ID работы: 10393638

Ты был причиной моих снов

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Dreappoint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Долгожданная встреча

Настройки текста
      13:45             Именно столько показывали электронные часы, которые стояли на тумбочке. Солнце уже давно находилось на небе, тем самым его яркие лучи просачивались через нежно-голубые тюлевые занавески. На улице уже вовсю бурлила жизнь. Шумная трасса, гул машин и сигналы пароходов на реке.       Был выходной день — воскресенье. Данил лежал в кровати и смотрел в потолок своими сонными, не выспавшимися глазами, его руки были сложены за головой. Снова сон, снова Он и снова страстные поцелуи в губы, шею, ключицы, медленно переходя к пикантному моменту.

«Когда, мать его, это уже прекратиться?»

      Просторная белоснежная комната уже не казалась такой просторной. Она будто сжимала тебя в своих стенах, где нет окон, дверей, ничего. Эти события стали оказывать огромное влияние на состояние парня. Хотелось убежать, спрятаться от этого. Хотелось просто прекратить это. Одна безобидная проскочившая мысль о Нем становилась душевным ударом. Сердцебиение участилось от мысли, что сегодня вечером он увидит Антона. Главное — держать себя в руках и вести как обычно.       Гаврилов приподнялся, лениво потягиваясь.

«Нужно будет занять себя чем-нибудь до вечера»

      Шатен встал с постели и отправился в ванную комнату, где умылся и привел волосы в порядок. Переодевшись, он отправился готовить кофе, чтобы хорошенько взбодриться. Когда Данил закончил с готовкой крепкого напитка, он отправился к своему рабочему месту, чтобы выложить новое видео на свой канал. Отпив кофе, парень стал заниматься делами по YouTube. Сперва добавил описание и название к новому видео, а затем закачал его на сайт. Пока видео грузилось на платформу, Гаврилов подошел к балкону, чтобы покурить. — Тс, черт, кончились, — Данил держал в руке пустую пачку сигарет. Он и забыл, что вчера скурил последнюю. — Надо не забыть купить потом, иначе я с ума сойду.       Парень швырнул упаковку в мусорное ведро около стола. Облокотившись о дверной проем балкона, он смотрел куда-то вдаль, погружаясь в свои размышления, задавая себе один и тот же вопрос:

«За что мне это все?»

      Тяжело сохранять спокойствие и хладнокровие, когда происходят такие безумные внутренние конфликты с твоим сердцем, которое так и кричит:

«Признайся! Признайся! Ты ведь любишь его!»

      с твоим мозгом, который говорит:

«Будь разумнее, приди в себя»

      Будто на твоих плечах сидят ангел и демон, каждый из них пытается перетянуть тебя на свою сторону. Страшно сделать неверный шаг. Но еще страшнее страдать от чувств любви и привязанности к человеку.       Видео загрузилось. Данил подошел к компьютеру, выключил его и взял в руки телефон. Сообщение от Саши.

//переписка//

С: собираемся в 8 вечера у меня дома, адрес знаешь не опаздывай ;)       Гаврилов взглянул на наручные часы.       15:19

«Времени вдоволь достаточно, можно тогда сходить за сигаретами»

      Он подошел к большому массивному шкафу около кровати. Отодвинув широкую дверцу с зеркалом, шатен стал перебирать стопки одежды, думая, что надеть. И остановил свой выбор на черной водолазке с укороченными рукавами и на черных брюках в серую клетку. Добавив к штанам кожаный ремень с пряжкой, Данил прошел к небольшому холлу. На улице была середина весны, немного прохладно по погоде, поэтому пришлось накидывать пальто из кашемира и обувать ботинки на шнурках.       Парень отправился за сигаретами. Прогуливаясь по столичным улицам, его обдувал прохладный свежий ветерок. В какой-то момент все мысли Данила отступили на второй план, и он смог успокоиться. Купив сигареты в ближайшем магазине, шатен решил немного прогуляться в парке Горького, тем самым «убить» немного времени. Он понял, что на свежем воздухе ему легче, чем в душной пустой квартире. Гуляя по парку, к Данилу часто подходили его подписчики, которые просили сфотографироваться.

«Приятно, когда тебя узнают на улицах»

      Гаврилов был рад видеть повстречавшихся ему фанатов. Парень провел несколько часов на прогулке и решил вернуться домой, так как время уже близилось к 7 вечера. Уже заходя на порог дома, к нему вернулись навязчивые мысли о Нем и о предстоящей встречи, до которой оставался час. Немного подумав, шатен решил остаться в той одежде, которую он надевал.       Данил вызвал такси. К счастью, ждать долго не пришлось, и он спустился к машине, которая уже стояла около выхода из здания. Сказав нужный адрес, куда ехать, они отправились в путь. Парень отвернулся к приоткрытому окну. Мимо мелькали большие панорамные высотки, которые под свет закатного солнца отдавали красно-желтым блеском с переливом. Ветер стал чуть сильнее, это можно было заметить по гнущимся веткам деревьев и колеблющимся зеленым листикам, которые совсем недавно распустились из почек. Люди спешили с работы домой, к своим близким, семье, потому улицы сильно не пустовали. Ехать до дома Саши примерно тридцать минут. С каждым проехавшим километром и приближением к пункту назначения, ладошки парня становились потными, а сердце так и хотело выпрыгнуть из груди. На Гаврилова нахлынуло сильное волнение и чувство необъятного страха, которое морально парализовало все тело. Данил прикрыл глаза и сделал пару глубоких вдохов и выдохов, чтобы как-то успокоить себя.

«Все будет хорошо, нет смысла волноваться»

      Через некоторое время такси подъехало к дому Саши. Расплатившись с таксистом, парень вышел из машины и направился в сторону металлических ворот с красивым обрамлением, которое вызывал восторг. Гаврилов долго стоял перед железной дверью ограждения, не решаясь позвонить в звонок. Сердце бешено билось от одной только мысли, что вот-вот, спустя долгое время, он встретится с Ним, с причиной его бессонных ночей и красочных снов. Переживания и внутренние загоны вводили в легкую меланхолию, от которой становилось жутко. Но Данил понял, что уже слишком долго стоит около калитки и не может позвонить в звонок. Поправив свои волосы цвета корицы, он наконец-то потянулся позвонить. Спустя несколько секунд ворота открылись. Пройдя на территорию дома, Данил заметил красивую деревянную беседку, заросшую диким виноградом, в которой кто-то сидел. Нервно сглотнув ком в горле, парень подошел к «месту отдыха» и увидел Антона. Он сидел на скамье, держа в руке пачку сигарет, и задумчиво уставившись в глянцевый крашеный пол цвета темного шоколада. Необузданное волнение нарастало с каждым разом, но Гаврилов смог выдавить из себя хоть какие-то слова в знак приветствия. — Привет, — Данил старался говорить более уверено, на сколько это возможно, хотя все равно в голосе можно было услышать нотки тревоги. Ведь Антон, с которым они виделись давно, сейчас перед ним, всего лишь в нескольких шагах.       Парень поднял голову. Теперь пара светло-голубых глаз цвета небесной лазури смотрели на Данила. Его взгляд такой теплый и мягкий, это был так ощутимо, что по телу прошел табун мурашек, отчего Гаврилов немного содрогнулся. — О-о-о, Данил, сколько лет сколько зим — произнес с украинским акцентом и явным восторгом Черемисин. Он встал со своего места, чтобы поздороваться со своим другом рукопожатием.       Антон протянул шатену руку. Парень долго не думал и протянул руку в ответ, слегка улыбаясь.

«Такая теплая…»

      Дружескую тишину прервал резкий звук открывающейся дубовой двери, откуда вышел Саша. Он пребывал в очень хорошем настроении. — Хе-е-й, вы что тут стоите, голубки, заходите в дом! — Ренц тихо хихикнул, подшучивая над лучшими друзьями.       Смущение накрыло разум Данила, на лице выступил еле-еле заметный румянец. Он хотел что-либо возразить, но промолчал, раздраженно выдохнув. Все настроение почему-то резко улетучилось. — Дань, все окей? У тебя лицо красное, ты случаем не заболел? — Антон удивлено уставился на своего покрасневшего друга. — Все прекрасно, даже очень — слегка огрызнулся в ответ Гаврилов, даже сам не понимая, отчего вырвался негативный ком эмоций, да и разбираться тоже не стал, лишь отвернулся в сторону. Парень направился в сторону дома, оставляя своего собеседника в недоумении, но очухавшись, тот поспешил вслед за ним.       Влетев с порога, Антон врезался в спину Данила, за что получил слегка напряженный взгляд в свою сторону. Черемисин лишь ответил невинное детское «упси» и, пожав плечами с разведенными руками, пробежал быстрее в комнату на ходу снимая обувь, дабы не получить люлей. Гаврилов цыкнул и прошел вперед вслед за убежавшим другом. Войдя в обширную комнату, он окинул взглядом всех присутствующих, которые уже вели какую-то интересную беседу, распивая алкоголь. В компании парень узнал светловолосую девушку, сидящую рядом с Сашей и тесно прижавшись к нему, положив голову на плечо. Это была Вика (Вреднуля) — девушка Ренца, с которой он встречается уже долгое время. Смотря на любящих друг друга людей, хочется поверить в любовь и искренние чувства, поддержку и заботу. Будто ты начинаешь полноценно жить, когда чувствуешь себя любимым кем-то, все становится не таким серым как раньше. Все вокруг приобретает краски — краски жизни. Слева от парочки сидел Дима (MeDallisT), а на противоположной стороне — Артем (Bee), еще один Дима (Disszari), и, конечно же, Антон.

«Так непривычно от того, что мы снова все собрались»

      Данил смотрел на своих друзей, чувствуя, как к нему приливает волна счастья и радости. В такие моменты забываются совершенно все проблемы, они отходят на второй план, давая твоему телу полностью расслабиться. Хочется поделиться своими переживаниями, мыслями и интересными событиями, которые накопились за то время, пока они не виделись. Встреча с ними как чашка кофе с корицей. Его пьешь не так часто, но каждый раз, когда ты вкушаешь этот сладко-горьковатый вкус, все сложности жизни исчезают, будто бы их и не было. Горячий напиток заряжает положительными эмоциями, которые бурлят в тебе, словно в горящем котле. Примерно так и происходит, когда встречаешься поистине хороших друзей, преодолев несколько тысяч километров. Гаврилов был все-таки рад тому, что не отказался от предложения Саши. — О, какие люди! — громко проговорил своим басистым голосом Дима(М), обращая свой взор на парня.       Все присутствующие обернулись в сторону прохода, где стоял Данил. Задорно ухмыльнувшись, он прошел в широкую залу, где к каждому подошел поздороваться, после чего сел напротив Антона.       В течение нескольких часов царила веселая атмосфера. Было так спокойно. Улыбки друзей заставляли сердце трепетать, а выпитый алкоголь обжигал горло, позволяя тебе полностью расслабиться в этот вечер. Казалось время остановилось, да и кого вообще это волновало? Интересные разговоры, обсуждение будущих дел, да и просто мечты — вот, что заставляет забыться на долгую, темную и тёплую ночь. Друзья продолжали болтать на свободные темы, временами подшучивая друг над другом, от чего по всей комнате эхом разливался звонкий смех. Наличие алкоголя не портило их времяпровождение, но рано или поздно все заканчивается, как и горькая жидкость, разливающаяся по всему телу медленными, неспешными ручейками.       Разум Данила еще был на месте, хотя он начинал потихонечку от него отдаляться. Стало немного жарко и дурно. Парень потер пальцами глаза.

«Нужно выйти, освежиться»

— Саш, — Гаврилов обратился к другу, который смеялся над какой-то очередной историей Артема. — Я отойду, вернусь через пару минут.       Ренц кивнул в ответ, возвращаясь к дружеской беседе.       Парень приподнялся из-за стола и отправился к холлу, где стояла обувь. Обувшись, он вышел из дома и направился в сторону беседки, параллельно доставая пачку сигарет из кармана брюк. Закурив, Данил откинулся на спинку скамьи и прикрыл глаза, постепенно ощущая, как ему становится легче. Табачный дым нависал в холодном воздухе словно дождевая тучка, не желая растворяться в пространстве. Было очень тихо, лишь стрекотали сверчки на своих скрипках будто на каком-то концертном выступлении. Пушистые облака плыли по небу, загораживая круглую луну, отчего моментами могло становиться темно. — С каких пор ты начал курить?       Гаврилов медленно открыл глаза и повернул голову в сторону, откуда была донесена реплика. Ему казалось, что сигареты как никак спасли нынешнее положение, если бы не они, то он был бы на нервном взводе, как при встречи. — Я так успокаиваю свою душу и пытаюсь заглушить негативные эмоции — Данил спокойно посмотрел на Антон, который был крайне удивлен таким развитием событий. Он стоял неподвижно, негодуя, однако вскоре, решительно подошел к своему другу и вырвал пачку сигарет из его рук. — Я, может, и курю, но тебе запрещаю портить здоровье, — почему-то эта ситуация вывела Черемисина из себя. Он сел напротив друга, сверля его своим суровым взглядом. — Ты очень сильно изменился, Дань. Я просто не узнаю тебя. То веселый и спокойный, то нервный и холодный, да еще и курить начал. Что происходит?       Антон молчал, он ждал явных объяснений от Данила. — Тебя вообще не должны волновать мои личные проблемы, а уж тем более, что я курю — Гаврилов встал с места, поправляя свои взъерошенный волосы из-за ветра, и отправился в дом. — Сигареты можешь себе оставить, новые куплю.       Черемисин остался сидеть в беседке, смотря на отдаляющийся силуэт друга. Повисла напряженная тишина. Казалось, будто весь мир остановился и время не играло уже никакого значения. Рука парня невольно и с напряжением сжимала ту самую пачку, а в голову начали забираться не самые приятные мысли, которые никак не хотели отступать. Данил вернулся в комнату и сел на свое место, подперев голову рукой. Становилось немного скучновато и это можно было заметить. — Предлагаю сыграть в интересную игру, чтобы разбавить эту тусклую атмосферу, — неожиданно произнесла Вика, будто прочитав мысли парня. Ее глаза горели явным азартом, а улыбка на лице была растянута аж до ушей, из-за чего она напоминала чеширского кота из «Алисы в Стране Чудес» Все обратили на нее заинтригованное внимание. — В общем, есть такая игра «Я никогда не…», может, кто-то слышал о ней, а если нет, то я расскажу сейчас все подробно и, как раз, добавлю немного «специй» для более сногсшибательного прохождения!       Пока девушка говорила, в комнату также вернулся и Антон, не понимающий, что тут происходит. — О, как раз Антон пришел, кхм… — Вика откашлялась, видимо, она готовилась к долгой реплике. — Правила такие: кто-то из вас начинает игру с заявления, которое он никогда не совершал, например, я никогда не портила чей-то отпуск. Вот если у вас было такое, что вы испортили чей-то отпуск, вы должны выпить один бокал алкоголя. Если ни один человек не имел тот же самый опыт, что и человек, который сделал это заявление, то сказавший должен выпить. В алкогольной версии нет победителя, игра обычно заканчивается, когда все игроки слишком пьяны, чтобы играть дальше!       Девушка хихикнула, когда обвела взглядом удивленные лица друзей, но их очень заинтересовала эта игра, на что все согласились. Благодаря этой игре можно было узнать много нового о своих друзья, а может, даже и потаённые тайны, засевшие у них глубоко в душе. Так прошло немного времени. Вопрос за вопросом, выпитый алкоголь и свежий ветерок из раскрытых окон. Так в процессе игры друзья узнали, что кто-то разбивал машину, кто-то был влюблен в юности в свою же классную руководительницу, а кто-то вообще переспал с кем-то из-за спора. Но Данила не покидали тревожные мысли. Что, если вопросы перейдут в любовное русло? Соврать или сказать правду? — Итак, — начал Дима(D) — Я никогда не был влюблен в своего друга!       Гаврилов нервно сглотнул. Его взгляд начал пробегать по друзьям в надежде, что найдутся те, кто сталкивался с таким, не замечая, как его рука уже сама потянулась к бокалу. Горькая и обжигающая жидкость растеклась по горлу парня. Все затаили дыхание и устремили свои взгляды на него и не только. Антон со звонким звуком поставил фужер на стол.

«Не понимаю»

— Мы внимательно слушаем, — нагло отозвался Саша, самодовольно улыбаясь и поглядывая то на Черемисина, то на Данила.       Все ждали интересной истории, как, что и главное, кто? — Я…пас — помедлил парень. Рассказывать о таких вещах не больно уж хотелось и явного энтузиазма это все не вызывало. — Слишком уж личное, извиняйте. — Я тоже соглашусь.       Гаврилов посмотрел на Антона, который почему-то, старался не смотреть на своего друга. Это было немного странно. — Ой, какие вы не интересные, — Дима(D) состроил обиженное лицо, надув губки прям как маленькая девочка. — Какие есть, — Данил ухмыльнулся, немного улыбаясь.       В какой-то момент ему стало нехорошо. Голова стала разрываться от боли, а руки стали дрожать. Парень сделал пару выдохов и вдохов, стараясь не привлекать лишнее внимание и не беспокоить попросту своих друзей. «Нужно отойти. Срочно»

      Не обращая на компанию, он встал из-за стола и направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Все зовы по имени пропускались мимо ушей, будто их вообще и не было слышно. Быстро поднявшись наверх и отыскав хоть какую-то комнату, Гаврилов зашел внутрь, закрывая дверь. Попятившись от входа, он по случайности задел подставку, на которой стоял цветок. Ваза с грохотом и звуком бьющегося стекла полетела на пол. — Твою мать… — парень надеялся, что никто не услышал этого. Сейчас не хотелось с кем-либо встретиться, хотелось побыть одному.       Данил начал лазить по карманам брюк, агрессивно что-то ища. Когда к нему пришло осознание того, что сигарет нет, ведь он оставил их Антону, Гаврилов медленно опустился на мягкую двуспальную кровать, красиво заправленную покрывалом и обставленную мягкими подушками разных форм. Тишина и темнота комнаты. Только свет луны просачивался через не очень плотные занавески. Было слышно лишь тяжелое, измученное дыхание. Голова парня опустилась на руки словно неживая. Казалось, он снова один, в своей квартире, зажатый со всех сторон, отчего стало еще страшнее.

«Что, если все узнают об этом? Или, может, уже догадались?»

      Гаврилов никогда не плакал, лишь в детстве, когда он катаясь на роликах, упал и разбил коленку. До сих пор вспоминается этот момент. Но сейчас эмоциям хотелось вырваться наружу, но он сдерживал их и крепко держал под замком в глубине себя.       Неожиданный стук в дверь испугал его, от чего тот аж резко подскочил. В комнату вошел Он: тихо, с опаской. — Дань, все оке… — голос Антона прервался, когда он заметил сломанную вазу на полу, лежавшую с своих же осколках рядом с цветком. Парень медленно поднял глаза на друга. Его было сложно разглядеть в кромешной тьме, однако, свет белоснежной луны мог немного прояснить отрывки лица. Оно было испуганно, словно маленького котенка, которого вот-вот хочет съесть большая, страшная собака. Дикий страх. — Ты так быстро ушел, ребята переживают за тебя — Черемисин стал подходить к другу. Не услышав ответа, парень подошел к нему и сел рядом на кровать. Взгляд Данила была устремлен вниз, он не хотел смотреть на Него сейчас. — ты расскажешь мне, что происходит с тобой? Это начинает немного…пугать — продолжил он, делая паузу и выделяя слово «пугать» особой интонацией, сильно переживая за Гаврилова.       Данил поднял голову и посмотрел своими изумрудными глазами на Него.       Лицо парня озарял свет ночного неба, что было очень красиво. Смешивание света и тьмы прорисовывали пропорции лица, а глаза поистине становились глубже и выразительнее, от чего можно было утонуть в них, если смотришь очень долго. Ощущение, будто остались только вы в этом мире, одни, и больше никого. И никто не нужен. Был прохладный ветер, отчего по рукам прошелся легкий холодок. Рука Данила потянулась к лицу Антона, отчего парень немного вздрогнул от неожиданности, но потом мило потерся своей щекой, закрыв глаза и накрывая своей рукой руку друга. На лице Гаврилова выступил легкий румянец смущения, от чего он подсел к Антону поближе. Между ними оставалось очень маленькое расстояние. Их взгляды то встречались, то разбегались, словно избегали встречи. Больше не сдерживаясь, Данил накрыл губы парня своими, притянув к себе ближе одной рукой за шею: аккуратно, нежно, боясь сделать что-то не так. Черемисин ответил на поцелуй, отчего их языки закружились в танце, вырисовывая разнообразные узоры. Время остановилось для них. Нет больше тех проблем, которые преследовали Гаврилова, нет тревожных мыслей и переживаний. Сейчас Антон, причина его снов, был перед ним. Один на один. Медленно спускаясь рукой по телу Черемисина, парень принялся расстегивать пуговицы на его рубашке, невольно ухмыляясь сквозь поцелуй. Вся эта ситуация немного забавляла его в вперемешку с возбуждением. Не расстегнув даже двух пуговиц, Данил оказался на спине, а Антон навалился сверху, продолжая страстно его целовать, временами кусая за губы, пока Гаврилов обхватывал его за шею руками, постанывая в порыве удовольствия. — Я люблю тебя — прошептал Антон, тепло улыбаясь и смотря на то, как его друг лежит под ним, полностью отдаваясь ему. — И я тебя… — Эй, Данил, Данил! — А? — парень поморгал глазами пару раз. — Я спрашиваю, все в порядке? — Черемисин щелкал пальцами перед лицом Данила, приводя его в сознание. — Ты куда-то пропал от реального мира. О чем думал?

«Неужели это был всего лишь плод моего воображения?»

— Э… ни о чем, мне нужно идти — Гаврилов сидел в шокированном виде, после чего встал с места и вышел из комнаты прочь, не оборачиваясь назад.       Быстро обувшись и накинув пальто, он вышел из дома, даже не попрощавшись с друзьями. Выйдя за пределы ограды дома, парень побрел прочь, ускоряя шаг. Хотелось побыстрее прийти домой и закрыться от всего. К горлу подступил ком тошноты, стало дико отвратно и горько от всей этой ситуации. Когда ты один против всего, как в неравном бою, кажется, что ты проиграешь этой черной тьме, которая так и хочет поглотить тебя заживо. Тень Данила начала отдаляться, а вскоре и вообще исчезла за горизонтом тропинке, по которой он пришел сегодня вечером с мыслью, что все пройдет хорошо. Но как же он ошибался, успокаивая себя наивными мыслями. Круглая луна продолжала висеть на небе, освещая даже спрятанные местечки. Но единственное, что она не могла осветить — это сердце главного героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.