ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Здравствуйте Наруто-сан, я пригласил вас для разрешения одного вопроса, а если точнее я знаю что у вас в клане 3 человека в возрасте шести с половиной лет, как вы знаете все дети имеющие чакру с 7 лет идут в академию. Набор в академию начнётся через 4 месяца, вас записать туда? И 2 других тоже? - спросил Хирузен. - Да можете записывать, мы будем ходить в академию, как никак я глава клана и я должен иметь хоть маленькие, но связи, а академия, это то место, где наследники сближаются. - А ещё мы хотели бы обсудить запечатывание Кьюби в вас, запечатывание Кьюби нужно будет сделать через 3 месяца, Мито пока ещё хорошо чувствует себя, а вам я рекомендую тренировать своё тело, чтоб уж наверняка - сказал Минато. - Я над этим работаю, а вот само запечатывание я беру на себя, запечатывать будут Узумаки и в нашем квартале, в вашем присутствии или членов из других кланов нет необходимости. - Мы будем присутствовать, как никак оружие деревни нужно беречь. - Раз так, то через клановый барьер я проведу максимум 3 человек, наши здания, архитектура, всё запичкано печатями и распространяться не хотелось бы. Минато и Хирузен кивнули в знак согласия. - Если на этом всё то я пойду- сказал Наруто и вышел из резиденции. Идя к клановому кварталу Наруто увидел тренирующуюся девочку примерно его возраста, она была блондинкой с приятным внешним видом, она пыталась попасть кунаем по мишени но всё выходило боком, Наруто решил немного посмотреть, но не видя результатов у девочки решил помочь. - Здравствуй я Наруто Узумаки, а как тебя зовут? - Привет меня зовут Намекадзе Мина - представилась девочка. - Я вижу у тебя не выходит. Можно попробовать? - Девочка кивнула и отдала 3 куная Наруто. Взяв кунаи, Наруто бросил все кунаи по очереди, он был слегка в недоумении, но показывать это девочке не стал, он попал лишь в край мишени 3 раза, сделав пометку в голове что надо подтянуть букендзюцу, Наруто решил дать подсказки девочке. - Я тоже начал тренировать букендзюцу, буквально 3 дня назад, дам тебе совет стойку держи вот так, а кунаи что кидаешь нужно принять как продолжение руки, целиться не надо, например когда ты указываешь пальцем на что-то, ты ведь не целишься? Вот так же и тут, а теперь мне пора удачных тренировок. ***** Как обычно тренируясь на клановом полигоне Наруто увидел идущих мимо Кимико и Мико решив сообщить им насчёт академии Наруто подошёл к ним. - Привет Кимико-чан, Мико-чан, через 4 месяца мы идём в академию, советую вам как следует натренировать тело и букиндзюцу, мы не можем показать себя хуже кого либо из присутствующих там детей и кстати, куда вы идёте? - задал вопрос увидев у девочек пакет с свитками. - Привет Наруто-сан, да мы поняли, мы будем тренироваться, мы идём к вам в гости а если точнее к Кушине-сан она будет обучать нас фуиндзюцу - подала голос Мико. - Понятно, тогда я тоже пойду с вами, я как раз закончил тренировку. ***** Придя домой Наруто был приятно удивлён, стол был накрыт как на праздник, сытно пообедав Наруто решил присоединиться к девочкам, Кушина и девочки были не против. - Фуиндзюцу (封印術, "Техника запечатывания") — техники, предназначающиеся для запечатывания объектов, живых существ, чакры, а также широкий спектр других предметов, внутри другого объекта. Кроме того, Фуиндзюцу могут использоваться для обездвиживания существ или распечатывания объектов, либо внутри чего-то или кого-то - начала пояснять Кушина. - Барьеры – это техники, тем или иным способом блокирующие то, что находится внутри самого барьера. Чаще всего они служат для изоляции во время боя или запечатывания. - Запечатывание — техника, при помощи которой можно заключать и хранить в свитках различные объекты и даже живых существ. То, что было заключено в свитке, позднее может быть высвобождено из него путём открытия свитка или при выполнении какого-то условия. В свитке возможно заключить даже ниндзюцу - продолжила свой рассказ Кушина. - Это были определения, но сами техники изучать мы пока не будем, раньше всего надо научиться рисовать кандзи, даже с закрытыми глазами, это не трудно, это у нас в крови, надо просто немного натренировать руки, а дальше уже пойдёт само собой. Спустя 3 часа уроки по фуиндзюцу были закончены, Наруто снова решил прогуляться по деревне, едва выйдя из под барьера он столкнулся с Инудзука Тсуме, главой клана Инудзука. - Здравствуйте Наруто-сан, я пришла забрать печати для выносливости нинкенов, которые вы обещали - сказала Тсуме. - Мы ещё не создали их, эти печати достаточно сложны в изготовлении, а мы в деревне даже неделю не провели, нам необходимо полностью обосноваться, а потом мы начнём работу над печатями, надеюсь вы поймёте меня - ответил Наруто. - Конечно, из головы вылетело что вы тут совсем недавно, но раз так, я вас понимаю, буду ждать новостей, я пойду - сказала Тсуме и ушла со своими нинкенами. Гуляя дальше Наруто увидел Мину, что так же тренировалась в букендзюцу и уже с хорошими результатами. - Привет Мина, я вижу у тебя прогресс пошёл - Сказал Наруто приветливо улыбаясь. - Да так и есть, всё благодаря твоим наставлениям, они мне очень помогли, думаю через недельку, уже смогу в центр попадать.- Ответила она. - Видимо ты недооцениваешь себя, за 1 день тренировок ты уже в край попадаешь, думаю тебе и нескольких дней хватит - улыбаясь сказал Наруто. Девочка чуть смутилась, но всё же благодарно кивнув, продолжила свои тренировки, а Наруто пошёл в Ичераку рамен. - "Привет Ку как дела, ты что-то молчаливый в последнее время что-то случилось?" - подал голос Наруто. - " Что тут случиться то, сижу в воде, мне скучно, ты не заглядываешь, хоть бы попытался найти способ изменить подсознание, да и о чём говорить то, пока что с тобой ничего интересного не происходит, а если вдруг что, то я на готове, всегда готов подшутить над тобой" - Сказал сонный хвостатый. - "Насчёт подсознания я спрошу у матери, можно ли изменить или нет, а насчёт твоего "всегда готов подшутить над тобой" я ни чуточку не сомневаюсь" - мысленно улыбаясь ответил Наруто. Так мысленно подкалывая друг друга, Наруто дошёл до Ичераку рамен войдя туда он чуть ли не расплакался, когда увидел Какаши, но маску спокойствия сдержать смог, заказав уже 3 большие порции Свиного рамена Наруто сел рядом с Какаши. - Меня зовут Узумаки Наруто а как вас? - спросил довольно улыбаясь Наруто. - Хатаке Какаши - ответил вяло собеседник. - Приятно познакомиться - сказал Наруто. Какаши отделался кивком. Перед Наруто поставили заказ. Пожелав приятного аппетита собеседнику, Наруто начал уплетать рамен за обе щеки. Закончив трапезу Наруто попрощался с владельцем раменной и махнув рукой Какаши пошёл домой. ***** Месяц спустя Наруто ежедневно тренировался, с каждой неделей немного увеличивая проделываемые упражнения. Вокруг полигона бегал 15 кругов, 60 отжиманий, 30 подтягиваний, 120 пресса и всё это по 5 подходов. Так же начал пользоваться утяжелителями, которые весили по 10 килограмм и ставились на ноги и руки, девочки так же часто присоединялись к Наруто. За этот месяц изучения фуиндзюцу, они отлично освоили техники запечатывания которыми уже часто пользуются, а по физическим показателям, наверное в академии среди девочек, Мико и Кимико были самыми развитыми, а про Наруто и говорить не стоит. Наруто как обычно вышел погулять по Конохе, но когда он пришёл к общежитию в котором когда то жил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.