ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Очнулся Наруто в довольно странном помещении, немного сконцентрировавшись он понял, в комнате он не один. "-Наруто войди в подсознание-" сказал Курама. Наруто сделал как просил друг, тут он увидел рядом с Курамой, летающий жёлтый светящийся шарик. Немного подумав он коснулся шара и тут он понял, что этот шар был хранилищем воспоминаний здешнего Наруто, просмотрев воспоминания и поблагодарив лиса он вышел из подсознания, теперь уже осмотревшись, он увидел одного мужчину с достаточно хорошим телосложением, три красивых женщины и двух девочек. У всех были красные волосы, немного покопавшись в воспоминаниях, он узнал в мужчине личного охранника главной ветви, который является в водовороте одним из сильнейших. Его звали Катсуро Узумаки, на вид он был очень суровым и жестоким, квадратный подбородок и длинный шрам на всём лице, придавал ему мужественности, одна из женщин была его матерью Кушина Узумаки, вторую звали Асами Узумаки, это была красивая женщина с аристократическими чертами лица, с желтыми затягивающими глазами, третья женщина была 40-45 лет на вид достаточно морщинистая, она была прислугой правящей семьи, весь дом держался на её плечах, у неё были узкие глаза, пухлые щёки выдавали в ней добрую бабушку, её зовут Фумико Узумаки. А девочки было одногодками Наруто, то есть им было по 6 лет они были из древней семьи с чистой кровью, девочки были по воспоминаниям Наруто непоседами, часто шалили, были непослушными, а Наруто считали старшим братом, так как все часто вместе играли и изучали клановые традиции и этикет. Их звали Кимико Узумаки и Мико Узумаки, Мико была похожа на маленькую Ханаби Хьюго, только у Мико были красные волосы и малиновые глаза, а Кимико была с пухлыми щёчками, чёрными глазами и с причёской как у Мито Узумаки. Закончив рассматривать людей рядом с ним он решил обратиться к охраннику. - Катсуро-сан где мы находимся и почему мы тут все вместе? -Вы уже очнулись Наруто-сама, на Водоворот напали по каким то неизвестным причинам, Вы потеряли сознание прямо перед тем, как началось нападения, Вы пролежали так 3 дня. Судя по источникам чакры, что я ощущаю нападение у врагов завершилось удачно, как бы не было тяжело это воспринимать, мы здесь потому что ваш отец, Изаму-сама приказал мне охранять вас в семейном бункере, открыть его враги не смогут, так как на вход в бункер, то есть каменную плиту надо пролить кровь главной семьи, а ваш отец отрёкся от этого титула при нападении, чтобы не воспользовались его кровью. На данный момент я не ощущаю ни одной чакры Узумаки, похоже всех перебили, у нас тут хватит провизии на неделю, нам необходимо выдвинуться в Коноху, так как это наша союзная страна и она должна принять нас. - Я понял спасибо Катсуро-сан. Наруто осмотрел всех и не найдя признаков слабости или ранений решил что надо выдвигаться как только всё стихнет - Мама ты выглядишь взволнованной ничего не случилось?- поинтересовался Наруто - Нет сынок, мне просто тяжело принять нападение на нас и ещё тяжелее проигрыш водоворота, все наши близкие сражались и пали на поле битвы, а твой отец приказал спасти нас, потому что мы должны выжить, клан Узумаки не может погибнуть целиком-чуть ли не плача ответила Кушина. - Не беспокойся мама мы не умрём, я защищу вас, чего бы мне это не стоило, успокойся сама и успокой остальных девушек, мы выдвинемся через 2 часа. - Хорошо Наруто, прости что на тебя взвалилось это тяжёлое бремя так скоро, ты будущий глава клана и в Конохе тебе придётся отстаивать наши права и интересы, я буду брать тебя на совещания, так как я временно заменяю тебя, а ты должен набраться опыта, я верю в тебя. ***** Катсуро отправил в Коноху письмо с просьбой принять клан Узумаки в Коноху, а следом маленькая делегация выдвинулась в Коноху. Двигались все налегке, так как Узумаки мастера печатей и они запечатали всё в свитки, через 2 дня с момента выхода в путь в Коноху, Катсуро получил ответное письмо от 4 Хокаге Минато Намикадзе, в котором он ответил, что примет клан с распростертыми объятиями. На привале на них напали бандиты, однако Наруто ничего не успел сделать, так как личный телохранитель убил всех кроме троих за считанные секунды, тем самым оправдав своё место на этой должности, а этих троих оставили, чтобы допросить, они ждали их или это была случайной стычкой, как выяснилось это было случайность. Убив пленников быстро и безболезненно, они отправились дальше, когда до Конохи остался лишь день пути, на них напали 3 шиноби отступника, вычислив среди них самого сильного, Катсуро взял его на себя, Наруто достался среднего телосложения мужик с довольно хорошим запасом чакры, но до Узумаки ему было далеко. Сражаясь с ним, Наруто следил за Катсуро и Девушками против третьего врага, как оказалось Чунина вышла Кушина, за 3 минуты она продырявила несчастного своими цепями, а Наруто было пока тяжело так как в этом теле он не привык ещё сражаться, да что уж там говорить, даже тренироваться не начал, но всё же многолетний опыт в АНБУ и хитрости помогли справиться с противником. Напоследок проткнув кунаем лёгкое, Катсуро как оказалось справился первым и наблюдал за своим принцем и главой, будучи готовым вмешаться в любую секунду, он отметил про себя что мальчишка отлично сражается, такие хитроумные атаки не могут получаться сами собой, но сославшись на то что Принца наверно успели обучить, он не стал зацикливаться на этом и когда все сражения закончились, Наруто приказал Катсуро на ухо запечатать их головы в свиток, телохранитель понимающе кивнул и они продолжили свой путь в Коноху...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.