ID работы: 10393380

Шум моря,также прекрасен как и чувство любви...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Kim_Min_Ji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Ночное звездное небо. Как прекрасно. Звезды что освещают путь всем заблудшим душам. Души что опечалены и не могут найти путь к их дому. Звезды им помогают его найти. - Эй! Кори! Ты что там в облаках ветаешь то? Мы тут вообще то уроки делаем! - Вскрикнул с возмущением Кихен и дал легкий щелбан по лбу. - Ай! Ты что творишь то? Ты хоть знаешь какие твои щелбаны больные?!- Крикнула я на него и схаватилась за лоб и начала его тереть от боли. - Ладно,прости. Я не хотела так сильно делать - Сказал он и начал трогать мой лоб. - Ты как? Все в порядке?- Обеспокоенно спросил он и побсел еще ближе. - Да все нормально!-Сказала и нервно посмотрела на него и убрала его руку со лба. - Кори,Кихен идите скорей ужинать-Сказала мама и сказать честно она меня спасла. - Да,мам уже идем! Пошли-Сказала я Кихену и быстро вяшла из комнаты,и направилась на кухню. Мы спустились вниз и там уже наш ждал накрытый стол с едой и мои родители и младший брат. - О! Кихен! Садись ко мнее-Сказал мелкий и посмотрел на Кихена такими глазками что аж хотелось блевануть. - Ахах,да да уже сажусь- Сказал он и сел рядом с моим братом. Я села напротив них и мы начали ужинать. Пока мы нли мне неожиданно позвонила Элина и я вышла с кухни зайдя в ванную. - Алло? Элин ты зачем звонишь?-Спросила я доедая кусок хлеба который ела. - Алло. Кори у меня не очень радостная новость для тебя..-Сказала Элина поникшим голосом,мне показалось как будто она правда чем то расстроена. - Что случилось? С тобой все в порядке?-Обеспокоенно спросила я у Элины. Присев на стул который стоял в ванне. - Не беспокойся со мной все порядке. Правда! Но только вот я хотела тебе сказать что я уездаю обратно в Америку на полтора или два года...-Сказала она и явно поникла. Как только я услышала это внутри меня что сломалось,я почувствовало какую то боль. Наверное это правда тяжело когда почти родной человек уезжает куда то так далеко. Хоть мы с Элиной дружим только год,но мы с Юки очень привезались к ней... - Что?.. Ты Юки говорила?..- Сказала я содрогавшимся голосом. Честно слезы сами по себе начали скапливаться в уголках глаз. - Да я уже сказала Юки. Она расстроенна что я уезжаю. Кори? Ты что плачешь?-Спросила меня Элина,я опешила и скорей вытерла слезы на моих щеках. - А? Нет,конечно. Я просто правда расстроенна,но ты же приедешь обратно?..- Спросила я у Элины с такой надеждой в душе. - Конечно приеду! Как я вас могу оставить? И тем более я ж без вас никуда. Кроме как в Америку..-Сказала она,и я резко засмеялась. - А? И что ты смеешься то?- Спросила она с возмущением,она точно встала и щас ходит по комнате. - Собралась она в Америку,а говорит что без нас никуда-Сказала я и продолжила смеяться,но при этом на душе все же была маленькая грусть. - Ой да ну тебя! Ладно я пойду,а то мне еще Хенвону позвонить надо-Сказала она и сбросила трубку. Хенвон это давний друг Кихена. Они такие странные они постоянно друг над другом прикалываются,но все равно лучшие друзья. И насколько я уже поняла Элина давно уже залипает на Хенвона,да и второй тоже не отстает. Все же надеюсь они разберуться до ее отъезда. Я вернулась на кухню в немного расстроенном настроении. Видимо Кихен явно заметил что я расстроенна. - Кори,дорогая. Что то случилось?- Спросила обеспокоенно меня мама,пока она стояла и клала еду на тарелку. - Да.. Элина уезжает в Америку..-Сказала я и опустила голову вниз. - Что? Но почему?- Спросил Кихен смотря на меня,он беспокоится. - Я не знаю,я точно не уточняла. Завтра надеюсь мы встретимся и все обсудим-Сказала я и принялась за еду - Ну она ж не помирает,ешь давай-Сказал мой младший брат,и обратно начал есть. - Эй! Юнхо,зачем ты так говоришь?- Окликнула его мама,и злобно посмотрела на него. - Кори,дорогая. Не расстраивайся,Элина же не навсегда уезжает. Если что ты можешь поговорить со мной или же с Кихеном. Мы все тебя поддержим-Сказала мама и подошла ко мне немного приобняв. Мы поужинали и Кихен ушел к себе домой. На следующий день. *Чат Юки,Кори,Элина* Кори:Элин,Юки может встретимся и поговорим? Элина:Хмм,а я не против. Юки: Да,давайте. Только я занята в час так что давайте в два в кафе? Кори: Да,хорошо в два в кафе у станции. Элина: Хорошоо. В два часа. - Алло,Элина где ты черт возьми ходишь? Уже пол третьего!-Крикнула я в трубку телефона,кажется я оглушила Элину. Не надо было так опаздывать. - Алло,Кори простии. Я сидела и переписывалась с Хенвоном и забыла о времени-Сказала Элина все также извиняясь передо мной. - Мы с Юки ждем тебя тут. Если через 5 минут ты тут не будешь я тбижусь на тебя!-Сказала я и сбросила трубку. Элина прибежала ровно через 5 минут,так что я не обиделась на нее. А вот Юки сидела и смеялась над тем что она засекла 5 минут и Элина прибежали за эти 5 минут. - Элин,а ты на сколько уезжаешь в Америку? И когда?-Спросила Юки попивая свой кофе. - Нуу папа сказал уеду я где то через недельку. А так я уеду на полтора-два года.- Сказала Элина сладко попивая какао и смотря на фото в телефоне. - Ээй,хватит пялиться на Хенвона в телефоне ты вообще тут с нами разговариваеешь-Сказала я и начала махать ей между телефоном и ее лицом. - Да не смотрю я на Хенвона!-Сказала она выключая телефон и кладя его на край стола. Мы разговаривали еще часа два и разошлись по домам. На следующий день. *Чат вредный хомяк* Кори:Кихееен Хомяк: Чтооо Кори:Ты же замечал что Хенвону нравится Элина? Хомяк:Ну даа есть такое,а что? Хлчешь свести их? Кори:Хаха,а ты хорошо меня знаешь. Все же Элина уезжает в Америку через шесть дней уже. Так что надо нам брать их отношения в наши руки! Хомяк:Боже сваха ты недоделанная. Кори:Эй! Хомяк:Да ладно ладно. Я помогу тебе😉 Кори:Ураа Всю эту неделю,а точнее шесть дней мы с Кихеном пытались их свести. Но у нас вообще никакого прогресса не было. День отъезда Элины. В аэропорту. - Ладно ребят. Я полетела-Сказала Элина и начала со всеми обниматься на прощания. - Ты ток звони и пиши нам,а то забудешь нас-Сказала Юки и крепко обняла Элину. - Да вы сами не забудьте меня!-Сказала Элина и все начали смеяться. - Эмм.. Элин можно тебя на минутку?-Сказал Хенвон и неловко улыбнулся. - А? Да конечно-Сказала Элина и они отошли поговорить. Мы с Кихеном перегоянулись и дали друг другу пять. Надеясь что это то что мы думаем. - Нуу,дело в том что..-Хенвон мямлил и не мог собраться с мыслями. - Ну ты мне нравишься!-Сказал Хенвон и очень сильно покраснел и засмущался. - Ох это так неожиданно. Но ты мне тоже нравишься-Ответила ему Элина и солнечно улыбнулась ему. Они обнялись и незаметно,но по щеке Хенвона проскользила маленькая слезинка. Они пришли к нам держась за руки. Мы с Кихеном радостно воскликнули внутри. Наши страния прошли не зря. Все попрощались с Элиной и она улетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.