ID работы: 10393317

Встречу которую я не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он изменил мою жизнь..

Настройки текста
Был обычный школьный день.. Я сейчас иду в Академию, но по дороге Я встретил того кто изменил мою жизнь.. Меня зовут, Нагито Комаэда, я абсолютный везунчик и учусь в Академии "Пик надежды". Когда я подходил к академии я встретил парня, который стоял возле академии, у него были русые волосы и зеленые глаза. Я решил к нему подойти. —Привет! Тебе помочь? Парень увидев меня вздрогнул и ответил: —А?.. Ох, ты знаешь где в академии  77-В? —Я там учусь, значит мы одноклассники, да? Тогда нам стоит познакомиться! —Ладно, я Хаджиме Хината. —Нагито Комаэда, приятно познакомиться, Хината-кун! После недолгово разговора мы пошли в класс. После всех уроков к нам подошла учительница Чиса —Комаэда и Хината, с этого дня вы вместе будете жить в общежитии! Когда я услышал слова Чисы я был рад, наконец-то в академии открыли общежитие и мне будет не одиноко жить! Но вот Хаджиме был почему то не рад. Мы зашли в нашу комнату в общежитии. —Хината-кун, всё нормально? Ты какой-то бледный.. —Всё нормально.. -Грустно ответил парень—Просто, я не очень рад что буду жить в общежитии.. —если ты не рад быть со мной то я не против снова быть в одиночестве.. —что? Ты не так всё понял! Я хочу жить с тобой просто я не люблю быть в общежитии!! —ты правда хочешь жить с таким мусором? Хаджиме начал говорить серьезным тоном. —нельзя называть себя мусором!! Ты довольно очень хороший человек! Я промолчал и сел на кровать. Хаджиме присел рядом со мной и начал —А ведь ты мне с первого разговора понравился.. После этих слов у меня на щеках был виден румянец, я посмотрел на Хаджиме —Я что, правда тебе понравился?.. Хината только кивнул в ответ и обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.