ID работы: 10392666

Маленькая красавица.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство 1.

Настройки текста
Описание. Лио Шимидзу(рост 160), на редкость красивая и милая 15- летняя девушка с внешностью как у старшей сестры- Киёко Шимидзу, только чуть отличалась, была более робкой и неуверенной в себе и ещё без очков с длинными до ягодиц (задницы) волосами, да и вообще была милашкой. Утро. Лио проснулась от волнения, ведь сегодня знаменательный день- день поступления в старшую Карасуно. Шимидзу младшая пошла на кухню, там Киёко готовила завтрак. -Доброе утро. -Привет!. -Волнуешься? -Д да. -Не бойся, кстати, мне нужно чтобы ты стала 3 менеджером, я боюсь что Ячи не справиться, так что сразу пойдём в директорскую. -Ага... -Не бойся, главное будь. хладнокровной. -*Отвела взгляд*. -Ладно, не буду надоедать. Приятного аппетита. -Спасибо, тебе тоже. *Девушки поели, собрались, пошли в школу и вот Лио стоит перед дверями старшей Карасуно.* Сердце Шимидзу младшей было в пятках и билось как бешенное. А старшая была как всегда спокойна. Менеджер взяла сестру за руку и повела её в кабинет директора. Договорившись Лио пошла к себе в класс. -Лио, после 3 урока на большой перемене пойдём тебя знакомить с командой. -Л ладно... *1-4 класс* Лио зашла в класс, на перемене было довольно шумно, так что приход нового ученика толком не заметили. Кроме странного блондина в очках и мальчика с веснушками. Шимидзу села около окна и начала доставать учебники. *На перемене* -Лиоо, так идём. Главное не бойся. -Д да. Старшая сестра как всегда взяла свою младшую за запястье чтобы та не убежала. Спустя 5 минут девушки стояли около дверей, Киёко открыла, поздоровалась и завела свою сестру. -Знакомьтесь. это Лио моя младшая сестра, с сегодняшнего дня она будет на испытательном сроке 3 менеджером. -Здравствуйте! Лио Ш У всех на лице было удивление, первыми оправились Танака и Нишиноя и побежали на Лио. -У ШИМИДЗУ-САН ЕСТЬ СЕСТРА! Та пригнулась и парни полетели на улицу. -Так у Шимидзу есть сестра, удивительно. -Ты никогда о ней не говорила. -Не было надобности. -Так вот думаю нужно представиться, я Савамура Дайчи. (Крч все сказали свои имена) -Так всё, приступаем к тренеровке. -Лио иди на скамью, Ячи тебе объяснит. -Привет, я Хитока Ячи. -Лио Шимидзу. -Так вот ты должна наблюдать за игроками, приносить полотенца, воду, составлять статистику, придумывать способы подбодрять команду. -Есть. -Не волнуйся. Хотя я по началу тоже волновалась. -Ребята! *в зал забежал куратор* -Что такое Таке-чан? -Тренировочный летний лагерь, в этот раз на неделю! Завтра сбор в 9:30. -Круто! -Некома будут там! (Типа все объяснили) -Некома? -Да а что. -У меня там друг учиться. -Что за друг? -Второгодка,в волейболе связующий. -Ясно, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.