ID работы: 10392602

Драбблы и переписки.

Гет
PG-13
В процессе
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/И забыли в аэропорту. Общий чат с Некомой.

Настройки текста
Ситуация: Некома едут на матчи в другой стране. Они едут без своего старшего менеджера Иойо. И все забыли Т/И уснувшую на кресле. Сейчас все в отеле а Т/И тусит в аэропорту. (Они в одном городе) Сегодня в 19:21 Иойо-тян: Ребят, простите что поздно, но вы не знаете где Т/И? Сегодня в 19:30 Якутяночка: не знаю... Куропатка: я думал она с вами! Кен а где барби?: а может... Тигр 25/8: Блин... Иойо-тян: Говорите! Где! Моя! Т/И! Якутяночка: а че твоя сразу? Куропатка: Яку спалился. Петух: Т/И-САН МОЯ! Кай: это конечно всё очень интересно Но где Т/И? Кен а где барби?: мне, кажется или мы её забыли? Иойо-тян: МОЮ Т/И-ШКУ?!!! ВАС ЗА ТАКОЕ УБИТЬ МАЛО!!!!!!!!!!! Якутяночка: ещё раз спрашиваю. ПОЧЕМУ ТВОЯ?! *Спустя 10 минут споров* Куропатка: А где Кенма? Сети но не пишет. Якутяночка: уснул наверно. Соус: Кенма-сан что-то пишет! Кен а где барби?: нет, потому что я сейчас еду рядом с аэропортом забирать мою принцессу. Якутяночка: это моя принцесса, ищи себе другую! *Через 5 минут* Кен а где барби?: хотите похвастаюсь? Куропатка: что такое? Тигр 25/8: мне очень интересно. Соус: весь во внимании. Кен а где барби?: вот смотрите. *Фото спящий Т/И на руках Кенмы* Петух: КЕНМА НЕ ТРОГАЙ МОЮ Т/И! Иойо-тян: Она моя! Якутяночка: заткнитесь она моя! Всем привет)- Петух: Т/И-САН!!!! Иойо-тян: наконец! Я чуть этих придурков чуть не переубивала! У меня вопрос, готовы выслушать?- Все:да. Хорошо, первый, почему, точнее, какого фига?! Меня никто не разбудил? И я проснулась на коленьках моего самого лучшего крутого, заботливого друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.