ID работы: 10392602

Драбблы и переписки.

Гет
PG-13
В процессе
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты жульничал!" Кенма Козуме и Читатель.(1/2)

Настройки текста
Весна. Апрель. Все подростки гуляли, веселились. Почти вся молодёжь Токио гуляла в городском парке наслаждаясь хорошей погодой и цветением сакуры. Кроме 2 людей, сами ещё незнающие о существовании друг друга. Т/И Т/Ф- 16-летняя девушка, геймерша. И Кенма Козуме- 17-летний подросток, связующий команды Некома и тоже геймер. Оба сейчас идут в магазин игр "福井から" (пер. как "у Фуку" название имя открывателя магазина) чтобы купить новую часть Horizon. Но почти все разобрали, точнее осталась одна. Две руки взяли один диск одновременно. Т/И и Кенма встретились глазами. -Ой прости, ты хочешь её взять? -Да...спасибо.- сказал парень забирая диск и идущий к кассе. В мыслях Т/И удивилась наглости паренька, но не растерялась и подошла к кассе. -Фуку-сан, когда следующий завоз этой игры.- девушка показала на стенд игры с вымышленными персонажами. -Таак, если не ошибаюсь через месяц. -Аааа, блинн, её завтра обсуждать вся школа. Ладно, до свидания. Т/И вышла из магазина как кто-то её взял за плечо. Девушка плавно повернулась и увидела того парня из магазина. -Прости...я...ты же тоже хотела эту игру? Может сходим в игровой клуб и опробуем её вдвоём? -У? Классно было бы, я Т/И Т/И. -Козуме Кенма. -Хорошо Кенма-кун, я знаю одно классное место...Оно там.- Т/И показала пальцем на вывеску. Подростки пошли туда. Зайдя они поставили диск в плейстейшен и начали играть. Оба заметили что человек рядом является жестким соперником. Вот и началась "пиксельная война". Спустя 35 минут. В итоге Кенма выиграл. Т/И чуть обиделась, но потом засверкала глазами и спросила. -Вау! Меня в школе никто не смог обыграть! -А ты в какой школе учишься? -Фукуродани. -Ааа, я в Некома. Парень заметил что с этой девушкой ему легко разговаривать. *Спустя 2 месяца* Теперь Т/И и Кенма друзья, они каждую пятницу зовут друг друга домой поиграть в приставку. Наступила очередь Кенмы звать подругу к себе. -Алло привет, сегодня у меня. -Привет, конечно, я возьму новую игру. -Хорошо, пока. -Пока. За эти два месяца, Кенма влюблялся в Т/И с каждым днём всё больше и больше. Ему нравилось как она улыбается...Как плавно наживаем кнопки джостика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.