ID работы: 10392602

Драбблы и переписки.

Гет
PG-13
В процессе
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Тогда я сам тебя верну" Сугавара Коуши и ОЖП (Т/И).

Настройки текста
Обычная тренировка старшей Карасуно, все участники занимаются только капитана нет. -Ребята Мидою приехала! - в зал ворвался Дайчи Савамура. -Серьёзно!? -Да! Я её только что видел! -И так когда она придёт? -Что за Мидою?- спросил Хината у Кагеямы. -А я откуда знаю? -Мидою Часай,третьигодка, блокирующий, блокировала как "Железная стена" Датэко. Она была в нашей команде 3 месяца назад. Но после одного матча ушла... -Как Асахи-сан и Нишиноя-сан? -Да, только ушла она раньше... -Она сказала что не вернётся.- сказал капитан. -Но почему?! -Не знаю. *После тренировки* Мидою спокойно сидела и вспоминала тот матч... (Флешбек) Счёт 24:10. Матч поинт Аоба Джосай. На подаче Ойкава Тоору. Нишиноя умело принял, Сугавара дал пас Асахи, но на той стороне удар отбил либеро Сейздо, дал пас, и их связующий и капитан дал ударить своему другу Иваизуми. Часай кинулась блокировать... Только удар оказался сильным... Сейдзо выиграли... *После матча* Все сидели, были растроены... -Мидою, ты как?- спросил Дайчи, понимая что она на себя давит из-за того что не смогла заблокировать. -Н нормально...- её голос дрожал.- я сейчас... Девушка направилась в раздевалку, она не хотела ныть при сокомандниках. Сугавара, понял что Часай могла навредить себе и поэтому пошёл за ней. Дверь в женскую переодевальнную комнату закрылась. Коуши прислонил к ней своё белое ушко и услышал удары и всхлипы. Обеспокоенный парень быстро открыл дверь, подбежал к Мидою и обнял её. -Часай... - Сугавара взял её руку. На ней были порезы и синяки от длительных тренеровок. *Спустя 3 дня* Нишиноя просыпается ночью 4:20, и посмотрел в окно, там с утра пораньше бегала Мидою. Он обратил внимание на лицо девушки, оно было в синяках и красным от усталости. -Ужас...- в мыслях сказал Ю. *Спустя месяц* -Часай, ты себя изнемогаешь тренировками! -Нет...Раз меня называют лучшим блоком префектуры... То я должна соответствовать званию... -Я понимаю ты расстроенна но... -Это моё дело, пока Танака. -Но... *Спустя 2 дня* -Дайчи а где Мидою? -Она уехала... После больших перенагрузок у неё начались судороги, а потом она стала часто падать в обморок... Сейчас она в другой префектуре, на лечение... -Что!? (Конец Флешбека) -Часай! -Привет Суга, как дела? -Привет, было бы лучше если бы ты ... -Знаю, но я всё испорчу... -Часай! -Я же сказала что нет! -Новичкам нужна стена защищающая их поле. -Думаю мне найдётся замена, пока. -Часай... -Я же сказала! -Эхх... Тогда я сам тебя верну.- улыбнулся Сугавара и взял Мидою на руки и понёс в зал. -Ладно, ладно, я сама! -Неет. мне хочется на ручках тебя поддержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.