ID работы: 10392394

Снег, тающий на твоих ресницах

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Снег, словно танцуя, бесшумно падал на землю, покрывая ее белым одеялом. Солнце ярко и обманчиво светило, но его лучи не падали на землю.        Девушка, стоящая на остановке, кого-то ждала. Она вытянула руку, а снежинки падали на её ладонь, тая от контакта с теплой кожей.

" Одна, вторая, третья - и все разные..." - подумала Мичиру ,погрузившись в свои мысли. Вдруг глаза Кайо закрывают чьи-то холодные руки. Харука - нежный голос произносит имя самого любимого и дорогого человека.

А вот и я - произносит высокая девушка со светлыми волосами, обнимая за талию возлюбленную. У тебя холодные руки. Дай сюда, я согрею. - сказала Сейлор Нептун.

***

Харуку всегда поражала Мичиру: нежная, чуткая и невероятно добрая девушка, похожая на ангела. А Мичиру восхищалась умением Сейлор Уран понимать и всегда поддерживать в трудной ситуации.

***

Девушки шли, держась за руки. Ветер, решивший поиграть со снегом в догонялки, усиливался и ерошил волосы.        Подожди. Харука, заметившая, что Мичиру не нравится каждый раз при порыве ветра натягивать воротник повыше, завязала ей на шею свой шарф. Так-то лучше. Словно читая в глазах возлюбленной " А сама не будешь мёрзнуть?" Сейлор Уран отрицательно помотала головой. Мичиру нежно улыбнулась. Когда они только начали встречаться, догадываться о мыслях с полуслова было нелегко, но сейчас девушки научились понимать друг друга без слов.

***

Начинало вечереть. Скоро солнце уйдёт спать, передав свое место на небе луне, чтобы та следила за мирным сном живых существ. Люди возвращались домой кто откуда: с работы, из школы, с прогулки. А Харука и Мичиру шли прямо, не зная куда именно, наслаждаясь временем, проведённым вместе. Эта улица была очень значима для девушек. Вон у того книжного магазина они и встретились, тогда Тено подняла книгу, которую Кайо уронила, врезавшись в первую. А вон там они первый раз поцеловались, робко признавшись друг другу в любви. Так можно долго перечислять все то , что с ними происходило на этой одной улице. Опять начал падать снег. Солнце скрылось. Девушки подошли к своему дому. Глаза от снега слипаются - сказала Сейлор Нептун,недовольно хмыкнув. Снег тает на твоих ресницах из-за тепла твоего сердца. - сообщила ей возлюбленная. Поднявшись на шестой этаж, они зашли в свою уютную квартиру, которая встречала их теплом и ароматом сандала. Девушки решили, что проведут выходные дома, не выезжая за город. Влюбленные стояли на балконе, смотря на яркие и тусклые, большие и маленькие звезды, которыми было усыпано темное бескрайнее небо. Мичиру обняла Харуку, а та поцеловала свою любимую в макушку.

Я люблю тебя

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.