ID работы: 10392172

Вот тебе и Fairytale

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
       Кейт встала в 10 пошла в душ, оделась, как человек, предупредила ребят, собралась и они с Александром уехали. Роберт из хауса был в шоке, ведь ему нравилась Кейт, он был старше ее на 4 года и думал, что он старый для Девушки, а тут она выбрала человека, который старше её аж на 17 лет.... Роберт: - Я конечно знал, что любви все возрасты покорны, но она же ему в дочки годится! Алина(ей нравится Роберт): - Забей на неё, она тебе не нужна, пусть сидит с этим своим скрипачем Роберт: - Господи, Алина, ты бы вообще помолчала ты фанатеешь от Моргенштерна, как ты вообще попала к нам в хаус.... Кейт зашла в квартиру к Саше и была в шоке с её размеров... Милый скрипач предложил девушке кофе, так как видел, что она стримила ночи на пролёт, Кейт не отказалась. Они попили кофе и побеседовали, хоть общих интересов у ребят особо не было, но парню было очень интересно выслушивать, как Кейт от него фанатела,он влюблялся в девчонку все больше и больше. Наступил вечер, девушку клонило в сон и она уснула, а Саша ещё часик поработал в компьютере,позже он прилёг к Кейт уткнувшись в ее разноцветные волосы. Кейт проснулась от нежных поцелуев и горячих рук Рыбака под ее футболкой, девушка поняла, что сейчас будет ее первый раз.... Кейт пыталась отстранится от него словами: «Это мой первый раз, мне страшно», но парень пообещал, что будет нежен. Саша нежно вошёл в девушку, она нежно простонала, парень ускорился Вообщем-то настоящее доброе утро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.