Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10391288

Я летаю так, как все летают во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
292
Chernobyl_110 бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мою первую любовь звали ненависть, она курила сигареты и всем нравилась

Настройки текста
Примечания:
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин *** — Ах.. Фил... Страстные продолжительные стоны раздавались из комнаты Ильи и эхом проходили по всей квартире. — Что такое? Разве не этого ты так хотел? Блондин прижал обе руки рыжика над его головой, не позволяя тому оттолкнуть себя. — Я... Я не знаю, странные чувства.. Илья извивался, но принимал ласки. Он уже был влажным и каждый поцелуй, был бензином для его возбуждения. Филипп напористо облизывал и посасывал твёрдые соски. Спускаясь все ниже, блондин периодически покусывал нежное тело, а затем заботливо зализывал раны. — Странные говоришь? Не уж то влюбился в меня? — ухмыльнулся блондин и его рука полезла в штаны парня. — П-подожди... Стой! И вот очередная попытка освободиться. — Раз влюбился, почему так вырываешься? Зачем этот цирк? Ты же хочешь этого. — Хочу... Улыбнувшись, Черных приблизился к лицу Ильи, в первый раз так близко.. — Поцелуй меня уже. Ты же так хотел этого. Если бы рыжик бездействовал, была бы вероятность все сломать... Поэтому собравшись с силами, Илья неуверенно приблизился к Филу так, что между ними остался всего навсего сантиметр. Горячее дыхание, обнажённое тело и полное бессилие настолько дурманили, что рыжик уже утопал в пустоте своих мыслей. Он прикоснулся губами к блондину. Тот быстро перенял на себя инициативу. Влажный язык голубоглазого прошёлся по каждому ряду зубов, изучая и страстно обвивая язык одноклассника. Отстранившись немного, Филипп прошептал: — Ты любишь меня, верно? — Я не знаю.. Может.. — Илья! Ты опоздаешь! — Что? — недоумевая спросил Муромов. — У тебя будильник уже раз десять звенел, а мне на работу пора! Рыжик открыл глаза и не осознавая произошедшего, машинально выключил будильник. — Я ушла! Раздался звук хлопающейся двери. Потирая сонные глаза его взгляд перешёл на настольные часы. — Твою мать, время! Парень резким движением смахнул с себя одеяло и был поражён. — Блять... Из ткани серых шорт, выпирал утренний стояк и игриво намекал парню остаться в постели ещё на немного, чтобы заняться этим. "Ладно, не хочу это так просто оставлять"— и смутившись от собственных же действий, Илья занялся делом. Сначала медленно, пытаясь вспомнить что-то возбуждающее. Моменты из порно, например... Но через какое-то время в его голове начало происходить что-то странное. "Илья извивался, но принимал ласки. Он уже был влажным и каждый поцелуй, был бензином для его возбуждения. Филипп напористо облизывал и посасывал твёрдые соски. Спускаясь все ниже, парень периодически покусывал нежное тело, а затем заботливо зализывал раны" Муромов начал вспоминать свой сон, каждую деталь, прикосновения... Возбуждение нарастало. Парень пытался гнать эти мысли, но от них было так приятно. Неосознанно рыжик начал повторять действия Фила на себе. Залез под футболку и нежно ласкал соски, представляя что это все ещё Черных. Мысли переполняли. Пульс учащался, а дыхание в перемешку с тихими стонами ускорялись. "Фил... Фил... Фил.. Почему ты в моей голове?" — Ты любишь меня, верно? — Я не знаю.. Может.. Илья кончил. Он откинулся на кровать и продолжил тяжело дышать, пытаясь укротить весь спектр чувств и эмоций. — Может... я правда люблю тебя, Черных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.