Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10391288

Я летаю так, как все летают во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
292
Chernobyl_110 бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не зависи от меня, лучше зависи от погоды

Настройки текста
Примечания:
Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. Амелия Эрхарт *** Школа. Скучное место, не дающее раскрыться и понять ученикам чего хотят они, а не от них… Илья как обычно сидел за последней партой второго ряда и повторял домашку, которую в торопях сделал до школы. Все вечно что то от него требуют. Хороших оценок, успехов в музыке, немецком, спорте, уборке по дому в конце концов! Как же это бесит. Почему на плечи хрупкого парня, ищущего себя, и мечтающего о интересной жизни, свалилось все это. Почему нельзя просто все оставить и… Стать собой. Стать тем, кем ты хочешь являться. Звенит звонок. Ученики нехотя встают с мест и садятся, скучая и засыпая смотрят на доску, пока учитель записывает тему. Проходит минут двадцать. Смирившись с покоем, все сидят в ожидании конца мучений. Вдруг резкий удар. Фил со всей дури ударяет по двери ногой и как ни в чем не бывало проходит к столу преподавателя. — Извините, — звучит хриплый голос блондина. Он явно не выспался, а может и вовсе не спал. На его лице выражалось… Ничего. Эмоций не было, совсем. — Черных! Как ты смеешь так опаздывать?! Да ещё и так по хамски вести себя! — подскакивая и подходя к парню с указкой говорит препод. — Я не мог прийти раньше, у меня были не большие дела, — по лисьи улыбаясь отвечает Фил. Даа… Дела, как же. — После уроков ты отправишься в кабинет директора, тебе ясно?! Я тут с тобой сюсюкаться не собираюсь! Иди на место! Поклонившись, голубоглазый вальяжно идёт на свое предпоследнее место третьего ряда и по пути подмигивает нескольким девчонкам, от чего те хихикают и переглядываются. Вот он, наша звезда. Илья грустно уставился на спину Фила, ну почему он тоже не может делать что хочет. Почему? Рыжик перелистывал страницы школьного учебника, пытаясь вникнуть в новую тему. Как же скучно. Наступает перемена. Все ребята распределяются на свои обычные группки и обсуждают повседневные темы. Фил общался с Артом и Кирой. Было не слышно о чем конкретно они говорят, но те двое явно расспрашивали о его опоздание. Черных в свою очередь лишь обранил пару фраз и зарылся в телефон. Он всегда уходил от разговора таким способом. *** Физ-ра. Какой же бесполезный предмет. Причём так считает не только Илья, а весь класс. Парни как обычно переодевались, дурачились. Илья иногда наблюдал из своего угла за ними и так хотел себе такого же друга, такую же поддержку. Все зашли в зал. Фил сидел на скамейке закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. Странно. Вроде бы у него не так давно закончилось освобождение по причине болезни, почему же он не бегает как мы? "Почему бы просто не узнать что случилось? Фух, была не была!"— решил рыжик и решительно направился в сторону Черных. Фил увидя его бросил вопросительный взгляд, и немного расправился опустив руки на колени. — У тебя что то случилось? Ты сегодня выглядишь невыспавшимся, да и на физ-ру не пошёл. — Тебя это не касается,— бросил голубоглазый, зная что такой сухой ответ разозлит собеседника. — Ладно. Мог бы быть благодарным за то что хоть кому-то есть до тебя дело, — говорит Илья и быстрым шагом направляется в свой угол, злясь на себя за то, что решился. Куда ему, до таких КАК ОН. *** Восьмой урок позади. Муромов должен дежурить сегодня, как не вовремя. Фил идёт по коридору. Директор сказал идти в семнадцатый. Тело так ноет. Синяки становятся более заметны, ибо действие тоналки в перемешку с консилером не бесконечно. Но он не должен подавать вид, нельзя. Дверь была открыта. Рыжик нагнулся, чтобы выполоскать в ведре тряпку для доски. В это время блондин подошёл к кабинету и увидя данную картину, решил не мешать. Он остановился в проходе и наблюдал, облокотясь на косяк двери и скрестив руки. Илья спокойно выполоскал тряпку и начал протирать доску, не заметив нежданного гостя на пороге. Черных смотрел на Илью пристально, будто пытался понять что он за человек. И тут неожиданно Муромов начал напевать что то. Мелодию. Очень нежную и ливучию. Это было настолько мило и нелепо, что Фил не сдержавшись начал хохотать, так громко, что эхо раздалось наверное, по всему этажу. Рыжик не ожидая такого поворота, чуть ли не подпрыгивает, и испуганно глядит на ржущего парня. Резко направившись к нему, испуг сменяется гневом. — Ты совсем конченный, Черных?! — не в силах сдержать своих эмоций кричит Илья. — Тише, тише ахах ой блять прости. — не в силах остановиться смеяться, бормочит Черных. — Что тебе надо? — подойдя говорит, глядя в голубые хитрые глаза Илья. — К директору. Меня просто опять вызвали к директору, а он сказал идти сюда. И я не должен оправдываться перед тобой. — дерзит Фил, садясь на первую парту центрального ряда. — Я тоже не намерен тебя терпеть, — с гневом и обидой произносит Муромов и домывает последнюю часть доски. Дело сделано. Наконец-то он сможет уйти подальше от этого идиота и спокойно, в тишине прогуляться до дома в полном одиночестве. Быстро хватая портфель и нарочно не глядя в сторону блондина, парень выходит из класса. В то время как Фил пристально проводит рыжика взглядом за двери. — А он забавный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.