ID работы: 10390584

как друзья

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня, в пике надежды, был небольшой праздник, в честь нового года, где конечно же собрались абсолютны из одного класса. они подготовили класс для этого сами. это было тяжело, но того стоило. все парты сдвинули, развесили гирлянды и мишуру. за это отвечала ибуки. ей очень нравилось украшать все всякими безделушками. — так будет атмосфера нового года! говорила она. — ибуки знает толк в украшениях! конечно же готовку взвалили на ханамуру, который был только рад тому. когда он закончил с приготовлением этого всего, то ему нужна была помощь, принести это все в класс. все были чем то заняты, кроме тогами, так что тот и зашел на кухню. — вкусно пахнет. бьякуя не очень то и умел делать комплименты, и вообще. в силу своей самооценки, он не знал кае общаться с людьми, тем более с терутеру. ханамура всегда был веселым и в центре внимания. — я знаю, хихи. терутеру вручил пару блюд тогами. — отнеси это в класс, а еще. ханамура сунул в рот тому кусочек мяса. — в честь того, что помогаешь. бьякуя немного покраснел, но кивнул, и осторожно понес тарелки в класс. мясо было вкусным, а еще это момент был немного странным для тогами. раньше никто так не делал в его сторону. то есть, даже любой другой одноклассник, не говорил и спасибо за помощь, а тогами воспринимал это как должное, но терутеру был добр ко всем. даже к бьякуе. — еще что то? тогами вернулся. терутеру вымыл руки, а после кивнул в сторону стола с кучей разных блюд. бьякуя уже думал, что это все для его рук, но после ханамура взял пару тарелок себе. — остальное тебе. терутеру вышел. тогами все же оставил размышления на потом, ведь не сильно хотел споткнуться и погубить все труды терутеру. когда все было готово, и праздник уже начался. тогами просто сидел в углу, как и всегда. у него немного побаливала голова от шума одноклассников, но идти домой, где он бы просидел в скукоте, тоже смысла не было. это продолжалось, некоторое время, пока к столу не подскочил терутеру, чтобы попить воды. — чего опять сидишь? бьякуя вздрогнул. — ну. я просто не очень люблю такие мероприятия. ханамура недовольно цокнул. — ну так пошли домой тогда. тогами покраснел. почему терутеру об этом волнуется, и почему он хочет пойти с ним.? — пошли.? — да, пошли. проведем новый год, как любишь ты. бьякуя отставил свой стакан в сторону, и все еще неуверенно ответил. — пошли. по пути, тогами совсем не понимал, почему так все произошло. ханамура шел в одной лишь курточке, и ему было холодно. бьякуя заметил это. наверное надо было что то сделать. он накинул на ханамуру свою шубу, чуток покраснев. — спасибо! терутеру захихикал. ему стало куда теплее. — ты милый. тогами отвел взгляд в сторону. — с.спасибо. он не знал что отвечать. — а хочешь, мы будем чаще так гулять? терутеру явно был зацеплен бьякуей. — то есть. как друзья.? — да! как друзья! тогами неловко улыбнулся. у него раньше совсем не было друзей, а терутеру был таким идеальным. и веселым и смешным, и даже красивым. — хочу. после этого, ханамура взялся за холодную руку бьякуи, и теперь они уже шли так. бьякуе нравилось это, и он даже не понимал, что обычно друзья не ходят так за руки, но это будто была норма. дома у бьякуи, двое чуть ли не до утра слушали истории друг друга, смотрели старые фильмы, и даже читали книги, хотя терутеру не был любителем. тогами смог наконец почувствовать себя нужным и счастливым, а терутеру было только в радость делать парня таковым. так что их встречи не закончились на этом, и уже через два дня, за парту к тогами, пересел ханамура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.