ID работы: 10390182

Я Буду С Тобой От Заката До Рассвета

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Магнус сидел у себя дома, он не мог сделать глоток своего любимого Мартини, настолько он нервничал. Он решил позвонить в больницу и узнать, как там Алек. Звонил он три раза но ему не отвечали, это заставило его волноваться пуще прежнего. Он долго мельтешил по дому, искусывая до крови губу, не зная что делать и куда себя деть. Вдруг раздаётся звонок телефона, Магнус быстро подбегает к столику, на котором звонил телефон. Это была Иззи: - Магнус, быстро приезжай в больницу! Не успела она договорить, как он оказался в дверях надевая свой чёрный плащ. *** Тем временем, в больницу пришли Иззи и Джейс, в главном проходе их встретила их мама. Она была вся в слезах. - Мама, что случилось?- смущённым тоном сказала Иззи. - Изабель...Джейс, я хочу, чтобы вы пошли и попрощались с Алеком- всё больше текло слёз из маминых глаз. - Мама, он...умер? - дрожащим голосом протянул Джейс. По его голосу можно было легко понять, что он вот-вот заплачет. - Врач сказал, что он потерял много крови, и что очень велик шанс, что он не выживет- она закрыла руками лицо и горько заплакала. После того, как мама немного успокоилась, она провела их к палате, где лежал бледный и ни живой-ни мёртвый Алек. *** - Рафаэль, почему никому не нужны мои советы? Я же изо всех сил стараюсь помочь людям...- Саймон сидит, полон грусти, наливая себе алую жидкость из графина. - Порой «люди, маги и т.д» не признают, насколько им повезло, что в трудной ситуации находится кто-то, кто бы мог их поддержать- разгуливая по гостиной вокруг сияющего золотого дивана, как всегда безразличным голосом, говорит Рафаэль. - Возможно, ты в чём-то прав, но почему-то когда мне давали советы - я всегда их принимал и благодарил каждого, кто мне их давал- Саймон посмотрел печальными глазами на Рафаэля.- и чаще всего, когда я пытаюсь помочь, меня не просто отталкивают, меня ещё и посылают с моими советами куда подальше - он отпил немного крови.- почему? - Я бы тебя не оттолкнул, тем более не послал-Рафаэль столкнулся со взглядом своего друга. Его глаза были переполнены грустью, но от слов Рафаэля, Саймон слегка улыбнулся. - Правда?- его улыбка становилась шире. - Я честный вампир, я всегда говорю правду- Рафаэль улыбается ему в ответ. Его глаза были тёмные и бездонные, но такие добрые , хоть он и вампир. - Знаешь, Раф, я всегда знал, что если человек кажется злым снаружи, то не всегда он оказывается злым внутри, порой внешность бывает обманчива, и ярким примером являешься ты- на бледных щеках Саймона стал виднеться слабый румянец- и я сейчас не просто так это говорю. Раф, спасибо, что не смотря на мои глупости, которые я так часто совершал, на то что я вляпывался в любые неприятности, ты всегда мне помогал и был рядом, спасибо тебе, Рафаэль- с каждым его словом на лице у Рафа проявляться румянец. - И тебе спасибо- ещё сильнее улыбается Рафаэль. - За что? - Саймон приподнял бровь. - За эти тёплые слова, которые согрели моё сердце- вдруг неожиданно для него, Саймон нежно взял его за руку. - У тебя рука холодная- Саймон сжимает крепко его руку, а второй накрывает, чтобы согреть. - Мои руки всегда холодные, я же вампир- всё ещё в шоке от того, что Саймон взял его за руку, но по прежнему спокойным тоном говорить Рафаэль. - А ты знаешь, что холодные руки всегда у тех, у кого очень доброе сердце- Он по прежнему согревает руки друга- значит я в тебе не ошибался. - Как я могу быть добрым, я же вампир, мы вампиры, убиваем ради крови, это никак не назовёшь добром! -он резко встал.- и я тебя тысячу раз чуть не убил!- Рафаэль повышает голос. - Раф, ты пьёшь кровь не потому что ты злой, а потому что тебе это необходимо, потому что ты не можешь остановить это. И если бы ты меня хотел убить, то ты бы это уже давно это сделал- он встал, развернул лицом к себе Рафа и убедительным взглядом посмотрел в его глаза- в тебе ещё живёт доброта, и всегда будет жить, пойми ты уже это наконец!- в глазах Саймона опять эта грусть, эму неприятно, Рафу тоже неприяно.- прости, что разозлил тебя- он отпускает его. - Извини, немного погорячился- Саймон молчит- знаешь, я кажется знаю, чем загладить свою вину- Саймон попрежнему молчит, будто наблюдал за его действиями.- нужно обня...- не успел он договорить, как на него бросился Саймон...с обнимашками. Он крепко обвил одной рукой вокруг его талии, а второй - вокруг плеч, и упёрся своим носом Рафаэлю в шею. Рафаэль был удивлён, приятно удивлён, потому, что...любил его. Да да, он был влюблён в Саймона, он сделал точно также как Саймон, он обвил его плечи и талию и тоже упёрся носом в его шею. Саймон почувствовал на Рафе очень приятный аромат, причём это был не просто аромат, а смесь из них. Он чувствовал аромат роз, лилий, персиков, клубники и шоколада. И все эти ароматы уединялись в одном, как? почему этот аромат такой идеальный? почему он слаще мёда и опьяняет больше чем алкоголь? Почему? Рафаэль чувствовал на Саймоне аромат цветущей лаванды, ромашек, лимона, малины и печенья. Рафаель так понравилась смесь этих ароматов, что ему хотелось лизнуть его шею, ну, а если быть точнее, то укусить. Вы не поверите, но Саймон чувствовал себя точно также. Он сжимает его в объятиях ещё сильнее, и чувствует сердцебиение Рафа.Напряжение. - Саймон, можно тебе кое-что сказать?- Раф за нервничал- я тебе это ещё давно хотел сказать, но, что то меня сдерживало- он немного выпускает из объятий своего друга- и пока есть время, я хочу сказать, что...эм- запинается Раф, смотря в пол- что..., Рафаэль-это изначально было женским именем- смотря в глаза, он сказал Саймону, точнее соврал. - Я тебя тоже люблю, Раф- он убирает руку с плеча и нежно проводит по его щеке- и всегда любил- улыбается. В этот момент они просто забыли про реальный мир, потому что завели друг друга в страстный поцелуй. Саймон прижал Рафаэля к стене, разорвал поцелуй припал к шее своей жертвы. Как же ему хотелось его укусить, но он сдерживал себя. Он оставлял на шее Рафа засосы. Закончив с шеей, он вернулся насиловать своими поцелуями рот Рафаэля, который был готов растаять от каждого движения своего друга(а может и будущего любовника).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.