ID работы: 10390182

Я Буду С Тобой От Заката До Рассвета

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темнота. Я ничего не вижу, но слышу. Я слышу знакомый голос, мужественный но нежный голос, этот голос молится обо мне. Я слышу всхлипы, чувствую слёзы на своём теле, и я смог разобрать то, что говорил этот человек с мужественным и нежным голосом «Алек, Алек, пожалуйста...умоляю.., проснись, пожалуйста...если ты уйдёшь от меня, от меня уйдёт и желание и смысл жизни» Что? «Алек, услышь меня... я тебя люблю, и я не уйду отсюда, пока ты не проснёшься...я никуда от тебя не уйду» Этот голос мне знакомый, но я не могу понять, кто это... «Алек, пожалуйста очнись!» Я чувствую, как меня держaт за руку, она такая тёплая и мягкая. Знакомое ощущение, точно такие же я чувствовал когда держал за руку того, кого я любил... но кого я любил? «Пожалуйста...» Его голос утихает, я чувствую ещё больше слёз, которые падали тяжёлыми каплями на мои ключицы и разбивались на мелкие капельки. Я хотел узнать, открыть глаза, понять, кто надо мной плачет, кто меня держит за руку, кто просит меня проснуться... Но я не мог, мне было очень трудно, так что ориентироваться я мог пока что по звукам. «Он в коме, мы не знаем, когда он проснётся, мы обещаем и сделаем всё возможное чтобы он проснулся как можно скорее» Теперь у меня другой вопрос: а почему я в коме? Единственное что я помню, это сильную боль в грудной клетке, как будто туда попала стрела. И если это так, то как я выжил? Сейчас в моей голове больше вопросов, чем ответов, я хочу их поскорее узнать. *** -Магнус, мы все переживаем за Алека не меньше тебя- сказал Джейс,кладя руку на плечо Магнуса -...нам тоже будет больно его потерять, особенно его семье, но давайте будем оптимистами и надеяться, что он скоро проснётся- Джейс попытался немного утешить Магнуса, он заглянул ему в глаза и немного улыбнулся. -Алек для меня всё, я без него никто, понимаете- Магнус вытирает с лица слёзы, но из его глаз текут новые. -Мы тебя прекрасно понимаем, Магнус - изо всех сил пытается его утешить Иззи. Она и Джейс понимали его лучше всех, Иззи ему сестра, и она сама бы не пережила потерю родного брата, а Джейс был поработаем Алека, если умрёт кто-то из них- умрёт часть того, кто выжил. Магнус не мог становить свои беспрерывно льющиеся слёзы даже если Иззи, Джейс и их мама не могли его успокоить. Его можно понять, ведь когда Алек появился в его жизни, он ему принёс то, чего у Магнуса не было долгое время - счастья... *** Он ушёл домой, не в силах унять свои слёзы, он пришёл домой и начал перечитывать все книги по зельеварению, заклинаниям, но в любом их подходящих способов ему была нужна его магия,но магии у Магнуса больше нет, его отец отнял все его способности, он думал, пытался придумать то, что может помочь Алеку поскорее проснуться, но он просто ничего не мог ни найти, ни придумать, но его это не останавливало: - Должен быть какой-то способ без использования моей магии, он должен быть!- Магнус разорил свой книжный шкаф и ничего не нашёл. Он впал в отчаяние, ему больше ничего в голову не приходило, он думал, что больше нет надежды, и что Алек никогда не проснётся. Он сел возле книжного шкафа, запрокинул голову, закрыл глаза... и опять из его глаз полились слёзы. Ему было невероятно больно, он чувствовал себя никому ненужным, что у него больше нету того человека, которому он мог доверить всё что угодно, которому он был дорог, что у него нету больше того человека, кто был бы с ним от заката до рассвета. Но его печальный круг мыслей прервал стук в дверь, он сейчас не хотел никого видеть, но он подумал, что это клиент, а его клиентам обычно наплевать на то что Магнус хочет побыть один, он встал, и медленно перебирая ногами пошёл открывать дверь - Добрый вечер, извините конечно, но я не могу вам ни чем помочь по зельям - протянул Магнус через силу, но на пороге стоял отнюдь не клиент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.