ID работы: 10390149

Связанные ненавистью

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недосказанности.

Настройки текста
После ссоры с Тиной, в которой он говорил абсолютно искренне, откликался на зов сердца, Дан подошёл к столу, где когда-то стояла поглащенная мыслями Уокер, и взял рюмку коньяка, выпивая залпом, чтобы охолодить внутри все чувства. Последний раз за сегодняшний вечер кинув взгляд на спокойную снаружи Кароль, мужчина совладал собой и поспешил удалиться с мероприятия. После ссоры подопечных Вики оставила Люцифер, отходя в дамскую комнату. Подкрасила губы своей излюбленной помадой и задержала взгляд на своем отражении, снова погружаясь в размышления. «Надо справиться с этим заданием во чтобы это не встало. Я не должна провалиться на этом уровне, но Тина и Дан всегда ведут себя неоднозначно друг с другом, что не поймёшь, что делать дальше. А ещё и Люцифер. Я не понимаю, что чувствую к нему. Все тоже не так прозрачно как кажется. Есть некое чувство, что наши с ним отношения очень схожи с ситуацией Артистов. У всех нас есть недосказанность…» Пока Вики не было, Люцифер решил, что надо действовать и помочь Непризнанной, не упуская возможности потом позлить её. За проведенное с ней время, он более или менее привык к ней и ее выкидонам, что даже захотелось ей помочь с заданием. Демон сам для себя не мог осознать, что это за порыв. Люцифер нашел глазами расстроенную певицу и снова направился к ней, чтобы составить компанию, не забыв захватить по пути два бокала шампанского. — Ещё раз добрый вечер, Тина, — подавая бокал и улыбаясь своей самой лучезарной улыбкой, проговорил мужчина. — Не сказала бы, что он добрый, — мягко, без грубости ответила девушка, чтобы не задеть нового знакомого своим испорченным настроением. — Для начала, я хотел бы извиниться за то, что произошло сегодня перед медленным танцем, — делая глоток шампанского, которое отдавалось небольшим покалыванием в горле, начал Люцифер. — Я не знал, что между вами с Даном что-то есть, если бы знал… — не успел он договорить, как Тина перебила его, резко переставая делать глоток шампанского: — Нет, что вы, между нами ничего нет, — на одном дыхании выговорила она, пытаясь уверить в этом Люцифера. — А, да? Мне просто показалось, что вы… — мужчина опять оказался прерван: — Я думаю, что вам показалось — ответила Тина, выдавливая улыбку. — Хорошо, показалось, так показалось, — ещё один глоток. — Я подошёл к вам, чтобы предложить встречу, по поводу аранжировки к песне, не хотите обсудить это в более расслабленной обстановке? — Да, это хороший вариант, — задумалась Тина. — Давайте тогда встретимся завтра в 16.00 в «Bigoli», вам удобно? — Безусловно — даже не задумываясь, ответил Люцифер, чтобы не было лишних разногласий. — Тогда до завтра? — До завтра. — Приятного вам вечера, — оставляя поцелуй на тыльной стороне ладони девушки, попрощался мужчина.

***

На следующий день уже в 15:00 Люцифер был в полном «вооружении». Классический костюм, лакированные туфли и одурманивающий парфюм. Со стороны мужчина выглядел так, словно собрался на свидание, хотя глупо отрицать, что произвести правильное впечатление действительно стояло в его планах. Выйдя на улицу, Люцифер прикупил букет цветов с мыслями: «Пригодится» и направился в кафе ждать певицу. Ожидание не заняло много времени, и уже в 16:03 Кароль, вместе со своим верным другом и товарищем, по совместительству правой рукой, Пашей, появилась на горизонте. — Добрый день, — проявляя все свою галантность, Люцифер встал, поцеловал ладонь Тине и встретился с Павлом в приветственном рукопожатии. Кароль выглядела как никогда собранной. Обычно её день прописан буквально посекундно, поэтому она всегда максимально сконцентрирована. — Добрый, — в один голос поздаровались Паши и Тина. — У нас не очень много времени, поэтому давайте строго по делу — нормальным для себя тоном сказал Орлов и как обычно потёр переносицу, поправил очки и уставился на Люцифера. — Конечно, но я думаю вручение букета прекрасной даме не отнимет у нас много времени, — с этими словами демон встаёт со своего месте обходит стол и вручает Тине роскошный букет. — Благодарю, мне приятно, но не нужно было, — Тина отвела глаза. Сложно сказать, что ей не хватало внимания от мужчин, скорее наоборот. Но мало кто знает, что очень немногие становятся хотя бы «пассажирами её лодочки». А как ей кажется, в сердце так и вовсе не осталось место не для кого. Люцифер видел, что она совершенно не идёт на контакт и это даже в некой степени его радовало, ведь это все ещё значит, что у них есть шансы справиться с заданием. — Что вы, это просто символически презент. Я вижу вы спешите, — Люцифер окинул взглядом Пашу, смотрящего что-то в телефоне, параллельно записывая в свою книжечку. — Мы можем начать работу над песней? Тина заметно расслабилась. Разговор перешёл на комфортную для неё территорию, но там неё женщина-босс только начинала показывать свои когти. — Аранжировка мне понравилась, но я бы изменила один момент с духовыми. Там мусор, очень сумбурно. В остальном неплохо. Текст я полностью не видела, но по отрывкам неплохо. Давайте завтра же начнём запись в студии. Паша отправит вам адрес, — Орлов махнул головой в знак согласия и переглянулся с Тиной. — Всё, Тин, жду в машине, — менеджер покинул её компанию, всем видом как бы намекая на то, что время поджимает. За всеми этими действиями никто не заметил трюк провернутый демоном. Он мыслил наперёд. Кнопочка «включить» на диктофоне только что оказалась нажатой… — Тина, а давайте на ты, я думаю нам будет комфортнее, — каждое следующее слово было продумано на несколько шагов вперёд. — Ну хорошо, возможно ты прав. До встречи, спасибо, Люцифер, — Тина встала, пожала ему руку и убежала в машину. А демон с довольной ухмылкой выключил диктофон в ожидании времени, на осуществление своего гениального плана.

***

Вики находилась в номере, попивая горячий кофе и листая неинтересный журнал. Она не знала куда пошел красиво одетый Люцифер. Делая небольшие глотки кофе, Вики все больше задумывалась о том, что ей интересно, где и с кем сейчас демон. Тишину, витавшую в воздухе, нарушил пришедший Люцифер с приторно сладкой энергией, что насторожило Вики. В ее голове сразу пронеслось, что мужчина хорошо провел время. — Привет, Непризнанная, — оскалившись произнес он, предвкушая всю злость Вики. — Ты перестанешь меня когда-нибудь так называть? — огрызнулась девушка, ведь он всегда говорил это слово, будто оно какой-то мусор, хотя для Ангелов и Демонов Непризнанные всегда были отбросами общества. — Наверное, — задумался мужчина. — Нет, — кратко сказал он. — Неудивительно — опуская взгляд к журналу и продолжая его просматривать, ответила Вики. — Что ты опять дуешься? — снимая пиджак, поинтересовался он, прекрасно ощущая, что чувствует Вики. — А ты, например, не хочешь поделиться где ты был? — подходя к столу и оставляя на нем кружку с кофе и журнал, задала вопрос девушка. — А я должен перед тобой отчитываться? — скрещивая руки на груди и ухмыляясь, ответил вопросом на вопрос. Вики ничего не ответила, лишь продолжала вопросительно смотреть на мужчину. — Ну раз тебе так интересно, то я могу рассказать, — наигранно строя усмешку, продолжал он. — Я был с Тиной, вчера пока ты отходила, мы с ней договорились о встрече, — говорил он, подходя к столу и делая глоток уже остывшего кофе, оказываясь рядом с Вики. — Замечательная женщина. — Ты врёшь, зачем тебе надо было с ней встречаться? — поворачиваясь к нему лицом, недовольно спросила Вики, внутри которой все горело от его слов. — Я что, не могу просто провести время в компании привлекательной девушки? — наклоняясь ближе к Непризнанной, низким бархатистым голосом проговорил Люцифер. — Можешь, — выговорить это слово для девушки оказалось тяжело. — Но явно не с Тиной! — снова отворачиваясь от демона и устремляя взгляд в одну точку, опираясь на стол, проговорила Вики. — Не веришь? — ухмыльнулся он. — Тогда слушай, — он достал из кармана брюк диктофон и одним лёгким движением включил запись, сделанную чуть раньше. Запись была короткой, но Вики вслушилась в каждое сказанное слово в ней, где действительно расслышала голос Тины. Слезы хотели начать свой путь по ее щекам, но девушка выдержила давление и смогла их подавить, но ком в горле все равно оставался. — Ну поздравляю, — голос был тихим и подрагивал. — Ещё плюс одна телка тебе в постель! — выговорила Вики, собираясь уйти, но была остановлена и прижата мужчиной к краю стола. — С чего ты взяла, что я хочу затащить ее в постель? — промурлыкал Люцифер ей на ухо. — Ты все только ради этого и делаешь, — по-прежнему обижаясь, ответила Вики. Не успела Вики как либо среагировать, как Люцифер резко подхватил ее и усадил на стол, который холодил голую кожу Вики, сам вставая между ее ног. — Что всё? — прикусил мочку уха, чуть облизывая языком. Разум Вики пытался ещё хоть что-то осознать и прекратить, но тело лишь поддавалось ласкам демона. — Все это всё, Люцифер, — не зная что говорить, ответила Вики. — Ты оказываешься ей слишком много внимания, тебе так не кажется? — Какая же ты глупая, Непризнанная, — положил свою горячую ладонь ей на бедро и стал аккуратно скользить ею вверх, попутно задирая ткань сарафана. — Может я специально все делаю, чтобы ты ревновала, м? Как думаешь? — говорил он, притягивая девушку ближе к себе за талию. — Если это так, то ты полный идиот, — пыталась чуть отстраниться от него. — Плохого ты обо мне мнения, Непризнанная. Быстро сказал он, а затем резко притянул Вики к себе, завладевая ее губами и блуждая руками по ее телу. Исследовал ее губы, проникая глубже языком, но все не отрываясь. За все это время, проведенное с ней на Земле, он мечтал коснуться этих губ и ощутить их вкус. Наконец отстранившись, чтобы получить долю кислорода, они смотрели друг на друга, а вкус их энергий заметно менялся. Вики облизнула свои губы, что у Люцифера окончательно сорвало крышу. Он снова приник к ее губам, терзая их с новой страстностью, сжимая ладонями талию девушки. Вики обвила его шею руками, зарываясь пальцами в его волосы, прижимаясь всем телом к мужчине, не оставляя сантиметров между ними. Не прерывая поцелуи, Вики рваными движениями начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Расправившись с ней, девушка окинула взглядом его накачанный и татуированный торс. — Потом поглазеешь, Непризнанная, — заправляя прядь ее волос, проговорил Люцифер. — Тебе не кажется, что на тебе ещё слишком много одежды? — Так избавься от нее, — хищно улыбнулась Вики, до сих пор плотностью не осознавая всего происходящего из-за затуманенного разума. Повторять было не нужно, и через пару мгновений Вики была полностью нагой перед дьяволом, который осматривал ее обжигающим взглядом. — Не смотри так, — смущенно произнесла Вики, намереваясь прикрыться руками, но была остановлена. — Не стоит, красивая, — быстро ответил мужчина. Снова сомкнул их губы, блуждая по телу Вики и изучая ее изгибы. Казалось, что только его прикосновения оставляют неизлечимые ожоги. Наконец оставив ее губы, Люцифер спустился вниз к шее оставляя на ней то лёгкие поцелуи, то красные отметины. Вики же запрокинула голову назад, открывая ещё больше пространства для демона. Большим пальцем одной руки поглаживал ее скулу, а другой сжимал ее ягодицу, впиваясь пальцами в бархатную кожу, не переставая оставлять поцелуи по всему телу девушки. От его ласк горело всё, что только можно. Он обжигал как и тело, так и душу. С каждым его новым поцелуем узел внизу живота завязывался все сильнее. Больше не в силах терпеть его пыток, Вики потянулась к ремню, но как назло руки совершенно не слушались, что слегка рассмешило мужчину. — Я сам, — ласково улыбаясь, ответил он и через пару секунд, одежды на демоне уже не было. Вики сглотнула ком в горле от понимания, что сейчас будет и что назад пути нет, но сейчас останавливаться никто не собирался. Они слишком друг друга хотели и больше медлить не было смысла. Резко притянув Вики к себе, Люцифер вошёл в нее, слыша ее крик наслаждения. Начал плавные движения, затем ускорялся, делая то глубокие толчки до основания, то совсем рваные, то жёсткие, то плавные, балансируя на грани их наслаждения. Сексуальные стоны и вскрики Вики от постоянной смены движения придавали еще большей страсти. Девушка полностью отдалась в руки мужчины, мечтая получить его всего и полностью. Обхватывая ногами его талию, Вики подавалась ещё больше вперёд, говоря о том, что ей нужно больше. Похоть и красота этой девушки затмили глаза и разум Люцифера. Толчки с каждым разом становились грубее, так как пик наслаждения уже был близок. С каждым их движением стол сталкивался со стеной, а кружка с кофе, уже давно разбитая, лежала на полу. Губы танцевали страстный танец друг с другом, все никак не насытившись. Подходя к заключению, Люцифер сжимал в кулаке волосы девушки, а Вики прижималась к телу мужчины, желая насладиться полностью. Последние быстрые точки, и волна удовольствия накрывает их обоих с головой. Потные тела, сумасшедшая отдышка и пухлые зацелованные губы обоих говорил о многом. Не говоря друг другу ни слова, они в полной тишине пытались привести дыхание и ритм сердце в порядок.

***

Как только Тина вернулась к Паше в машину, они направились домой. На сегодня дел больше запланировано не было, поэтому певица планировала потрать время на изучение текста новой песни и спортзал. Знала бы она чем кончится этот вечер… — Тин, приехали, — Паша отвлёк её от посторонних мыслей, которых последнее время все больше и больше в её голове. Как-то много всего произошло за прошедшую неделю, что её очень вымотало морально, казалось она была на грани, но конечно, она никогда и никому в этом не признается. Даже себе. — Ой, прости, Паш, задумалась, — Тина виновато опустила глаза вниз и начала теребить край пальто. — Тин, у тебя всё хорошо? Расскажи мне пожалуйста, что происходит, — в голове менеджера флешбэки, как совсем недавно, он задавал ей точно такой же вопрос в этой машине, когда она решила уходить из голоса. — Нет, все хорошо. Устала просто, — Тина еле заметно улыбнулась. — Ладно, не хочешь, не говори. Я поехал, завтра в 8:00 буду у тебя, поедем на радио. Текст прочитай, не забудь, а то я ещё тоже не видел. — Хорошо, спасибо, Паш, — Тина поцеловала друга в щеку и удалилась, а Паша лишь тяжело вздохнул глядя ей вслед. Зайдя в дом, Кароль опять накрыло одиночество. Веня учится, из-за напряжённого положения в стране у него почти нет возможности приехать. Дом с ног до головы пропитан одиночеством. Стены до сих пор помнят истерики до потери сознания и крики до срыва голоса. Иногда, даже им становилось страшно от состояния хозяйки. Тина сняла обувь и прошла на кухню. Сделала себе кофе, хотя знала, что очень зря. Знала что опять не уснёт, но почему-то именно сегодня она в нем катастрофически нуждалась. Она вообще в ком-то нуждается. Поднявшись на третий этаж с кружкой эспрессо, Тина уселась напротив компьютера и открыла вкладку с текстом. Первые строчки и по телу бегут мурашки. Вторая — руки немеют, третья — в висках стучит, четвёртая — на глазах пелена слез, и она уже ничего не видит. Она слишком понимает о ком эта песня, она не может понять откуда этот человек знал о чем писал, но зачем так больно?! Самым глупым решение на данный момент было читать дальше, но именно его и приняла певица. В каждой строчке, в каждом слове, в каждой букве она находила их тандем «Кенгуруш и Дракула». Перед её глазами всплывало все больше картинок с его янтарными глазами и угольными кудряшками. Всё чётче она воспроизводит тактильные ощущения его касаний, она почувствовала его запах, и это стало последней каплей. Тина испугалась. Вся сложная неделя выливалась вместе с её горьким слезами страха и непонимания. -Тина! — Слишком громкий крик менеджера, который вернулся что-то сказать, а дозвониться не смог, хотя сейчас уже и не вспомнит зачем вернулся. Он услышал её слезы внизу и кажется за секунду взлетел на третий этаж. Ещё мгновение и он аккуратно переводит её на кровать и даёт воды. Гладит по волосам, пытаясь успокоить, но она все так же бьётся в судорогах истерики. Паша мимолетным взглядом окидывает открытый на ноутбуке текст и его словно прошибает молнией. Он знал об их отношениях никчёмно мало, но даже этого хватило, чтобы понять, о чем песня, но, а что чувствует она, ему даже стало страшно представлять. Через сорок минут, когда подействовало успокоительное, которое Паша ей все-таки накапал после двадцати минут непрекращающейся истерики, Тина успокоилась и уснула. А Паша принял наверное самое важное решение в своей жизни. Паша понимал, что Тина может его послать, что она может его возненавидеть, но не сделать это он тоже не мог. — Дан, добрый вечер…

***

Приведя состояние более или менее в норму, Люцифер помог Вики слезть со стола. Девушка стала собирать свою одежду и направилась в душ, но голос ее на секунду остановил. — Вики, это был просто секс, не больше, так что теперь все будет как раньше. — А я и не думала о другом, все было слишком очевидно, — оборачиваясь и делая вид, что ей все равно, ответила Вики, а затем быстро зашла в ванную, захлопывая за собой дверь. Люцифер сразу же почувствовал изменения в ее энергии в плохую сторону, за что хотел дать себе пощечину. Ведь он не хотел ее обижать, оскорблять, это был для него слишком хорошо, но он не мог пока что признать, что при виде этой девчонки внутри что-то начинает колыхать. Между ними давно чувствовалась химия, но никто не знал, что дойдет до того. Мысленно извинившись перед Вики сто раз, поспешил одеться. Стоя в душе по тяжёлыми каплями воды, которые добавляли ещё груза к мыслям Вики, девушка задумалась над сказанным. «Конечно это ничего для него не значит. А на что я рассчитывала, нарываясь на это. Он демон. Он не знает, что такое чувства. Хотя никаких чувств наверное нет. Всего лишь влечение, которое скоро пройдет, стоит нам только вернуться на Небеса. Ничего не понятно, ведь места от его прикосновений до сих пор горят, а в мыслях только он...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.