ID работы: 10390042

Горячее солнышко)))

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше чем друзья

Настройки текста
Вы с Хосоком были лучшими друзьями с детства. Да, ты была влюблена в него, но понимала что до старости будешь во френдзоне. Всякий раз когда ты намекала на свои чувства, Хосок притворялся глупым. Но что поделаешь " Быть умным - это во время притворится тупым"... Но как не странно, ты не сдавалась, но тем не менее всегда боялась признаться в чувствах, боясь потерять его. Обычный субботний вечер, ты пригласила Хосока посмотреть какой-нибудь ужастик вместе... Ну вот заказав пару пицц и напитков , ты уже ждала друга.... Услышав стук в дверь , ты побежала в сторону двери. На пороге стоял Хосок с кислым лицом... -Хосолнышко, что случилось? Что с настроением? " Ты почувствовала запах перегара" Ты что, напился? Эх, ну что с тобой поделать) Хосок медленно оглядел тебя своими серьезными глазами... Боже, как же он прекрасен когда не в настроении... Его серьезный вид нравился тебя еще больше. Хосок: Для меня так оделась? -Хосок , ты чего? Обычная футболка и шорты) Хосок: слишком соблазнительно) Хосок пьяными шагами заходит в квартиру и закрывает за собой дверь на замок... - Хосок пойдем , я тебя отнесу на кровать, ты же пьяный... Внезапно ты оказываешься прижатой к стене... Хосок: сопротивление бесполезно) Да и я знаю, что ты и не будешь) -Хосок, подожди...." Не успела ты договорить как тебя заткнули поцелуем.... Хосок: Прямо здесь или в спальню?) -Хосок, стой.... Ты не успела договорить , как тебя опять заткнули поцелуем....Хосок поднял тебя и понес в спальню при этом не прерывая поцелуй... А теперь не будем мешать тебе и Хосоку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.