автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ангел! В машину! — раздался голос Кроули. Азирафаэль лишь улыбнулся, но улыбка его явно не была адресована той девушке, с которой он разговаривал последние двадцать минут. — В машину, кому говорю? — властный шёпот оказался у самого уха и ангел вздрогнул от неожиданности. — Я просто рассказывал милой леди… — Не поверишь, но я вижу, — ядовито улыбнулся Кроули, глядя на девушку. — Леди теперь справится сама. В машину. Азирафаэль уже было начал возмущаться, как вдруг демон показал ему три пальца, напоминая, что весь лимит терпения был исчерпан, потому виновато опустил взгляд и побрёл в сторону машины. Следующие двадцать минут они провели в тишине, пока ехали куда-то… Куда-то. Кроули явно был не в настроении, спрашивать у него сейчас хоть что-то — обеспечить персональный атомный взрыв, потому Азирафаэль молча потянулся к магнитоле. Резкий шлепок по руке и ангел вжался в спинку сиденья, на всякий случай прикусив язык, но через секунду расслабленно выдохнул: ладонь Кроули легла на его колено. — Ах, милый… — Молчать, — демон сдавил пальцы на его ноге. — Сколько раз я попросил тебя сесть в машину? — Ты не просил, ты… — Сколько раз? — опасно спокойным тоном он перебил ангела. — Три… Почти четыре, — виновато ответил Азирафаэль. — Сколько времени мне потребовалось, чтобы найти тебя? — Около часа, или вроде того… — тихо промурлыкал ангел. — И что мне с тобой делать? Кроули спросил об этом как раз тогда, когда автомобиль остановился посреди лесной дороги, а ключ зажигания повернулся, заставив машину заглохнуть. Азирафаэль нервно сглотнул, судорожно подбирая слова в голове. Он бы мог, вполне мог настоять на том, что демон не прав, — ведь так оно и было! — и уже даже открыл рот, чтобы припомнить, по какой причине он ушёл из дома, как вдруг Кроули молча вышел из машины. Он обошёл свой бентли и уселся на багажник, скрестив руки на груди. Вообще, если уже совсем честно, он прекрасно знал, что был не прав, прекрасно помнил, что наговорил с утра Азирафаэлю, но злился он уже по абсолютно другой причине. Её люди, вроде как, называют ревностью. — Я должен был, — начал говорить ангел, открыв дверь автомобиля, — точнее, не должен был… — Замолчи и подойди сюда, — абсолютно бесцветным голосом произнес Кроули. Спорить было бесполезно от слова совсем. Демон был зол, а когда это случалось, лучше бы стоило его слушать. Разумеется, только идиот признался бы в том, что злит Кроули намеренно, а Азирафаэль им не являлся вовсе. Ему просто нравилось, когда нервоз и агрессия выливались в неконтролируемый хаос, жёсткий, беспощадный и страстный. Шёл ангел к нему с видом пленного румына, едва не переигрывая; долго, к слову, шёл. Полторы минуты он волочил ноги по земле, периодически томно вздыхая, а когда наконец уже подошёл, опустил взгляд вниз и стал приглаживать брюки на бёдрах. — И что мне с тобой делать? — вновь повторил вопрос Кроули и снял солнечные очки. — Я могу сделать так, как в прошлый раз… — Не надо, как в прошлый раз! — А могу сделать так, что ты неделю будешь избегать прямых взглядов в мою сторону, — демон схватил его за воротник и притянул к себе. — Ты как долго намерен испытывать моё терпение?! Ангел хапнул ртом воздух от неожиданной близости. И если на лице его читался страх, смешанный с инстинктом самосохранения, то в паху отчётливо ощущалось нарастающее напряжение. Он шумно сглотнул и аккуратно обхватил запястья Кроули, пытаясь выдавить из себя что-то наподобие виноватой улыбки. А в следующую секунду не смог сдержать стон, когда меж его губ протиснулся настойчивый язык. С особой жадностью, даже неким остервенением демон целовал его, забираясь левой рукой в его волосы на затылке. Сдавив пальцы, он отклонил голову ангела назад и прикусил кожу на его шее. — Не здесь же, — прошептал Азирафаэль, понимая, что ещё чуть-чуть и он будет стоять на коленях. — Предлагаешь дойти до деревни, что находится как раз за этим поворотом? — хищно улыбнулся Кроули. — Нет… — Тогда здесь, — он надавил на плечо ангела и звякнул пряжкой своего ремня. — Последние несколько дней ты нарывался и так много говорил, что мне не терпится заткнуть тебе рот. Кроули чертыхался, вспоминая всех святых и падших, когда Азирафаэль обхватил губами головку его члена и, создавая своего рода вакуум во рту, принялся двигать головой. Руки не слушались, хотя демон неоднократно пытался ухватить его за волосы, чтобы управлять темпом. Но кому, как не ангелу, было известно, какой нужен темп в такой ситуации! Время потеряло счёт, когда он ускорился, не забывая двигать языком и пытаясь вобрать член как можно глубже. Кроули расправил крылья и, запрокинув голову назад, сдавленно застонал, дёрнувшись всем телом. — Как вообще можно на тебя злиться, — усмехнулся он, проведя большим пальцем по губам Азирафаэля. — Я буду держать себя в узде, — слукавил ангел, уже наперёд планируя, как он разозлит его в следующий раз, и поднялся с колен. — Шесть тысяч лет ты даже не пытался сделать это, а теперь вдруг… — Кроули хитро прищурился. — Ах ты маленький похотливый засранец! Да ты никак специально меня дразнишь?! — Нет-нет, милый! Ты что такое говоришь, — Азирафаэль начал пятиться назад. — Я ничуть не… — Стоять! — взревел демон, расправляя крылья. Но тот и не собирался его слушать. Резко развернувшись, он помчался вглубь леса со всех ног. — Стой, кому говорю! Хуже будет! — Сам стой! — завопил ангел. Азирафаэль бежал, не обращая внимания ни на приближающийся обрыв, ни на ветки, что так бессовестно хлестали его по лицу. Он затормозил всего на секунду, понимая, что дальше бежать некуда, и, обернувшись через плечо, заметил приближающегося разъярённого демона. Он прыгнул, уже в падении расправляя крылья, но Кроули оказался быстрее. Прыгнув вслед за ним, он обхватил его со спины и они камнем полетели вниз. — Святые угодники! — выкрикнул Азирафаэль за секунду до того, как оказался прижатым лицом к земле. — На святого у нас тянешь только ты, — улыбнулся Кроули. — И сегодня именно ты будешь угождать моим прихотям. Ремень со свистом выскочил из шлёвок и накрепко обхватил запястья ангела. Взвалив беглеца на плечо, Кроули взмыл вверх, бормоча что-то невнятное, но явно угрожающее, и направился к автомобилю.

***

Азирафаэль сидел в центре комнаты, на мягком пушистом ковре, с видом побитой собаки. Вся скорбь еврейского народа собралась в одном ангельском лице, и Кроули, заметив это, усмехнулся. — Да брось, не этого ли ты хотел? — ядовито улыбнулся он. — Этого, — неожиданно признался ангел. — Так что же ты просто не попросил? — вкрадчивым шёпотом спросил демон. — Неужели всякий раз нужно меня злить, чтобы получить желаемое? Смущённо улыбнувшись, Азирафаэль стыдливо отвёл взгляд в сторону. Какой же он ангел, если так просто в лицо попросит быть с ним жёстче? Видимо, таково влияние ни одной тысячи лет крепкой мужской дружбы. Кроули внимательно смотрел на него, периодически прикусывая губу, и ожидал, когда же тот наконец проявит хоть какую-то инициативу. Всю прошлую ночь он не давал Азирафаэлю покоя, не взирая на мольбы остановиться. Но сегодня, войдя в гостиную, увидел его, сидящего посреди комнаты, досадливо потирающего бока, на которых до сих пор саднили синяки, оставленные пальцами демона. И если не улыбка, которая так бессовестно выдавала ангела, он бы непременно извинился перед ним. — Прошу, — тихо произнёс Азирафаэль. — Прости, я не расслышал, — Кроули скинул полотенце, которое всё это время служило набедренной повязкой. — Прошу, будь жёстче… Сейчас, — ещё тише произнёс он. — И почему твой голос набирает силу, когда ты готов хлопнуть дверью и сбежать, а, ангел? Демон уселся в кресло и с хитрым прищуром поманил к себе Азирафаэля пальцем. Тот неспешно поднялся с пола, попутно сбрасывая с себя некое одеяние, смутно напоминающее халат, и хотел уже сесть рядом, но Кроули потянул его на себя, вынуждая сесть к нему на колени. — Да ты порочнее всякого обитателя Ада, — изрёк он, очерчивая ладонью контур лица Ази. — Всякий раз, когда я улавливаю ход твоих мыслей, во мне просыпается… — Замолчи, — внезапно осмелел ангел и, нащупав под собой уже успевший встать член, плотно обхватил его рукой, начав делать движения вверх-вниз. — Не надо, Кроули, хватит, Кроули, — передразнил его демон, непроизвольно двинув бёдрами навстречу. — Умоляю, Кроули… — последние слова он уже прорычал ему в губы. — Умоляю, Кроули, — повторил за ним Азирафаэль. О, когда ангел просил так, отказать было невозможно. Демон насадил его на себя и, не давая привыкнуть, ухватил за плечи, задавая свой собственный такт. Ладони со свистом приземлились на ягодицы, оставляя горяще-саднящие красные пятна. Брошенное на выдохе «ещё» имело обыкновение срывать планку, но в этот раз Кроули превзошёл всякие ожидания. Выполнив просьбу Ази ещё несколько раз, он зарычал, впиваясь пальцами левой руки в его бёдра, а правой обхватил ангельский член, явно требующий разрядки. Дыхание Азирафаэля сбилось, тело сводило в сладостной истоме, стон за стоном вылетали из его рта, и он, всё быстрее и быстрее опускался и приподнимался, всем своим видом умоляя Кроули кончить как можно скорее. — Святые угодники! — прошипел ангел и бессовестно кончил на грудь демону. — Ну и что ты натворил, — усмехнулся Кроули, проведя пальцем по вязкой жидкости на своём торсе, — бессовестный пернатый! Глядя ему в глаза, он облизнул свой палец и хрипло застонал, а после резко опустил Азирафаэля на себя и зажмурился, дёргаясь в конвульсиях. Ангел поднялся с него, и уже было смутился от ощущений, когда почувствовал, что по внутренней стороне бедра стекает сперма Кроули, но вдруг улыбнулся, состроив самое смелое лицо. — А в следующий раз постарайся не сдерживать себя, — твёрдо произнёс он, направляясь в сторону ванной. — Твоя благодать передаётся половым путём, — огрызнулся демон и, встав с дивана, бесшумно устремился за ним, добавляя уже шёпотом: — сейчас будет тебе следующий раз, ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.