ID работы: 10389251

Вместе

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 19 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 9:30. Парни первый раз приехали в новое общежитие чтобы осмотреться. Здание было конечно не такое большое как предыдущее, но главное что там есть зал для практик и чисто белые, мягкие кровати. В первую очередь они зашли в небольшую комнату, где и оставили свои чемоданы с вещами. После, зайдя на кухню, парни начали разговор. Джей: — Ну что?.. Решим кто будет готовить и кто будет мыть посуду после.    Закончив говорить парень сел на подушку лежащую на полу. Джейк: — Камень, ножницы, бумага?    Спрашивает второй парень. Сонхун: — Мне без разницы. В любом случае у каждого будет чем заняться.    Он повесил свою куртку на вешалку и продолжил слушать дискусию. Сону: — Может пусть решит наш лидер. Чонвон~и     Улыбаясь сказал солнышко - Сону. Чонвон: — Лучше не стоит так делать. Мы же ещё в I-Land договаривались что будем принимать решение вместе.     Хисын начал посмеиватся. Хисын: — Даже что-бы приготовить еду или помыть посуду, надо принимать такое важное решение.     Ребята тоже начали смеяться. В итоге они выбрали на камень, ножницы, бумага. Джейк, Хисын и Сонхун будут готовить. За мытьё посуды отвечают Джей с Чонвоном. А Ники с Сону получили «Важное» задание, которое заключалась в том, что бы протереть пыль в комнатах где они будут спать.

***

   Через пару часов Хисын позвал всех на обед. Парни сели за стол и начали есть. Сонхуну пришла идея. Он решил поделиться ею с остальными. Сонхун: — Слушайте. Раз у нас сегодня свободный день. Давайте сходим погуляем все вместе. Джейк: — Да, я тоже хотел вам предложить сходить в кафе или по магазинам. Пусть это и не город, но думаю, тут есть на что посмотреть. Джей: — Отлично,  мы сможем поиграть в волейбол или баскетбол на свежем воздухе. Чонвон: — Тогда давайте поедим и пойдём гулять. Хисын: — Эх. мы уже довольно долгое время вместе. Но некоторые ещё могут чувствовать себя неловко с участниками. Так что я предлагаю вечером, когда уже будем дома, обсудить наши впечатления за сегодняшний день вместе.   Все начали улыбаться и согласились с предложением Хисына. После обеда кулинары сразу пошли переодеваться и приводить себя в порядок, что бы выйти на улицу. Джей с Чонвоном помыли посуду и тоже пошли готовиться. Только вот у Сону начала сильно болеть спина после уборки. Он подошёл к своему хёну Хисыну и сказал ему. Сону: — Хён~ У меня сильно болит спина. Я наверное лучше останусь и отдохну. Хорошо Хисыни~?     С милой улыбкой на лице сказал Сону. Хисын: — Конечно. Тебе не будет скучно одному оставаться в общежитии? Сону: — Нет всё хорошо.  Я может вздремну немного.     В это время подошёл Ники и услышал что солнышко не сможет пойти с ними. Парень подошёл к Сону. Ники: — Я тоже останусь в общежитии. Хочу немного отдохнуть от тренировок. Да и тебе не будет скучно одному. Хисын: — Хорошо.  Тогда отдыхайте. Мы пойдём.    Хисын помахал им и ушёл с остальными.

***

Ники и Сону пошли к себе в комнату. Ники сел на кровать и посмотрел на уставшое лицо парня. А Сону как только добрался к кровати напротив Ники, сразу увалился на неё и с облегчением выдохнул. Сону: — Ах… Я так устал. хотя ещё ничего и не делал.   Пожаловался Сону, сделав недовольное выражение лица. Ники улыбнулся ему в ответ. Так как выражение Сону-хёна смотрелось очень мило. Ники: — Я тоже устал. Думаю нам лучше хорошо выспаться и всё пройдёт.    На лице Сону снова засияла яркая улыбка.  Он кивнул Ники, тем самым соглашаясь с его предложением. Сону: — Тогда. Хороших снов Ники~   Младший тоже лёг на свою кровать.  Некоторое время он не мог уснуть и просто лёжа на спине смотрел в потолок. Но всё же через 20 минут он уснул, в таком же положении: на спине. А Сону тоже не спалось. В отличии от соседа по комнате, ему так и не удавалось уснуть. Парень повернулся набок и посмотрел на спящего, светловолосого макнэ. Красивые локоны волос Ники… как будто просили что-бы их убрали с нежного, светлого лица. Одна его рука лежала за головой на подушке. Сону вдруг захотел попробовать на ощупь его ладонь. Не думая о том что может разбудить уставшего макнэ, он присел возле его кровати и мягко взял ладонь Ники в свою. Кажется,  парень крепко спал и не заметил прикосновения. Поэтому Сону продолжил держать его за руку и внимательно рассматривать всю красоту парниши. Сначала его взгляд привлекли тёмные, ровные брови. Сону медленно провёл по ним пальцем и перевёл взгляд на чёрные ресницы Ники. Парень продолжал сладко спать, что и удивило его хёна. Пользуясь моментом, он хотел внимательнее изучить младшего. Что бы знать его лучше, вплоть до каждой родинки на лице. Сону стало больно стоять на коленях и он решил сесть на кровать. Это было рискованно. Ведь кровать может слишком громко заскрипеть и разбудить светловолосого макнэ. Сону стал на ноги, увидев что парень спит почти на краю кровати и сесть рядом он не сможет.  Места было слишком мало для двоих. Сону приходило в голову только два решения. Либо же отойти от него и просто попытаться уснуть.  Либо подойти ближе к Ники и хотя-бы ещё на пару секунд посмотреть на него. Конечно же он выбрал второй вариант и наклонился ближе к лицу спящего. Зачем он это делает? Даже сам Сону не мог себе ответить на этот вопрос. Его ещё с самой первой встречи привлекает внешность этого человека. Но как только он пытается прикоснуться к его щеке, тот сразу переводит всё на шутку и не даёт этого сделать. Вот поэтому Сону сейчас не может оторвать взгляд от такого спокойного Ники. Сейчас он держит его ладонь в своей. Смотрит на него сколько хочет и даже может погладить его мягкие светлые волосы.

***

Как только Сону плавно провёл двумя пальцами по сухим губам макнэ. Тот проснулся и медленно открыл свои глаза. Ники смотрел прямо на парня напротив. Их лица были очень близко друг к другу. Сону запаниковал и просто замер. Сердце начало бешено стучать от волнения, от чего он не смог сделать нишагу назад.  «Что же делать? Что он подумал?.. Он же теперь не захочет меня видеть?..». Плохие мысли сами собой всплывали в голове. Но какого было удивление, когда Сону почувствовал прохладную руку на своей шее. Она подтолкнула его вперёд. Ники нежно прикоснулся своими губами к губам хёна. Он сладко посасывал его нижнюю губу. От этого у Сону пошли мурашки по всему телу. Старший даже не надеялся на то что Ники ответит ему. Этот поступок младшего, был ответом на все вопросы Сону. Теперь ему не нужно думать ни о чём. Ведь сейчас им хорошо вместе. «Пусть всё будет как будет» подумал Сону, взяв Ники за подбородок, он сильнее прижался к его губам. Проскальзывая своим языком в ротик макне. От таких непривычно приятных ощущений, Ники тонко промычал и ответил на поцелуй. Ему так понравился этот сладкий вкус, что он хотел как можно дольше наслаждаться им. Обхватив обеими руками шею Сону, он резко потянул его на себя и тот упал сверху на Ники. Пока Хён ещё не успел одуматься, макнэ продолжил петлять своим языком во рту у Сону. Медленно руками залезая под толстовку старшему и ненароком зацепив оба его соска. От таких ярких ощущений Сону не смог сдержаться. Его тело вздрогнуло и прикрыв глаза он издал приятный стон. Видя такую красивую картину, у Ники начали летать бабочки в животе. Он почувствовал как в его ляжку упирается твёрдый стояк старшего. В мгновение Сону оказался спиной на кровати. Ники навис над ним. Сначала он приблизился к покрасневшему уху старшего. Провёл по нему мокрым, скользяшим языком. Одновременно рукой поглаживая твёрдый стояк сквозь джинсы хёна. Сону переполняли приятные ощущения от прикосновений, он с трудом пытался не застонать от удовольствия.  Но с каждой секундой ему хотелось большего. Запрокинув голову назад Сону протяжно прошептал. Сону: — Ах. да. Хорошо Ники~ мм… От этих слов у Ники всё перевернулось внутри.  Это всё будто сон наяву. Младший ещё сильнее возбудился и не контролируя себя, укусил горячую ключицу парня с такой силой, что выступила капелька крови с места укуса. Но Сону было даже приятно и он сильнее прижал к себе спортивное тело макнэ. Сильное напряжение внизу живота наростало. Уже было сложно дышать и сдерживать себя стало практически невозможно. Только Ники отстранился от сладкой ключицы старшего, Сону обпёрся на локти и сказал. Сону: — Я твой хён. позволь мне сделать что-то для тебя.   Ники улыбнулся ему в знак одобрения и сел рядом упираясь спиной об стену. Сону перекинул одну ногу через ноги младшего и сел сверху. Нежно прильнув к его губам и обводя их мокрым языком, приподнял футболку Ники.

***

Затем отстранился от поцелуя и спустился ниже. Аккуратно обхватил горячими губами твёрдую бусинку соска. Начал посасывать её и обводить языком. У Ники начало дрожать всё тело. Такого прилива ощущений он никогда не испытывал. Ники: — гмм. Сону Хён~ пожалуйста... Не успел он договорить как его хён уже начал развязывать шнурок на спортивных штанах младшего. Как только он развязал их, спустил по колена вместе с боксёрами. Сону взял горячий член в руку и без лишних раздумий запустил его себе за щеку. Ники не смог сдержать хриплый стон. Этот вид просто сводил его с ума. Сону взял его полностью. Ощущения были непривычными, так как размер Ники был больше чем он ожидал. Быстро привыкнув к нему, хён ускорил темп и заставил своего макне стонать чаще. Ведь это так возбуждало его. Ники почти дошёл до пика возбуждения, как Сону отстранился от члена парня и спустил с себя джинсы с боксерами. Снова садясь на ляжки младшего. Ники понял чего хочет хён, он берёт рукой два члена одновременно и сразу начинает быстро водить по ним рукой. Сону начал громко стонать от неожиданно быстрой скорости. Сону: — Ах… Да… Быстрее… мм  ах… Через пару быстрых движений, Ники, с блаженный хрипом кончил первым. Он продолжил двигать рукой и даже ускорил темп, что бы дать расслабиться своему старшему. Сону тоже излился в руку парниши издавая мелодичный стон. Они сидели в том же положении пытаясь отдышатся. Внезапно Сону крепко обнял Ники и уткнулся носом в его шею. Сону: — Я так люблю тебя. ты мой младший. Ники нежно поцеловал его мягкую, красную щеку. Ники: — Я тоже люблю тебя Сону-хён После они вместе пошли принимать душ. Что бы привести себя в порядок перед приходом остальных участников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.