ID работы: 10389062

Какая разница?

Слэш
NC-17
Завершён
3824
автор
minihong бета
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3824 Нравится 463 Отзывы 886 В сборник Скачать

Хёнджин(альфа)/Феликс(альфа). Nc17. Король тоже может любить. Король тоже хочет быть слабым.

Настройки текста
Примечания:
Описание: Феликс король, у которого есть жена и дети. А Хёнджин советник при дворе, который помогает королю поздно ночью с вопросами… или не с вопросами?

×××

Феликс рос во дворце с самого рождения. До тринадцати лет парень ни разу не был за пределами ворот и единственное развлечение вне замка был задний двор с различными цветами, которые Феликс изучал, наблюдая за ними часами. Он был ярким мальчиком, любил насекомых и всегда плакал, когда рыболовы выкапывали червей и кидали в одну маленькую коробочку, различно издеваясь над ними и в итоге насаживая на острый крюк, привязанный на нитку с палочкой. Феликс был альфой, самым старшим сыном, если не считать внебрачного сына короля от служанки, которого всеми способами скрывали от народа. Его звали Ли Минхо, и он был самым добрым и искренним человеком, которого Феликс знал. Минхо любил своего, хоть родного только по линии отца, брата. Он заботился о младшеньком, и часто поздно ночью, пока охрана не видит, пробирался на кухню и готовил самостоятельно, но с любовью, и также скрытно приносил в спальню младшего. После Феликса, буквально через год, родились две близняшки омеги, Ли Чеён и Ли Черён. Они были ужасно капризными и привередливыми. Постоянно дрались за красивые платья и флиртовали с Минхо, который, в принципе, не одобрял инцест. И последний ребёнок, родившийся ещё через год, стал любимчиком короля и королевы. У Ли Хисына проявлялись лидерские качества, он был умным и способным. И все дети Ли жутко завидовали, что король уделяет ему хоть какое-то время, по сравнению со старшими. В возрасте пятнадцати лет, Ликс услышал вести о том, что его брат, Хисын, оказывается сбегал из замка в город для общения с простым народом и рисования. Хисын покупал холсты и краски, направляясь в магазинчик цветов, где работал мальчик, лет двенадцати, и брал у него уроки рисования. Они сблизились, что было непозволительно королевскому сыну, и Хисын потерял доверие отца. Король планировал передать трон младшему, но из-за событий, которые заставили его нервничать, ему пришлось пригласить в свои покои Феликса и провести с ним пятичасовое обсуждение правления королевством. Отец был не молод и давно страдал из-за болезни. Только когда Феликсу исполнилось шестнадцать, тот скончался. Старшему Ли пришлось принять свою судьбу, не теряя времени, его короновали. Тогда то и начались самые сложные будни. На парня навалилась огромная доля работы, документов и решений. Сложно было за всем уследить. Ему нужна была помощь. Конечно, Хисын был полезным малым, и Феликс был рад, что у них хорошие отношения. Младший помогал, а Феликс помиловал семью цветочников, которых король недавно отправил за границу его владений. Теперь Ники, тот самый парень-художник, частенько проводил дни в королевстве и развлекал Черён с Чеён, уча их изобразительному искусству и простолюдным танцам. Тогда появился Хёнджин в виде советника короля… В семнадцать Феликс женился на принцессе южных земель, для укрепления меж земельных отношений. Её звали Мией. Её омежий запах был самыми душистыми фруктами, отдававшимися приятным привкусом детства. Девушка была идеальной: рост, фигура, лицо и утончённый характер. Она была желанной во всех кругах, но досталась именно Феликсу. Их дети родились сильными, с приятным ароматом и сущностью альф, как и большинство семейства Ли.

×××

— Дорогая, я сегодня задержусь в своём кабинете, поэтому можешь не ждать меня. Семья сидела за огромным столом, ужиная. Мия, сидевшая возле короля, кивнула, замечая, что её муж довольно много работает за последний месяц и почти каждую ночь разбирает бумаги королевского характера. — Не перетруждайтесь, — омега улыбнулась и продолжила ковыряться у себя в тарелке, на деле же ничего не едя. — Сынмин, предупреди Хёнджина, что я его буду ждать в кабинете, нужно будет уладить кое-какие вопросы. Сынмин поклонился и направился к двери. Хоть Ким был и молод, но Феликс ему доверял как дворецкому, с которым можно поделиться любым секретом и дать любую работу, если та и не будет входить в его обязанности. Мия немного раздражённо кривит лицо, хоть и пытается держаться при своих детях, довольно взрослых, чтобы всё понять, и при братьях, сёстрах и матери короля. Этому были причины, в виде Феликса, того человека, кто непозволительно красив и добр, вот только он уделял слишком мало времени жене. Она и не помнит, когда они в последний раз уединялись или просто грелись друг о друга в одной кровати. Она понимает, у него свои обязанности, вот только Мия не привыкла, что о ней забывают. Она не бесчувственна и хочет любви. Омега уже думает, что плохо выглядит, раз не получает никакого внимания к себе даже во время течки. Феликс складывает приборы, благодарит за еду, желает доброй ночи и ретируется из зала, направляясь в спальню. — Мия, не беспокойся ты так. Скоро всё наладится, — говорит Черён, сидевшая ближе всех к девушке. — Всё в порядке, онни.

×××

— Как я от этого устал, Хёнджин-и, мне так тебя не хватает, — Феликс раскрывает свои руки, впуская в тёплые объятия альфу, и вдыхает его аромат цветов, таких же, как и у него в саду на заднем дворе. Запах настоящего детства и единственного любимого места в замке. Это прекрасно, — ты прекрасен, — шепчет глубоким голосом король, утыкаясь носом в шею парня. — Я тоже скучал, — хихикает от щекотки Хван, хватая короля за талию крепче. — Хочу тебя, — в самое ухо шепчет Ли, касаясь пухлыми губами мочки уха, заставляя пройтись мурашки по всему телу. — Не говори такое так беззаботно, у тебя хотя бы чувство стыда есть? — Ты знаешь ответ. — Боже, если бы видел тебя твой отец сейчас, то скорее помиловал Хисына и того художника, или кто он там, цветочник? — Просто заткнись и возьми меня, я слишком долго ждал. Феликс любил Хёнджина искренне и чисто. Хоть тот был альфой. Это было неправильно. Но младшему так нравилось чувствовать себя слабым в руках другого. Он так уставал держать лицо перед народом и править своим королевством. Он хотел быть любимым в руках самого милого и сексуального человека, которого он знал. Их отношения начались в момент, когда Феликсу было сложнее всего. Потеря отца, хоть те и не были близки. И огромная ноша на плечах хрупкого мальчика, который даже свой город толком не видел. Хёнджин был представлен, как помощник в вопросах и решениях. Но оказался чем-то большим. И тогда впервые Ли смог ощутить, что такое жизнь. Хёнджин предстал перед ним, как грех похоти, соблазняя и искушая. Но королю нужны были наследники. Королю нужны земли и мирное сосуществование с другими государствами. Он женился, завёл наследников, но не смог отпустить Хвана. Он держал его при себе ближе всего, и хоть раз в неделю ощущал себя слабым и нуждающимся. Ему это чертовски нравилось. Какой бы тварью он не казался в глазах жены, узнай она об этом всём. Хотя навряд ли кто-либо узнает, помимо, конечно, Сынмина, который не подпускал никого в кабинет в эти моменты. Ведь Хёнджин являлся альфой и никто бы не подумал, что у них будет роман. Ведь даже за шестнадцать лет ни единый ничего не заподозрил. Блондинистые волосы красиво лежат на подушках дивана, где Феликс лежит полностью обнажённый, возбуждённый, с красивыми вставшими сосками и потёкшей слюной из краешка губ. — Твои веснушки великолепны, — Хван обводит грудь мужчины, оглаживая большое количество веснушек абсолютно по всему телу. Их губы сплетаются в жарком поцелуе, чувствуя мягкость с обеих сторон. Багровый оттенок никак не сходит, ведь поцелуи — это любимая часть короля. Его, некая, эрогенная зона. Хёнджин держит младшего за бёдра и аккуратно насаживает на себя, наблюдая, как дырочка альфы растягивается и всасывает плоть в себя, получая эйфорию от каждого дюйма тела. Хван улыбается дрожащими губами, сдерживая стон наслаждения, когда Феликс во всю стонет и пытается подмахивать бёдрами, сжимая дырочку и чувствуя каждую венку в себе. Очень горячо. Как внутри, так и снаружи. Тела истекают потом, а Феликс с лёгкостью меняет положение и начинает прыгать на альфе, выгибаясь так красиво, так по-омежьи. Его тонкая талия и кубики на животе совершенно не сочетаются друг с другом, но выглядят не менее привлекательно. — Ты бы выглядел так красиво с моими отметинами на себе… — А сейчас что, плохо? Ах…чёрт, ты специально? — Хёнджин схватился за бёдра младшего, насадив на себя до конца, больше не пуская Феликса двигаться. — Ты же знаешь, нам нельзя, я бы с удовольствием… — Будь моим, Ликси, — Хёнджин опустил голову на плечо альфы, расцеловывая его шею. — Я так тебя люблю, я больше не могу сдерживать себя. — Не сдерживайся, возьми меня при всех, — эта мысль возбуждала Ликса, от чего из его члена начала сочиться смазка, а тело становиться чувствительнее. — Врёшь, ты бы мне не позволил. — Зато я люблю тебя больше всего королевства и всех, кто тут находится. Феликс начал целовать альфу, чувствуя, что тот ослабил хватку, он снова приподнялся, чтобы вновь насадиться и двигаться быстрее, напрягая бёдра и скача по твёрдому члену любимого. — Ты такая сука, Феликс, — Хван запрокинул голову и уже не сдержанно начал постанывать, подмахивая бёдрами. Ликс хихикнул, схватив свой член в руку и начиная стимулировать, смыкая губы в тысячном разе. Да, Феликс был тварью. Честно, он даже не помнил возраста своих троих детей. Он был ничем не лучше своего отца. Ну, хотя бы он изменяет не с омегами. И хотя бы он испытывает чувства любви. Он эгоист, который позаботился о своём счастье, наплевав на всех вокруг. — Ах, Ликс… люблю… Зато он слышит это. И чувствует семя у себя глубоко внутри, растекающееся по его стенкам. Парни одновременно размякли, долго, лениво целуясь и обнимаясь. Только в такие моменты Феликсу хорошо. Он любит Хёнджина несмотря ни на что. — Кстати, я видел вчера Минхо с твоим старшим сыном… Они казались странно нервными, когда увидели меня в коридоре. Ликс усмехнулся. — А говорил, что против инцеста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.