Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10389043

кто же ты дракон?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

жизнь после переезда

Настройки текста
Привет меня зовуть Тихиро огино, шесть лет назад я с моей семьей переехали в новый дом, мне тогда било десять лет, после этого дня ко мне в сон всегда приходил красивы японски дракон у него била изумрудная грива и белые как облака чешуя, он что-то говорил мне, но я его не понимала, каждое утро я просыпалась в слезах, но со временем я к этому привикла. В школе у меня били проблеми с друзьями, но потом у меня появилась подруга по имени Юи, поже мы стали лучшими подругами. мы с неи делились всеми секретами, но даже ей я не рассказывала про свои сни не знаю почему, но они били очень личными для меня. Юи всегда просила меня рассказать ей о снах потому что она волновалась обо мне, но я всегда стояла за свое и молчала о том что там происходит. С родителями у меня всо в порядке, всо как у обычных семьей, иногда мы соримся, но всегда миримся. Я люблю готовит вместе с мамой, я и одна не против готовит. С папой мы часто играли в баскетбол, (даже не помню когда в последний раз играли)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.