ID работы: 10388560

Твоя сильная девочка.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 650 Отзывы 34 В сборник Скачать

Финал Бизон

Настройки текста
- Любимая моя, Умка, спасибо тебе, спасибо, что дала второй шанс. Я тебе клянусь, я все исправлю, ты не пожалеешь о том, что меня простила. Ты и наш малыш, это все что у меня есть.- нежно придерживая за лицо двумя руками девушку, сказал Бизон глядя ей в глаза. - Не предавай.- со слезами на глазах сказала Ума.- Иначе ни меня, ни нашего ребенка ты никогда не увидишь. -Ни за что.- крепко прижимая к себе девушку, сказал Бизон.- Поехали.- снимая куртку с вешалки и открывая дверь сказал мужчина. -Куда?- удивленно спросила Ума. -Сейчас за твоими оставшимися вещами, которые ты так упорно не хотела с самого начала перевозить. А завтра утром поедем в ЗАГС и подадим заявление. -Я что-то не помню чтоб мне предложение о замужестве поступало и колечко дарили.- складывая руки на груди, хитро улыбнулась Ума. Подойдя близко к девушке и приобняв ее за талию, Тарасов посмотрел в самые любимые глаза на свете. - Лесь, ты выйдешь за меня замуж? - Я подумаю над твоим предложением – лукаво улыбнулась Ума, сбросив со своей талии руки Тарасова. - Не понял? Что значит еще, подумаю? Кто тебя спрашивать будет? – целуя в губы девушку, ответил Борис. Собрав вещи и заехав в магазин по дороге домой, Тарасов приступил к приготовлению позднего ужина. Отправившись за Умой в комнату, Бизон увидел, как она сидела на полу рядом с коробками и с задумчивым видом смотрела в одну точку. -Умка, что случилось? О чем задумалась?- присаживаясь рядом с девушкой, спросил Тарасов. - Мне завтра надо будет со Стасом объясниться. - Я думаю он как-нибудь это переживет.- с ревностью в голосе сказал Бизон - Борь, не надо так. Если бы не он, я сейчас бы тут с тобой не сидела и не разговаривала. Меня может вообще бы, уже не было. От одной мысли, что все могло закончиться трагически с Умой и ребенком, Тарасову впервые в жизни стало дико страшно. - Не смей так говорить, слышишь меня? Не смей!- крепко прижав девушку к себе, и положив одну руку ей на живот, сказал Бизон. Всю ночь Ума не спала, морально готовясь к разговору с Беляевым, за все это время для нее он стал настоящей опорой. Но сердцу не прикажешь и ее любовь к Бизону, не смотря ни на что, была неизменной. Заехав с утра в ЗАГС и подав заявления, Бизон с Умой отправились в КТЦ. Чем ближе они подъезжали к работе, тем сильнее Ума начинала нервничать. Подойдя к кабинету Беляева, Леся дрожащей рукой открыла дверь. Увидев Лесю, Стас сразу улыбнулся, но заглянув ей в глаза, улыбка с лица мужчины пропала. - Стас я..- не в силах поднять глаза на мужчину, начала девушка.- Я… - Я все понял, Лесь, не надо.- дрожащим голом ответил Беляев.- Ты не должна мне ничего объяснять, я просто хочу, чтобы ты была счастлива, вот и все. И, если твое счастье рядом с Тарасовым, так тому и быть. - Прости меня. - Тебе не за что просить прощения.- обняв крепко девушку, Беляев вышел из кабинета, отправившись к Пригову, писать заявление о переводе в Москву. Вернувшись в комнату отдыха, где сидели Бизон с Багирой, Ума грустно улыбнулась. - Поговорила?- спросила Кошкина. - Поговорила, только на душе паршиво от всего этого. -Так ты мне это тут прекращай все.- встав с дивана и подойдя к девушке, сказала Рита.- И, вообще, нам пора идти работать, а ты, Борь, собирался с Батей отъехать. Так что давайте, не тяните кота за все подробности. - А ты куда?- удивленно спросила Ума. - Мне по делам надо с Батей съездить, скоро вернусь. – поцеловав девушку в губы, Бизон вышел из комнаты. - Куда это он? - Понятия не имею. - закатила глаза Кошкина. - Все ты знаешь. - надулась Ума. - Я не понимаю, о чем ты.- присаживаясь в кресло, ответила Багира. Спустя два часа в КТЦ вернулись Борис и Иван. - Лесь, поехали.- помогая встать девушке с кресла, сказал Бизон. - Куда? - Поехали, поехали нас ждут.- потянув Уму за руку к выходу, сказал Тарасов. - Куда ты меня тащишь? - Все узнаешь. - Тоже мне тайны мадридского двора.- хмыкнула девушка. Остановив машину у ЗАГСа, в котом они были утром, Ума удивленно посмотрела на Бизона. - Ты решил заявление забрать?- приподняв бровь, спросила девушка. - Я решил им воспользоваться.- засмеялся Бизон. - Что? - Мы с Батей съездили, договорились обо всем, и нас согласились расписать сегодня. - А как же кольца?- заикаясь, спросила Ума. - Они здесь.- достав красную коробочку с кольцами улыбнулся Бизон.- Пойдем? - Пошли.- улыбнулась Ума вытирая слезы радости. Как только регистрация была завершена, из ЗАГСа уже вышла чета Тарасовых. 3 года спустя - Ума, ты мне не нравишься.- глядя на девушку сказала Багира.- Ты уже неделю ходишь бледная, ничего не ешь. - Очень приятно.- недовольно скривила губы девушка.- Все со мной нормально, простое переутомление. - Я серьезно, давай в мед.блок пусть тебя осмотрят. - Рита, какой мед.блок? Ребята на задании, кто их вести будет? - Ничего, что я здесь сижу? Или я так, для мебели? Иди, я сказала! Это приказ старшего по званию. - Рита! - Вперёд!- указывая взглядом на дверь, сказала Кошкина. - Как вы мне все дороги!- вспылила Ума. Подождав пока доктор освободится, девушка зашла к нему в кабинет. - О, Уманова, давненько к нам не захаживала. На что жалуемся? - Не Уманова, а Тарасова.- улыбнулась девушка.- На начальство. - А если подробнее? - Маргарите Степановне не нравиться, как я выгляжу - Ну что же, располагайся на кушетке.- улыбнулся врач Осмотрев Уму, задав ей вопросы, касающиеся её самочувствия, доктор хитро на нее посмотрел. - Леся, ты в поля вроде собиралась? - Да, хотела проходить медосмотр. А что? - Забудь. - Что? Все так серьезно?- испуганно глядя на доктора, спросила Ума. - Более чем, судя по всему, Тарасов очень не хочет тебя туда выпускать и для этого он задействовал все методы. - Я, вообще, ничего не понимаю. - Леся, ты беременна. - Я что? - Беременна, мои поздравления, так что давай, милая, становись на учёт.- улыбнулся доктор. Вернувшись после осмотра у доктора в ИВЦ, девушка села на свое рабочее место. Новость о беременности ввела Уму в состояние ступора. - Ума, что врач сказал? - Тарасов, зараза.- глядя на Риту испуганными глазами, сказала Ума. - Он именно так и сказал? Ума, в чем дело? - У Никитки будет братик или сестричка.- сквозь слезы сказала Ума. - Да ты что? Девочка моя, как я рада за тебя!-обнимая крепко Уму, сказала Кошкина. - А если Боря не обрадуется? - Глупости не говори.-вытирая слезы девушки, сказала Кошкина.-Ещё как обрадуется. - Правда?- улыбнулась Ума - Правда. - Багира, это Кот, операция завершена.- прервал общение девушек голос по рации. - Кот, а где Бизон?- с тревогой в голосе спросила Ума. - Бизона немного зацепило, но ничего страшного, скоро будем Еле дождавшись приезда группы, Ума сразу поспешила в мед.блок. Заглянув в одну из палат, она увидела смеющегося Бизона, что-то рассказывающего врачу. - Ты как?- испуганно глядя на мужа, спросила Ума. - Все с ним нормально, легкая царапина.- ответил за Бизона врач.- Можешь отдыхать, через пару часов отпущу домой. - Умка.- улыбнулся Бизон, когда за доктором закрылась дверь - Зараза ты, Тарасов.-вытирая слезы, прокричала Ума.- Ты меня одну с детьми решил оставить? Не понимая такой реакции жены, Бизон не знал что ответить. - Лесь, ты чего? Не в первый же раз. И почему ты о Никите говоришь во множественном числе? Чуть успокоившись, Ума подошла к Бизону, заглянув в его небесно- голубые глаза, девушка крепко обняла мужчину. - Борь, у нас малыш будет. - Что? Повтори!- улыбаясь, попросил Бизон. - У нас будет малыш. - Леська.- крепко обняв девушку и вдыхая запах ее волос, Бизон не мог поверить своему счастью.- Ты моя жизнь.- тихонечко прошептал в ушко Лесе Борис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.