ID работы: 10388368

Кровавая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Резкая боль в голове не даёт здраво воспринимать информацию, а рябь и боль в глазах увидеть происходящее вокруг — Очнулась? Мы уж думали, что все, сдохла. — Меня не так просто убрать с дороги, — дерзко отвечаю я неизвестному женскому голосу — Где я? В висках все ещё бьёт, но зрение понемногу стало восстанавливаться, как и воспоминания о случившемся. После разговора с Яивином, Геральт вернулся через портал в Флотзам, я же осталась в Вызиме. — А черт его знает. В каком-то доме, около порта, — раздраженна бросил кто-то. Как только закончилась коронация, а также воины присягнули на верность, я тут же отправилась обратно во Флотзам. Но вот незадача. Люди Лоредо, мрази. Они окружили и хорошо так огрели меня по голове, а дальше темнота. Зрение наконец-то пришло в норму и я смогла увидеть все. Затхлое, чердачное помещение, которое освещает один единственный факел, ну и лучи солнца, которые просачивались сквозь прогнившие доски и проход ведущий на балкон. Но даже столь скудное освещение позволяло разглядеть не особо доброжелательный вид трёх эльфиек. Походу они не особо рады такой компании. Сбоку что-то вспыхнуло и тут же погасло. — Ну наконец-то я смог помять твое местоположение — донеслось из уже мало освещённого угла — Ну и местечко. — Кайн, я не знаю сколько была в отрубе, но за это время меня могли убить раз сто — я не стала церемониться, поэтому сразу кинула предъяву по поводу его нерасторопности. С тех пор как мы «связали» наши судьбы, Кайн мог с лёгкостью понять где и в каком состоянии я нахожусь, то ли из-за артефактов на мне, то ли из-за какого-то заклинания, но мужчина точно знал где я и как. — Ну простите. Ты была в отключке, и я никак не мог понять точно расположение, а бегать по улицам Флотзама плохая идея — подойдя ко мне, маг стал развязывать мои руки — Что там Ведьмак? — А что он? — удивился Кайн, поднимаясь — Он места себе не находит и насколько я помню в последний раз он сказал, что Роше ему голову свернёт, если ты не объявишься. — То есть разговаривать с Ведьмаком у тебя время нашлось, а как меня найти сразу… — Эй, Dh'oine, может развяжешь? — грубо сказала одна из эльфиек. От такого тона я скривилась в отвращение, уж не так разговаривают со спасителями. Но походу мужчину мало это заботило, так как он пошел развязывать и их. — Стой, не надо их развязывать. Кайн удивленно посмотрел на меня. А та эльфийка походу сейчас ядом плеваться будет. Надеюсь, подавиться. — Так и знала, что ты обычная Dh'oine… — Dh'oine или нет, мне все равно. А если у тебя в одном месте болт, а вместо мозгов пустота, это не мои проблемы — грубо перебила я ее — За пределами этого помещения дохера вооруженных людей, у вас же из «оружия» только ваша хваленая гордость. — И что ты предлагаешь? Сидеть и ждать смерти? — спросила другая эльфийка, намного дружелюбнее, чем ее сородич. — Нет. Сидеть и ждать Лоредо, чтобы его кокнуть. Кстати, Кайн, кинжал мне. — Тогда почему не развяжешь нас? — Хм, дайка подумать, может потому что я не верю, что вы усидите на одном месте? У меня есть определенный план сейчас и я собираюсь его придерживаться, помехи мне не к чему — не дождавшись ответа, я обратилась к магу — Что там за приделами, Кайн? — Относительно все хорошо. Роше достал очень занятную информацию, думаю она придется тебе по душе. — Какая же? — заинтересовано спросила я. — Оказывается, Лоредо хотел продать Флотзам Хенсальту. — Вот же… Я конечно знала, что Лоредо не из самых приятных личностей, но чтобы пойти на предательство… И ради чего? — Письма и все в этом духе находится у Роше, он же уплыл в Нижнюю Мархию уже. И Геральт не с ним… — Значит Иорвет? — предположила я. — Скорее всего, по словам Киаран, они хотели отправиться в Верген и единственный их путь туда — река. — Значит если все прошло гладко, надо ожидать их в ближайшее время. Найди Седрика, Кайн, он готовил для меня кое-какие ловушки и лук, забери у него. — Хорошо, как скажешь — маг достал кинжал и аккуратно вложил его мне в руки — Будь осторожнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.