ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прям как маленький ребёнок!

Настройки текста
Мадара:Если вышла с душа,то приготовь пожалуйста завтрак,а я пойду в душ!*подошел,нежно поцеловал в губы* Т/И:Как скажешь Мади*улыбнулась в ответ любимому* Хидан:,,Мади”?Меня сейчас стошнит!*отвращено сказал парень* Т/И:Как хочу так и называю,он вообще то мой парень а не твой! *осознание*СТОП! Ты что ревнуешь Мадару ко мне?*ШИПЕР* Хидан:Я что на пидараса похош?И вообще,у меня девушка есть! Т/И:Ну как тебе сказать?ДА?У тебя есть девушка но твои зализанные волосы и полуголый вид говорит об обратном. *Издевающиемся голосом сказала девушка,прикрыв рот рукой* Мадара:Т/И как ты можешь шыпереть меня с этим придурком? Я вообще то тебя люблю!и будешь так говорить, то я тебя накажу! Т/И:Прости-прости я так больше не буду*извращеным голосом сказала ты,пошло улыбаясь!а через минуту вы слились в нежном, французском поцелуе* Иди в душ,а я буду готовить завтрак! Мадара:Слушаюсь и повинуюсь госпожа Сенджу,*смешок* Пейн:Ребят?принести аптечку,ато Киёми и Конан стало плохо! Киёми:Пейн-сама нам щас так хорошо,да Конан? Конан:Совершенно верно подруга!мне еще никогда не приходилось сводить влюбленных!А тут так быстро. Орочимару:Тут медицина не поможет!Тут надо сводить этих двоих! Т/И:Вас не смущает что я тут стою и все слышу?*красная как рак* Вся организация кроме тебя и Мадары:Не капельки, а что? Т/И:Ладно?Мне надо готовить завтрак,а не говорить с вами! Ты сделала тесто на блинчики,достала сгущенку и начала жарить! Вот ты быстро и ловко переворачиваешь блинчики на сковороде, ка видишь что кто то тянется к твоему шедевру(блинчикам),ты ударила своею ладошкой,по ладошке парня это был Мадара. Мадара:Ну Т/И?Я голодный?*надул щеки* Т/И:Подожди немного,сейчас я допеку все остальные блинчики и сядешь кушать,а сейчас иди суши голову!*мягким голосом* Мадара:Говоришь будто бы я маленький ребенок.*покраснел* Т/И:Каким бы ты небыл,я всеравно тебя люблю*краснеешь* Пейн:Простите что перебиваю вашу милую беседу, но я хотел сказать что у вас завтра миссия!зайдите через час в мой кабинет! Т/И и Мадара:Хорошо*оба кивнули головой* Т/И:Мади,все готово!Садись завтракать*поставила кофе на стол* Мадара:Наконец то!Пахнет вкусно*голодный взгляд*ммм...как вкусно!*начал все запихивать себе в рот(с голода)* Т/И:Не торопись!А то подавишься!И пережевывай а то будет болеть живот!ты и вправду как малой ребенок!*хихикнула* Когда вы ели,то пришли ребята и начали требовать у вас блинчики, а то уж слишком вкусно пахнет по всей организации.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.