ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощаемся?(2)

Настройки текста
Наруто,Сакура,Какашы,Саске,Т/И:ЧТО??? Цунаде:П-простите*заплакала* Саске:Я не пойду с ними, особенно с Итачи! *Мадара сказал что то Тоби.Тот вышел и зашел с Итачи* Итачи:Прости Саске но я вырезал клан не по своей воле *рассказал все так как было на самом деле!*Все были в шоке*Саске упал на колени и стал реветь* Сакура обняла его и начала успокаивать. Тем временем ты все время стояла и смотрела на свою мать и вспоминать о всей своей жизни с папой и мамой . Мадара:*на ушко* О Чем думаешь? Т/И:(/////-/////)Не Пугай меня так!*сказала на повышенных тонах девушка и Поправила челку* Хе-х.*сарказм* Мадара:Не Кричи ты так, я не глухой! Цунаде:Идите собирайте вещи! Саске и Итачи пошли поговорить наедине, а ты решила прогуляться одна но как только ты вышла то к тебе подбежала Цунаде вся в слезах Цунаде:Прости меня Т/И, *обняла* Я самая худшая мать, не смогла уберегти тебя!*опускается на колени* Т/И:Не Плач,ты не виновата!Ты сделала это на благо деревни! Я не сержусь.*посмотрела на Цунаде и мило улыбнулась*Пойдем Выпьем? Цунаде:Ты ж не пьешь!*вытирает слезы* Т/И:Так и есть, я буду апельсиновый сок. *Пришли в кафе*Цунаде принесли саке а Т/И сок вы сидели и мило болтали до того момента как пришла Шизуне и не предложила пойти на источники, вы согласились,оплатили счет и ушли. *На источниках* *от лица Т/И*Мы пришли, разделись и вошли в воду, мы сидели и мило болтали, мама и Шизуне пили саке,потом мне стало плохо, и я вышла из воды, одела легкое кимоно и вышла на улицу там была качеля, я села и начала немного покачиваться,с моего плеча слезло немного одежды но мне было так свежо что я не обратила внимание.Я почувствовала что ко мне кто то подошел и обнял сзади, я немного вздрогнула от неожиданности. Мадара:Не Бойся это я,Ну Что собрала вещи?*ухмылка* Т/И:*ухмыльнулась*Если ты думаешь что расстроена или подавлена потому что ухожу из деревни, то ты ошибаешься, я приняла все как есть, а вещи еще не собирала, потом как нибудь!*уверенно сказала девушка* Мадара:Я вижу ты стала уверенней, но надолго ли это? ты ж помнишь наш разговор на источниках?Мммм?*ухмылка* Он нежно провел рукой по волосах и поцеловал вшею.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.