ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
Цунаде:все очень плохо, это Акацуки и Мадара Учиха! Саске:что? Учиха, издатель клана, но как, он умер больше ста лет назад!?! Цунаде:я сама в шоке, его воскресил кто то с Акацуки, и это очень плохо, потому что он очень силен, и нам придется просить помощи у деревни песка, и всех джинчурики!Ребята,война начинается через 2 дня, поэтому вы должны все очень хорошо подготовиться,не забывайте что мы делаем это для нашей деревни! Свободны. *Все вышли из кабинета шокированы и расстроенными* Все два дня проходили напряженно! Все тренировались надеясь на хороший исход битвы между врагом, но они не знали что судьба распорядится иначе. *Вот и наступил этот день которого все так боялись! Мадара:ну вот мы и встретились внучка Хаширамы! Сакура:вы знакомы с ним,Цунаде-сама? Цунаде:да! Мой дедушка 1-й хокаге и Мадара Учиха были друзьями при жизни! Мадара:меньше болтай! *сказал тот приземляясь на землю* Вот так все и началось, бой продолжался около 2-х дней, было очень много раненых и мертвых! *от лица Т/И* Мне пришлось драться с врагом лицо клицу, ноето как то было странно, он постоянно говорил что я похожа на родного брата прадедушки ,,Тобираму Сенджу” И вовремя боя мы как то часто разговаривали о том какой был 1-й хокаге, и этим он загнал меня в угол между камней! Мадара: вот ты и попалась дочь Цунаде *Замахнулся катаной* Я не знаю как, но у меня получилось вырваться из угла камней! Т/И:Меня зовут Т/И! Мадара:Мммм..красивое имя!. Я запомнил.А ты довольно сильная, да и смелости тебе не занимать! *Ухмылка* Т/И:Какая честь услышать комплимент от легенды истории! *Ударили обое с кулака и разлетелись по разным сторонам* *Т/И сильно ударилась об камень и поранила спину* ЕЕ забрали в госпиталь залечивать раны. Вечером:Я открыла глаза и увидела что на улице темно, рядам сидела Цунаде и устало смотрела на мои раны! Т/И:мам почему ты не спишь? Цунаде:как я могу спать если моя дочь серьезно ранена? Т/И:как же всё тело болит! Цунаде:слушай, тут оказывается рядом есть источник,может сходишь искупаешься, и рани как раз залечишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.