ID работы: 1038820

Лучшее лекарство.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя домой из магазина, БэкХен застал странную картину: ЧанЁль, сидящий на диване с прокушенной губой, Крис, стоящий в углу и Сухо, отчитывающий китайского лидера за беспечность. БэкХен не переносил вида крови, а уж когда кровь была на его парне, тем более! - Мне кто-нибудь объяснит, что произошло? – даже не сняв куртку, спросил БэкХен, – Почему у моего ЧанЁля кровь на губе? Крис, ты ведь в этом замешан? – если бы БэкХен умел убивать взглядом, то Крис был бы уже сотни раз мертв. - Я…Это…Короче…ЧанЁль…Фильм…А я…Ну и, - мямлил туйджан, пытаясь скрыться от убийственных флюидов, идущих со стороны маленького вокалиста. - БэкХен, успокойся. ЧанЁль смотрел ужастик, а Крис подкрался к нему и напугал именно в тот момент, когда зомби оторвал голову девушке. ЧанЁль от страха прокусил себе губу, - протараторил Сухо, пытаясь предотвратить кровавое месиво, которое собирался устроить БэкХен. - ЧанЁль, это так? – ласково спросил БэкХен у своего парня. Младший кивнул. - Крис, я даю тебе пять секунд, или по сравнению с тем, что я сделаю с тобой, Тао и его палка для ушу будут нервно курить в сторонке! – пропел вокалист, медленно приближаясь к башне. - Но, БэкХен, я же… - Пять! Крис вылетел из комнаты, как пробка из бутылки. «Тао, где твоя палка для ушу?!» - услышали парни крик из ванной. Сухо тоже быстро ретировался из гостиной, оставляя БэкЕлей наедине. - Чанни, я сейчас приду, - сказал БэкХен, и, скинув куртку, направился в кухню за аптечкой. Целых пять минут вокалист убил на поиски аптечки - Да где же она! – терял терпение Бен. - Что? – спросил, взявшийся из ниоткуда Чен. - Аптечка! - А ее нет. Вчера Исин убирался, и по рассеяности выкинул ее. - Вот блин! – БэкХен материл Единорога на чем свет стоит. Тяжело вздохнув и взяв лед, поплелся в гостиную, к ЧанЁлю. Тот сидел на диване, периодически облизываю губы. БэкХен сел рядом с ним и взял его лицо в руки. - Сильно болит, солнышко? – заботливо спросил БэкХен. - Нет, мне больше страшно было, - улыбнулся ЧанЁль. БэкХен осторожно приложил кубик льда к губе ЧанЁля. Тот зашипел. - А говорил, что несильно болит, - улыбнулся БэкХен, убирая лед. ЧанЁль опустил глаза. - Чанни, а я знаю прекрасное лекарство, - хитро ухмыльнулся БэкХен. - Какое? – широко раскрыл глаза ЧанЁль. - А вот такое, - БэкХен легонько поцеловал ЧанЁля в губы. Младший расплылся в широкой улыбке. - И как? – спросил счастливый БэкХен. - Ты самое лучшее лекарство. И мне нужна еще одна доза, - ЧанЁль притянул БэкХена за шею и снова поцеловал. БэкХен улыбнулся в поцелуй. Напоследок поцеловав свою башню в нижнюю губу, вокалист отстранился. ЧанЁль прижался к груди старшего. Тот стал мягко поглаживать его по голове, изредка целуя в макушку. Так они просидели некоторое время. Вдруг ЧанЁль подхватил своего Бэкки на руки и направился в сторону их спальни. - ЧанЁлли, что ты делаешь? – спросил БэкХен, понимая, что ничем путным это не закончится. - Мне очень плохооо, - простонал ЧанЁль. – Доктор Бен, вы должны мне помочь! Я слышал, у вас есть чудодейственное лекарство! Общага наполнилась смехом мемберов. - Извращенцы! Что б вам пусто было! – заорал Крис из ванной. Все же страх быть убитым БэкХеном был еще силен. - Крис, не забывай! Тао и его палка для ушу, - прокричал БэкХен уже из их с ЧанЁлем комнаты. Парням предстояла бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.