ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 16...

Настройки текста
Утро       Солнце чуть пробивалось сквозь маленькие, занавешенные окна. Хогвартс понемногу заполнялся детскими голосами. В больничном крыле стояла невероятная тишина. Здесь не было слышно ни шагов, ни голосов. Ты медленно открыла глаза. Голова уже почти прошла, однако тело безумно ломило. На шее ощущалось горячее дыхание Малфоя, а его рука, всё так же, лежала на твоей талии. Он тихо сопел, забрав себе всё одеяло. Ты поежилась. Все-таки здесь было прохладно. —Ты уже не спишь?—Это было неожиданно. Ты вздрогнула. —Нет, Малфой. Не мог бы ты убрать свою руку?...—Этот придурок прижал тебя к себе еще сильнее, так что его губы касались твоей шеи. —Твою мать...—Злобно прошипела ты. Он только ухмыльнулся.       Прошло уже десять минут, а этот идиот всё не отпускал тебя. В твоей голове уже назревал гениальный план. —Да, Дракоо...Сейчас придет целительница, а тут такая картинаа...—Ты начала наигранно ныть. —Пусть,—Ты не видела, но поняла, что он ухмыльнулся.       Готовая убить обнаглевшего хорька, ты резко развернулась. Но, кажется, он и вправду лежал слишком близко. Ведь не прошло и секунды, как вы слились в страстном поцелуе. "Что же он творит?"— Проносилось у тебя в мыслях. Поцелуи начали спускаться к шее, а его рука полезла под рубашку. "Неужели он не понимает что совершает ошибку? Черт...Я должна остановиться." Ты резко оттолкнула его. Он молча кивнул тебе и поднялся. Расправив смятую форму, он накинул мантию и направился к выходу. "Обиделся," — заключила ты. —Поправляйся, Реклифф...—Резко бросил он. И на секунду застыл у двери.. —Не забудь про шоколадку. Она восстановит силы..—Ты кивнула. Он вышел.       Весь оставшийся день прошел скучно и однообразно. Тебе приносили завтрак, обед и ужин. Так же Помфри предлагала множество книг. Однако, не желая отстать от учебы, ты просила учебники. Безусловно, без учителей и практики выучить новую тему было чуть сложнее. Но ты старалась, зная, что позже тебе никто помогать не будет. Перед завтраком к тебе забегал Эд. Он принес сладостей и твой любимый персиковый сок. Интересно где он его достал...Ближе к обеду, дверь в палаты вновь открылась. Быстрее молнии, в неё залетел Поттер. Он принес тебе букет из трех роз. Мда, гриффиндорки любили такое. Однако, он постарался над цветами. Включив туда черный, темно-зеленый и белый. Что ж, мои любимые. Он не забыл и про сладости, прихватив с собой моего хорька. Интересно, кто впустил гАрРи пОтТеРа в женские комнты слизерина. Его ведь там ненавидят. Парень долго извинялся перед тобой, за то, что не пришел сразу. Оправдываясь тем, что Макггонагалл всю ночь дежурила у больничного крыла. Он ведь хотел прийти ночью...Ты вспомнила ночной визит Малфоя. Глубоко в подсознании ты выдохнула, что на его месте был не Гарри. Вы немного пообщались, тебе вдруг даже понравился этот гриффиндорский паренек. Его милая улыбка. Ярко зеленые глаза..Ваш диалог прервала открывшаяся дверь в палаты. В проеме стоял Малфой. Увидев на твоей кровати Поттера, он глубоко вздохнул, но всё же направился к вам. Его глаза метали молнии, он был готов убить его, но не подавал виду. —Чарли, я наверное пойду, не хочу опаздать на урок к Снейпу.—Он чмокнул меня в уголок губ. Моё лицо залил румянец. Поттер ухмыльнулся и направился к выходу. Малфой подкатил глаза и сел на край кровати. Он всё еще был обижен на меня. —Это он принес?—Он взглянул на розы. —Да..Красивые правда?—Ты мечтательно откинулась на спинку кровати. —Красивые...       Вернувшись в реальность ты взглянула на Драко. Ты еще никогда не видела столько боли в его глазах. —Знаешь, Поттер говорил, что собирался прийти ко мне ночью...—Ты села. Тело невероятно заломило, но ты не могла этого не сделать. —Что ты творишь, Реклиф, твою мать! Тебе нельзя...—Ты закатила глаза. —Дай мне договорить..—Он кивнул. —Дак вот я подумала...Слава богу это всё таки был ты...—Ты улыбнулась и неуклюже обняла его.       Малфой расплылся в широкой улыбке, которую ты не могла видеть. Ты лишь почувствовала, как его отпустила та тоска, которую он пытался скрыть, отвернувшись. Он не знал, что в тот момент происходило в его сердце, но оно будто ускорилось в миллион раз. Он сжал тебя в объятиях. Кажется...Твои слова затронули его...

***

— Ну что?—К тебе в палату залетел белобрысый парень.       С момента как ты очнулась, прошла уже неделя. Каждый день проходил примерно как и предыдущий — Ты старалась самостоятельно учится, ближе к обеду к тебе приходили друзья, они сидели с тобой минут по 15, затем уходили. Драко приходил каждый вечер. Твои догадки сводились к тому, что он не хотел пересекаться с Гарри. За время своего больничного, ты начала с ним хорошо общаться. Можно даже сказать, что вы стали хорошими друзьями. Недавно, Помфри сказала, что в ближайшее время тебя выпишут, а беседу на счет этого инцендента проведут перед выпиской. Точную дату выписки тебе должны были сказать сегодня с утра, о чем ты предупредила Малфоя, послав ему хорька, с привязанным к тельцу, маленьким свертком бумаги. И вот, за 6 минут до обеда, он всё таки пришел, найдя для тебя свободную минутку. Складывающий твои вещи в сумку, Поттер нервно хмыкнул. Видимо Драко не один имел эту дурацкую привычку. Кончики губ невольно расплылись в улыбке. Ты ждала его. —Сегодня.—Ты широко улыбнулась. —А как же беседа?.. —Сегодня в 16:20.—Он закатил глаза. —У меня чертово ЗОТИ, блять.—Он сжал руку в кулаке и стукнул по тумбочке. Ты вздрогнула. —Чарли..Ты чего?—Гарри смотрел на тебя глазами полными беспокойства. —Всё хорошо..—Малфой взглянул к тебе в глаза. Да, он снова понял, что сделал глупость. Он увидел в твоих глазах, блеснувшие лишь на секунду, слёзы. Буд-то это был отрывок из прошлого.. —Я постараюсь прийти, Реклифф..)—Он медленно встал и вышел из мед. крыла. 16:20 того же дня... —Что ж, мисс Реклифф..—Начал свою речь Дамблдор. —Известно ли вам о ваших способнастях к темной магии, по наследственному дару трёх змей? Нет, я предполагаю?—Твои глаза округлились, а рот чуть приоткрылся. Ты посмотрела на Малфоя, тихо сидящего в углу комнаты. Жестом он показал тебя слушать. —Но сэр, это не возможно. Я ведь маглорождённая. Никакого дара темной маги, а тем более, трёх змей, у меня быть не может...—Профессор тяжело вздохнул. Кажется сейчас он должен был поведать тебе интереснейшую историю.... —Дело в том, моя дорогая, что это не так. Твоя кровь принадлежит древнейшей династии волшебников Корлвэнкрис. Полагаю, ты знаешь, кто они такие. Дак вот, твою мать взяли вместе с тобой взял в заложники тот, кого нельзя называть. Ровно одиннадцать лет назад. Так же, он позаботился о ваших воспоминаниях, стерев ненужное и хорошенько их подправив. Ему нужна была ваша магия, для подпитки своей энергии. Однако, нам, с вашим отцом, удалось остановить его...Но...Мы не смогли помочь вашей матери. Как вы, наверное, помните... В неё попал зеленый луч... Обнаружив, что ваша память не подлежит восстановлению, ваш отец скончался от горя. Ведь вы больше не могли называть его отцом, а он любил вас больше жизни. Под непреложным обетом, я обещал ему скрывать вашу личность, до момента раскрытия сил. И вот этот момент настал... Вы единственная наследница древнейшей династии волшебников Корлвэнкрис — Чарли Пандори Корлвэнкрис, обладающая сильнейшей магией трех змей.—Директор замолчал. Воцарилась полнейшая тишина....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.