ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 14...

Настройки текста
      Стоя на коленях, возле койки, Малфой держал твое лицо в больших ладонях. Его горячие слёзы падали на твои бледные щеки. Как жаль, что ты не могла видеть этого. Обычно злого и бездушного хорька, в истерике над какой-то грязнокровкой. Хотя, может оно и к лучшему... —Не смей оставлять меня. Слышишь?! Не смей! Я не смогу без тебя...—Он прижал тебя к груди. —Эй, Драк...Аккуратнее..—Эд постарался успокоить парня. —Отъебись, Пьюси! —Да, ты уже не понимаешь, что творишь, твою мать! —Молодые люди, я понимаю, что вы оба очень боитесь потерять мисс Реклифф и каждого из вас сейчас переполняют эмоции, но ей сейчас нужен покой. Понимаете?..—Вмешалась в разговор мадам Помфри.       Парни обернулись на неё. Шутки шутить она явно не собиралась, да и прекрасно помнила слова Маккгоноггал о запрете. Они послушно кивнули и, усевшись на соседнюю койку, немного попихавшись, замолчали. 22:55 того же вечера...       Весь вечер Драко и Эд просидели над твоей кроватью. На удивление мисс Помфри, твоё состояние стало стабильным. За эти два часа произошел один приступ невероятного сильного учащения пульса. По подсчетам целительницы, его скорость составляла 369 ударов в минуту. Она так и не смогла понять, что это за приступы и от чего они возникают. Ей даже пришлось просить Дамблдора о разрешении прочесть медицинские книги из запрещенной секции. И вот, получив его, она, в компании двух "преступников", изучала каждое слово и букву, пытаясь найти хоть что-то связаное с такой аномалией твоего тела. Очень устав, Эд задремал на соседней койке с этой "проклятой", как он выражался книгой. Малфой пока держался. Но вот, спустя почти три часа изучения книги по темнейшей медицине, его глаза налились блеском. —Я... Я кажется нашел, мадам..—Быстро откинув свои дела, Помфри подлетела к парню. —Вот, здесь сказано, что такие приступы могут вызваться выбросами смеси двух магий. Это очень редкое явление происходящее лишь с...—Он посмотрел на мадам Помфри глазами, наполненными непонятными для неё чувствами. В них смешались и радость, и страх, и удивление... Немного потянув, он продолжил. —С потомственными темными магами, обладающими силой трех змей?..—Он снова посмотрел на неё, на этот раз непонимающими глазами. —Продолжай..—Сказала она, будто не замечая его. —Это происходит лишь после сильнейших смешений с белой магией, от которой обладатель подсознательно пытается избавится...Демоны мои...Да она же..—Он резко встал и повернулся на Помфри. —Никакая она не грязнокровка. Не грязнокровка, слышите?! —Парень начал кружиться в танце с книгой. —А...Чему вы так радуетесь, Малфой?.. —Как чему?! Это ведь всё меняет! —Что меняет?—Промямлил спросонья Эдриан. —Ох, ты всё проспал, Эд.—Драко подвинул в его сторону книгу.       Прочитав заветные строки, парень поднял на него, уже абсолютно бодрые, глаза. —То есть...Ты можешь?.. —ДА! —Позвольте поинтересоваться, о чем вы..?—Помфри ведь ничего не знала. —Понимаете, мадам, Драко и Чарли... Он её, ну... И она его тоже, собственно. Ну, вообщем, они друг друга вот... Они друг друга...Эээаэаэ, ну..—Быстро отчеканил Эд. —Чшш,—Малфой приложил палец к своим губам и, повернувшись на Помфри, мило ей улыбнулся.       Конечно, она всё поняла. Она безусловно поняла, что происходило между этими двумя. Это притяжение...Эд не смог назвать это любовью, так как не знал, что все означает с твоей стороны. Но оно однозначно было... И было невероятно сильным.       Неожиданно для всех, ты начала учащенно дышать. Твой корпус приподнимался в кровати и изгибался. Все понимали, что это снова происходит. Но зная больше, решили на этот раз не вмешиваться. В твоем солнечном сплетении... Вот где засела зараза для твоего тела, и светлая магия для всего остального мира. Тело снова начало святится и над грудью скопился светлый шар. Вдруг, всего на мгновенье, из неё вырвался стон, а за ним и целый фонтан света. Через секунду, ты уже снова лежала на кровати, закрыв глаза. Дыхание как и пульс постепенно приходили в норму. —Что должно произойти после?...—Этого никто даже и не додумался прочитать. —Сейчас. Сейчас посмотрю...—Малфой вновь открыл книгу на 368 странице. —Если магу удастся закончить начатое, он в скором времени, он очнется. А в противном случае...погибнет в короткий срок... —А... как же нам... понять? Справилась ли она?..—Голос Эди дрогнул. —Никак...Только ждать...—Драко опустился, на коленях, возле тебя. —Я хочу...—Он наклонился и медленно прикоснулся губами к твоей щеке, проведя до ушка... —Хочу, чтобы ты была моей...Здесь...Со мной...—Грустно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.