ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12...

Настройки текста

***

      Первым уроком была трансфигурация. Зайдя в класс, ты сразу увидела свою жертву. Хоть она и была в другом обличии, найти её было совсем не сложно. Кошка важно сидела на своем столе, гордо оглядывая класс. Ты хитро ухмыльнулась. —Доброе утро, профессор,— ты повернулась на Эда и шикнула. Это великодушное приветствие не входило в ваш план. —Вы позволяете себе опаздывать на мой урок? Уроки трансфигурации оче...—Ты не дала ей договорить. —Да-да, мы помним, очень важны и пригодятся нам, даже в той же самой повседневной жизни..— от твоих слов, Маккгонаггл поменялась в лице... —Что за неуважение, в сторону учителя?! Со своей матерью будете так разговаривать, Реклиф!—Ты помрачнела. Нахлынули воспоминания, а к глазам подступили слёзы... —Извините,— резко сказала ты дрожащим голосом и опустив голову, села на место. —Эй, Чарли, ты чего? —Отвали, Эд..       Весь урок ты провела в своих мрачных мыслях. Ничто не могло так затронуть тебя, как слова в сторону твоей матери. Но ведь даже Эд не знал о твоих кошмарах и о том, что ты видела всё своими глазами, черт...Снова воспоминания той ночи... Где-то перед глазами промелькнул Малфой. постаралась вспомнить, что он там забыл. Вспомнила свои утренние слова..."—У Малфоя челюсть отпадет..." Откинув воспоминания, ты осмотрела класс. Драко нигде не было. *—Кхм, неужели хорёк прогуливает...*—Вдруг на первой парте ты заметила белобрысую бошку, быстро отводившую от тебя взгляд *—А вот и он. На первой парте? Что за..?*—Парень снова обернулся на тебя. Ты сделала вид, что не замечаешь его и уткнулась в учебник, так, что боковым зрением могла его видеть. Драко смотрел на тебя с восхищением. Он не знал о твоем состоянии, но то ,что ты так усердно учишь трансфигурацию, казалось ему странным. На его лице было заметно беспокойство. — Что ж, на мой вопрос мне ответит...—Маккгонагл чуть затянула свою речь и взглянувла на тебя... —А давайте-ка Реклифф, прошу вас) —Она злорадно улыбнулась и сделала жест руками. *— Ох, всегда недолюбливала эту ведьму..*—Ты неохотно поднялась с места и подошла к профессору. —Продемонстрируйте мне, на этой жабе..—Она посадила это прыткое и скользкое создание на стол.. —Гаррдэмио Рекоморрэ —Но профессор...Это ведь сложное заклинание...Сложные заклинания доступны лишь волшебникам высшего магического уровня, так как относятся к разряду повышенной сложности и требуют особой квалификации. Этого не преподают на 5 курсе. Да и к тому же... Это темное заклинание —Класс обеспокоенно загудел. —Не говорите ерунды, мисс Грейнджер. Никакой тёмной магии в этом заклинании нет, но раз уж мисс Реклиф так увлеченно слушала мой урок, она наверняка знает, что для него нужно сделать,—Ты ухмыльнулась и взмахнула палочкой. Сама не понимая того, тихо...на змеином языке ты прошептала... —Гаррдэмио Рекоморрэ...—Твои глаза покрылись белой пеленой, которую ты не могла видеть. Руки буд-то сами задвигались в танце с палочкой....       Лягушка медленно начала покрываться сгустками темной, с фиолетовым отливом магией. Которая вскоре полностью её окутала и начала принимать форму большого шара. Ты продолжала шептать что-то непонятное, для остальных, а весь класс, включая профессора замер в недоумении и даже...Страхе? Страхе перед какой-то грязнокровкой..? Когда шар с лягушкой стал совсем большим, Макгонаглл вдруг опомнилась и начала судорожно листать учебник по ЗОТИ. Направив на тебя палочку, она с трясущейся рукой.. —О..о... —Отключись.—Продолжила её фразу Ливия. Вместо жабы, на пол грохнулся уже не малых размеров дракон... POV от лица Малфоя:       Я сидел как вкопанный...Это что бы Макгонагалл применила заклинание на ученике?.. Она лежала на этом холодном полу. Без сознания... Я знал, что это заклинание не причинило бы ей вреда, но она находилась под влиянием магии... Темной магии... Своей темной магии... Никто не мог понять, что это за магия. Никто не знал, как это отразится на её состоянии. Внутри меня всё сжалось. Это ужасное чувство испуга, чёрт...Я медленно поднялся со скамьи и, ускоренными шагами, подошёл к толпе учеников.. —Отойдите...—Сказал я, еле слышным голосом..Толпа повиновалась.. —Мэрлин, Лия! Зачем ты это сделала? —Эдриан впервые так кричал на неё. Я знал, знал как ему дорога Чарли... —Лучше бы было что бы она нас всех тут поубивала, черт возьми?! —Да что ты несешь?! Она моя подруга, она бы нас не тронула! —Она права, Эди...—Робко сказала Гермиона. —Она находилась под воздействием чёрной магии,скорее всего она сама не понимала что делает...       Я наклонился над ней...Её пухлые губы были приоткрыты...Её длинные ресницы...Ох, Мэрлин..Она была прекрасна даже в отключке...Я поднес ладонь к её шее, прикоснулся к коже. По телу пробежали мурашки. Взял себя в руки. Пытался нащупать пульс. Не нашел. Началась паника... Поднес к её губам ладонь..Дыхание... Его не было. Слёзы начали подступать к глазам... —Нет, нет, нет, нет, нет...Чарли...—Толпа оглянулась... —Блять...нет, нет, не умирай...—Ко мне подбежал Эдриан. —Сука...Блять...Нет, Чаррли, зайка,пожалуйста...—Тут он посмотрел меня с надеждой.. —Ну конечно..Искувственное дыхание, Малфой! —Я нагнулася к её губам, прикоснулся, начал дышать... —Давай же...—Эдриан нахмурился.       О боже, я почувствовал её еле живой вдох...слава Мэрлину...Я начал дышать быстрее, а она вместе со мной. Отстранился. Подхватив её на руки, я побежал в больничное крыло...В мыслях мелькало только одно... *—Только не умирай* —Чёрт, Драко, она дышит? Эй ты слышишь меня? Малфой твою мать...—Эдриан задыхался от волнения. Я быстро кивнул. Тот замолчал и, быстрым шагом, шёл за мной....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.