ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5...

Настройки текста
— ЭЭЭЭ, ТЫ ЧТО ЗАДУМАЛ?! — Малфой ухмыльнулся. — ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, КРЫСЕНЫШ!! Я СЕЙЧАС ТЕБЯ!.. Я ТЕБЯ!.. — ты попыталась привстать, но он прижал твои руки к кровати и навис над тобой.       Тут ты резко залилась смехом. Малфой сразу поменялся в лице. — Ты умом тронулась? — спросил он серьёзным тоном. — АХАХВХАХАХХВХА,— ты уже не смеялась, а ржала, как конь. — Да успокойся же ты...— парень отпустил твои руки. — КРЫСЕНЫШ, АХВХВХАЗВХВХА, — Драко усмехнулся.       Наконец, успокоившись, ты решила прояснить ему, что же произошло такого смешного. — Ты когда навис надо мной, я подумала о том, что сказала крысеныш. Ахаахах... Посмотрела на тебя и... Ахахахаха, — ты снова начала смеяться.       Драко начал пытаться тебя успокоить, зажимая тебе рот, но от этого ты начала хрюкать и он тоже не сдержался. — АХВХЫВАХЫХАЪВХА. — ТЫ БОЛЬНАЯ? АЗАХАХА.       Он начал зажимать тебя в объятиях, не отпуская руки ото рта. Ты всё также продолжала смеяться. — Молодые люди...— послышался, знакомый всему Хогвартсу, крысиный писк.       Вы резко заткнулись. Драко начал судорожно прибирать всё, что вы раскидали, а ты, быстренько наколдовала пару поросят и снова залилась смехом. Драко посмотрел на тебя прожигающим взглядом. *— Глупый, наши шкуры спасаю,*— за дверью снова послышался писк. — Я к кому обращаюсь?!?! — пропищала крыса, уже разъяренным тоном. Малфой открыл дверь. — Позвольте спросить, уважаемые старосты, чем это вы здесь занимаетесь?— Драко уже хотел начать оправдываться, но ты оказалась быстрее. — Ох черт, простите,кры...то есть мадам. Это я виновата...— Малфой посмотрел на тебя с недоумением. — Мне стало плохо и я потеряла сознание на лестнице. Малфой нашел меня там и оказал первую помощь, — он усмехнулся. — Хорошо, а что же это были за звуки..? — Дело в том, профессор, что я... Я очень люблю свиней! — Амбридж побледнела. — Да, они такие смешные! От них у меня поднимается настроение,— ты знала, что Амбридж боится свиней всей душой, и потому, специально сделала их побольше и пожирнее. — И... И я попросила Малфоя наколдовать мне пару штучек! Смотрите! Разве они не славные?— свиньи вышли из-за кровати, довольно похрюкивая.       Драко снова взглянул на тебя, но на этот раз с восхищением. Амбридж завизжала на всю комнату и рванула к выходу. — Я вас поняла, мисс Реклиф. Только уберите ЭТИХ свиней из учебного заведения!!!!!!       Как только Амбридж вышла вы с Драко расхохотались. — Мерлин, Чарли, ты как всегда гениальна.       На секунду воцарилась тишина. Ты замерла, не понимая его слов... *— Как всегда?* — Я знаю.       Вдруг Драко опомнился и побежал к чайнику. — Еще не остыл? — парень подошел к тебе и сел на край кровати. — Это всё, конечно, замечательно, но мы так и не начали тебя лечить, — он протянул тебе кружку с ромашкой.       Этот запах ты хорошо знала с детства... Когда ты болела, мама... Она часто заваривала тебе этот напиток. От его аромата на душе становилось спокойно и уютно, а тело буд-то окутывало непонятным теплом. Ты грустно улыбнулась и взяла кружку. Драко тихо прошептал: — Демоны, я совсем забыл, — парень направился к выходу из комнаты. — Эй, подожди, ты куда?.. — Лежи. Я скоро вернусь, — грубо отрезал он, а ты скорчила рожицу. *— Интересно, куда это он намылился?..*       Допив ромашку, ты начала осматривать комнату. Полки были уставлены книгами, на столе стояла свеча и лежали свертки пергамента, шкаф на этот раз был закрыт. На прибитой, около стола, полке стоял одеколон и пара книг. Наверное важные, чтобы долго не искать. Около кровати висела повешенная, на гвоздики, гитара. По всей комнате распространялся его запах. Запах миндаля и шоколада. Этот запах наводил на тебя странные мысли.. — Кхм, а здесь довольно мило, — перебила их ты. — Но всё же... куда пошел этот идиот?..       Ромашка сделала свое дело и тебе стало намного легче, потому ослушавшись сАмОгО МаЛфОя, ты твёрдо решила его найти.       Быстро накинув мантию, прямо на пижаму, ты направилась в свою комнату. Там, прошептав заклинание над секретным сундуком, ты захватила свиток пергамента, и, взяв свою палочку, прошептала: — Торжественно клянусь, что замышляю только шалость...       На бумаге проявились коридоры, помещения и все волшебники, находившиеся в Хогвартсе. Ты судорожно начала искать на "карте мародеров" инициалы Драко Малфоя. Отследив свою цель, ты покинула комнату и понеслась со всех ног к его местонахождению, не отрывая глаз от карты. Тут ты заметила, приближающегося к хорьку, Блейза. *— Что они там устроили?..*       Их встреча должна была пройти на заднем дворе Хогвартса, где обычно никого не бывает... *— Они собираются драться?.. Чёртовы придурки!* — ты ускорила шаг и голова вновь начала болеть, но тебя заботило совсем не это.       Добежав до лестниц, ты остановилась. — Ох, даже не вздумайте надо мной поиздеваться, Не сегодня, пожалуйста.       Но лестницы не собирались тебе подчинятся. Они часто "играли" с тобой, меняя направления туда, куда им вздумается. Спустя пару минут слезных уговоров, они наконец выстроились в ряд и пропустили тебя на первый этаж. Ты бежала, не обращая внимания на людей и боль в голове, как вдруг, резко врезалась в чью-то упругую грудь. -Чёрт! Отойди с дороги! — рявкнула ты.       На тебя посмотрел голубоглазый гриффиндорец, его глаза были окаймлены в круглые очки, а под неопрятной прической был хорошо заметен шрам в форме молнии.. -И тебе привет Чарли) -Гаааррии... Мне сейчас совсем не до тебя, зайка, — парень засмущался.       Ты взяла его за плечи и отодвинула в сторону. Быстро проскочив между ребятами, ты выбежала на задний двор... — Да ей похуй на тебя, Малфой! Пойми ты уже это! — НЕТ! Она... — Она ненавидит тебя! — Нет...— Малфой помрачнел. — Да, Драко.       Малфой опустил голову. Тут Блейз резко ударил его. Парень начал защищаться, но этот дрыщавый петух, каким-то образом, был сильнее.. — Нет! Успокойтесь! Прекратите прямо сейчас! — ты кричала дрожащим голосом.       Драко обернулся на тебя и Блейз ударил его с такой силой, что он потерял сознание. — Чёрт! Забини, ты!.. Никуда я с тобой не пойду,— кричала ты, вся в слезах. — Пфф... Да сдалась ты мне. Я хотел поиздеваться над этим, — он с ухмылкой пнул ногу Малфоя и гордо ушел.       Ты подбежала к Драко... Черт, он весь в крови и ссадинах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.