ID работы: 1038791

Я люблю тебя, сестрёнка.

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сестрёнка! Вставай! - Мммм..жарко сегодня, - поднимаясь с кровати, думала я. Я Хирасава Юи, сейчас лето и хочется отдохнуть от всех проблем и экзаменов, которые я сдаю чудом. - Сестрёнка! - Иду, Уи. Уи наверно завтрак приготовила, а потом пойду с девчатами погуляю. Спускаюсь вниз и смотрю, Уи на меня странно смотрит. - Сестрёнка, ты в трусах! Одень штаны... - закрывая лицо подносом говоришь ты мне, я убегаю наверх и одеваюсь. Дубль два! Спустилась вниз, проверив, в одежде ли я, теперь ты смотришь на меня и улыбаешься, и даешь поесть омлет, даже омлет у тебя божественный, Уи лучшая. Разлуки с Уи я не переживу, она лучшая сестра в мире. Интересно, что ты думаешь обо мне? Чувствуешь ли ты тоже самое что и я? - Уи, а что ты обо мне думаешь? - Я? Ну, ты очень упорная, очень смелая и забавная, и с тобой я счастлива. - Я думаю так и о тебе. Ты немного смущаешься и поднимаешься с пола и идёшь за чаем. Люблю твой чаёк. Руки нежные люблю и когда спим мы вместе, ближе быть хочу к тебе, чувствовать тебя всегда. Люблю тебя, Уи. До безумия люблю, и никому тебя я не отдам. - Уи, а ты меня любишь? Я не боюсь ответа, да и в каком смысле ты подумаешь могу угадать, но даже в обоих знать хочу, ты сама любимая, Уи. Без тебя, я ничто. И сейчас я смотрю на твоё смущённое лицо. И ты смотришь на меня, так что ты скажешь, Уи? Любишь или нет? Ты набираешься смелости и говоришь "Да". Я счастлива, и не скрываю этого, обнимаю тебя, не добьюсь поцелуя твоего, но не важно, буду рада я, если ты будешь счастлива. Буду смотреть на тебя и душу греть. Ты целуешь меня в губы, мягкие и сладкие, я не растерялась и ответила на поцелуй. Я люблю тебя. Я слышу голос твой, ты пытаешься сказать что-то важное. Ты произносишь всего одну фразу "Я люблю тебя, сестрёнка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.