ID работы: 1038638

Дьявол Савако

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Охуенное выступление! - срываясь в тоне и не стесняясь никого, говорила Катрин - Ода. - с наслаждением в голосе произнесла Джейн. - Бля, Катрин, перестань ругаться или делай это тише, - сказала Делла держась за голову - голова болит, все эти крики. - Да ладно тебе Делла, ты должна была привыкнуть. - протягивая слова говорила Катрин. В это время в стороне стояла только Кристина и смотрела на Катрин. Прошло много лет с того времени как Кристина поняла что любит Катрин. И сейчас такой момент, когда они должный играть вместе, нет, просто обязаны, ради счастья невесты, ведь это тоже фанатка Death Devil. Хоть сейчас Катрин и послушная учительница Савако, это не важно. После этой демонстрации дикой Савако они встретились сразу после выступления в парке. - О, Савако, я думала ты пойдёшь домой. - Нет, я сорвалась, ведь хотела больше не связываться с Катрин, она должна быть заперта во мне. - Вот именно что в тебе, не забывай, она это ты! - Нет, я прилежный учитель. - Нет, ты Савако и Катрин в одном лице! - сказала Норими и поцеловала Савако, она сама от себя этого не ожидала, сказать честно и Савако тоже в шоке. Хотя часто шутит над девочками из клуба на этот повод. Дальше сознания обоих помутились, проснулись они уже в доме у Савако, и тут Норими поняла что у неё болит спина, её истерзали. - Вот она твоя тёмная сторона, я люблю тебя, дьявол Савако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.