ID работы: 10386239

Если ты убьёшь убийцу, количество убийц не изменитися

Фемслэш
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с серыми глазами упала на тёмный дубовый стол. Её белая юбка помялась, а заплетённые в хвост волосы цвета вороньего крыла растрепались. Яндере схватила нож что крепился к ремню на её ноге, попытавшись вскочить, но тут, она почувствовала сильный удар по шее. Нож выпал из её рук, со звоном приземлившись на пол. В следующий момент, рот девушки был закрыт мягкой перчаткой, не давая ей издавать каких либо звуков. — Так ты делала убивая своих жертв, Аиши? — Аяно услышала холодный голос что уже впился ей в сознание. Голос принадлежал никому иному как главной и последней сопернице Аяно к сердцу Таэко. Мегами Сайко. Президент студенческого совета, в который недавно сумела вступить яндере. — Вступить в студенческий совет чтобы убить меня? Умно. Жаль что примитивно. Как бы то ни было, темновласая не собиралась сдаваться. Она должна убить Сайко. Она пришла сюда лишь ради этого. Она не может позволить белобрысой выжить. Она не может позволить кому то, забрать у неё Таэко. Никто не сможет их разлучить. Ник-то. В следующий момент, Аяно пронзила ужасающая боль. Она глухо закричала, сбившись со своих мыслей. Выйдя из болевого шока, Аиши с трудом повернула голову, обнаружив политый кровью жертв, а теперь и кровью самой Аяно нож, воткнутый в её руку, пробивая её насквозь и надёжно прибивая к столу. Алая жидкость сочилась из рваной дыры в руке девушки. Сайко издевательски улыбнувшись обошла стол, посмотрев в тёмные глаза своего злейшего врага. — Ты омерзительна, Аяно. Мне тошно просто от взгляда на тебя и твой ничтожный вид, но понимаешь ли, простой смерти будет недостаточно чтоб ты ощутила все те мучения, что ощущали твои жертвы, — Мегами начала расстёгивать пиджак Аяно, затем снимая рубашку, юбку, чулки, в итоге, оставив яндере полу обнаженной. — К-какого чёрта ты делаешь?! — Аяно не могла испытать всего страха и отчаяния, что следовало бы в такой ситуации, но боль и осознание происходящего, всё же заставляли её заикаться. — А не понятно? Делаю так, чтоб твоя смерть стала максимально унизительной и болезненной для тебя. Резко изъяв нож из руки серийной убийцы, Сайко разрезала им нижнее бельё, оголив бледное тело. После этого, наследница корпорации взяла ручку что лежала на столе. После этого, голубоглазая резко засунула ручку в промежность жертвы, заставив яндере тихо и болезненно простонав. Такое же действие, консульша повторила ещё с некоторой канцелярией что лежала на столе. — Больно? Не беспокойся, Аиши, ты это заслужила! — Сайко вновь взяла нож, засунув его лезвием вперёд в половой орган жертвы, к остальным предметам, - Омерзительно. Вытащив всё из Аяно, Мегами схватила её за шею, заставив сесть ровно. После этого, она пронзила ножом печень яндере, а после, объявив "Гвоздь программы", она достала из стола заряженный пистолет, направив его прямо на Аиши. - Пока-пока, жалкая маньячка. Раздался выстрел. Бездушное, изуродованное тело девушки, что когда то была ученицей класса 2-1 упало со стола. На стене красовались брызги крови, что вместе с ошмёткам мозгов, стекали вниз. Мегами убрала пистолет обратно в тумбу и сняв перчатки, направилась к стиральной машинке, осознавая, что она сейчас сделала. Белобрысая прекрасно понимала что даже если её обвинят, то дело попусту замнут из-за статуса её семьи, но её волновало совсем не это. Ученики Академи так боялись из-за прибывающего там серийного убийцы и возможно Мегами избавилась от него, но убив убийцу - ты не изменишь количество убийц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.