ID работы: 10385818

Битва на смерть

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнечное утро в Конохе, поют птички, дует свежий ветерок...что может быть прекрасней — БРАТИИИККК ВСТАВВААЙ — закричала маленькая девочка — ААА ВСТАЮЮЮ — закричал светловолосый парень возрастом 12-13 лет — Мама завтрак готовит, скореее — девочка убежала Боруто, так зовут этого парня, лениво встал с кровати и направился в ванную, сделав все процедуры, он спустился вниз, к сестре и маме — Отца опять нету? — спросил блондин — Нету, извини, он на работу ушел — ответила Хината — Ясно...— сказал Боруто Дева с бьякуганом поставила завтрак на стол, светловолосый парень быстро умял все. После он пошел в свою комнату, оделся в свою фирменную одежду, после взял снаряжение и спустился вниз — Пока мама — крикнул Боруто и вылетел пулей с дома Он направился в центр деревни, там собирались его друзья. Спрыгнув с крыши прям возле толпы ребята, Узумаки крикнул: — а вот и я — , все напряглись, но увидев, что это балбес Боруто, они вмиг успокоились — Ты дурак так кричать — сказал Метал — Нет, и не обзывайся, а то воды с фонтана попьешь — сказал Боруто — ЧЕ СКАЗАЛ??? — спросил угрожающее Ли — Че слышал — сказал Боруто и сжал кулак — Еее хватит, два балбеса — стала между ними Сарада — Уйди, я ему сейчас морду начищу — сказал Боруто — Я тебе сама сейчас ее начищу, если не заткнешься — грубо сказала Учиха — Ахахаххааа так тебе и надо — начал смеятся Метал — Ты тоже заглохни, а то тоже получишь — сказала Сарада Оба моментально успокоились, а дальше друзья решили прогуляться, но не тут-то было Яркий свет озарил все вокруг, в небе появилось второе солнце, а через секунду из него вылетело существо ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ, Я ООЦУЦУКИ ХАТОШИКИ — громко, аж на всю деревню, сказало существо, а вернее Ооцуцуки. Это был человек, с белой кожей, двумя рогами как у Локи и внешностью, чем то похожей на Урашики Увидев Ооцуцуки, вся стража, все шиноби встали в боевую стойку, Наруто подошел к окну и готов был войти в Курама-мод, Саске смотрящий на это с лужайки собственного дома, готов был активировать вечный мангеке шаринган — НЕ НАДО БОЯТСЯ, Я ПРИШЕЛ С МИРОМ, Я НЕ ХОЧУ ДРАТСЯ — сказал басом Ооцуцуки — Ага с миром, так и поверил — крикнул Наруто и полетел на незваного гостя с рассенганом, но Ооцуцуки одним взмахом руки ударил Наруто по щеке, когда тот долетел к нему, удар был не сильным, но Наруто полетел вниз, проломив собой здание — ВИЖУ ВЫ ХОТИТЕ ДРАТСЯ, Я ДАМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ — сказал игриво Ооцуцуки, после чего выпрямил руки, как Пэйн и всю Коноху начало трясти. Боруто хотел добраться до Хатошики, но Сарада ему сказала, что если он, ударом ладони отправил Наруто в нокаут, то лучше один на один на него не идти. Когда Сарада договорила, ослепляющий свет озарил все, на что падает дыхание... Боруто очнулся на каменном полу, он почувствовал тепло, потом услышал шум — ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, А ВОТ И ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК, БОРУТО УЗУМАКИ — сказал Ооцуцуки — Что? Где? Когда? — спросил блондин — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БИТВУ НА СМЕРТЬ — сказал Хатошики — ЧТООО, КАКАЯ НАХРЕН БИТВА НА СМЕРТЬ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.