ID работы: 10385351

Мой парень - грифер

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как Юнги грифера встретил или как Хосок решил пар выпустить

Настройки текста
      Юнги снова сонный и невыспавшийся, а всё почему? А потому что он играет в майнкрафт с самой ночи до утра. Эта игра, которая уже не так популярна, но всё ещё держится на плаву, заставляет Юнги делать то, что ему хочется. А точнее строить дома.       Юнги находил в этом занятие успокоение, как у кого-то это, например, вышивание, а у Юнги стройка домов, тем более Юн хотел стать дизайнером, поэтому в каком-то смысле ему это было ещё и плюсом. Конечно, есть ограничения в создании предметов, но это хотя бы что-то из ничего.       Основное время парень играл в креативе, так как всё делалось более быстро и проще, потому что добывать предметы не нужно было. Иногда же Юнги хотелось поиграть и на выживание, где нужно в ночное время прятаться от зомби, обходить десятой дорогой криперов и так далее.       В такие моменты Юн играл на серверах с другими игроками, чтобы не было так скучно, потому что в голосовой чате или просто чате всегда творилось какая-нибудь дичь. Это веселило и расслабляло его, особенно после трудного учебного дня.       Так же на этих серверах строились дома для переживания ночи, а после снова в шахты за полезными ископаемыми. Даже в таком режиме игры Юнги старался построить красивый домик, чтобы в нём было приятно находиться.       Но Юн не подозревал, что он встретится с грифером. Почему-то они ему не попадались и играл всегда с адекватными людьми. Но в этот раз почему-то всё шло не так. Целый день был каким-то странным, потому что в школе ни с того ни с сего устроили контрольные или проверочные работы. Это было классичным поведением школы, а точнее директора и учителей, которые, кажется, совсем не понимают учеников. А после такого тяжёлого дня ещё и это происшествие.       Что же случилось? Юнги играл и разговаривал с другими игроками по голосовому чату, а потом он видит, как какой-то игрок с ником erjui рушит его дом, который, между прочим, Юнги строил несколько дней здесь. И его это взбесило, он начал что-то кричать в голосовое, а после он услышал смех того игрока, а после уже его голос, который, возможно, из-за плохой передачи звука стал больше похож на голос кого-то маленького ребёнка. А после это от игрок вышел с сервера.       Юнги тоже вышел из игры. Вся эта ситуация его полностью лишила сил и хорошего настроения.

***

      Сегодня Хосок решил выместить всю злость на учителей в игре. Кто решил перед каникулами устроить контрольные? Это невероятно взбесило парня. Поэтому он должен найти выход вместить всю боль и злость.       И выбрал для этого майн. Найдя какой-то сервер и зайдя в него, он просто шёл по округе кодированного мира. После на горизонте Хосок увидел домишко и решил его взорвать, потому что "Ну, а кому он нужен?". И это привело к тому, что после взрыва этого дома Хосок встретился с агрессией. Так Хо стало ясно, кому нужен этот дом. Но голос парня был писклявым. Вероятнее всего это было от повышенной тональности голоса. А после Хосок тоже что-то ответил, только не помнил что именно. И вышел из игры.       Стало легче, и появилась улыбка, но потом появился небольшой такой осадочек, что не надо было делать этого, потому что Хосок испортил настроение тому парню и себе уже тоже.       В голове проскользнула мысль о пробежке, тем более нужно поддерживать форму, так как совсем скоро ещё и соревнования по гандболу. А когда ты капитан команды, то нужно держать себя в форме всегда. Поэтому, одев спорт костюм, Хосок решил сделать пробежку в ближайшем парке. Этот парк был небольшим, так как был сделан в дворах домов, но там было красиво, из-за чего в парке всегда были люди.       Выйдя из дома и начав уже свою пробежку по направлению к парку, Хосок включил музыку, которая поддерживала в тонусе. Воздух на улице был слегка прохладным, что помогало дышать глубоко и получать хорошее количество кислорода в организм. Солнце светило и грело, но ветер остужал нагретое тело от солнца, поэтому Хосок не сильно вспотеет от пробежки.       Бежа по парку, парень смотрел прямо и наслаждался видом зелёных деревьев, кустов и распустившихся цветов. Отвлёкшись на эту красоту Хосок врезался в парня. — Простите, я вас не заметил, — Хосок обратился к парню. — Ничего страшно. И вы простите меня, — тихо сказал парень. — Если мы с вами оба в порядке, то удачного вам дня и пока, — Хосок улыбнулся, махнул рукой и продолжил свою пробежку, отмечая, что парень был красив.

***

      Юнги понял, что его плохое настроение может исправить сейчас только какое-то количество вкусностей. Собравшись в магазин, Юнги решил, что пойдёт в магазин через парк, чтобы не только купить вкусняшки, но и ещё подышать свежим воздухом.       Выйдя из дома и направившись в магазин, Юнги был рад, что вышел из дома. Погода была прекрасной, как посчитал Юнги, для прогулок просто идеально.       Дойдя до магазина за минут 15, Юнги зашёл в здание и быстро взял то, что ему было нужно. После прошёл к кассе и оплатил свою покупку. Положив всё в рюкзак, Юнги снова пошёл по парку. Юнги шёл медленно, обращая свою внимание на мелкие детали в природе.       Из-за этого Юнги врезался в кого-то парня. — Простите, я вас не заметил, — донеслось до ушей Юнги. — Ничего страшно. И вы простите меня, — достаточно вежливо ответил Юнги. — Если мы с вами оба в порядке, то удачного вам дня и пока, — этот парень улыбнулся Юнги и махнул рукой, а после побежал. Юнги даже немного встал в ступор, потому что улыбка у парня приятная и какая-то тёплая что-ли, если так можно говорить.       Так день стал чуточку лучше, чем был.       Оказавшись дома, Юнги прошёл в свою комнату, где достал вкусняшки. На ноутбуке нашёл что-нибудь для просмотра.

***

      Бежа по парку и слушая музыку, Хосок думал об этом парне с каштановыми волосами, который был примерно одного возраста с Хо, как ему показалось.       Настроение полетело вверх. Ноги уже подустали, поэтому Хосок решил, что нужно возвращаться домой и дать отдых себе. Не теряя и минуты, Хосок побежал чуть медленнее домой, так как можно всё же ещё пробежать и до дома.       Пребывая дома, Хосок лежал на кровати, смотря какой-то однотипные сериал с предсказуемым сюжетом. Это было утомляющее, поэтому Хосок и не заметил, как уснул под эту мыльную оперу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.