ID работы: 10385142

Накуренные мастера на все руки попали в старшую школу

Gintama, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или я не знаю выйдет ли она вообще

Настройки текста
Pov Пожиратель миров шоколадного парфе Утро. В земли Эдо пришло утро. Начало дня было самым обычным, если не считать что сегодня вышел новый выпуск Джампа, и он уже у меня в руках. Я даже на него не потратился. Один знакомый ниндзя влетел задницей в мой мопед. После чего я, как истинный самурай забрал Джамп и красиво уехал в рассвет ( По крайней мере туда, где он был несколько часов назад. ) как герой какого ни будь фильма или аниме. Опять же день был самым обычным и ничего не предвещало беды, но мы все знаем какая хрень происходит после этих слов. Так и сейчас пришёл Сакамото. - КИНТОКИ! - Он вынес мою дверь. - Чего тебе? За дверь кстати заплатишь. - У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК! Зову вас на вечеринку в честь этого! - Ару Ару чего так орать? А, ты Чё тебе надо? - Приглашаю вас жрать. -МЫ ИДЁМ. - Раздался крик Кагуры. - Гин-сан, он же нас ничем таким не напоит, что мы потом проснёмся на свалке как в анекдотах? - Именно так. -В смысле? - Это флешбек. Я уже знаю исход. - Сказал я с умным видом. - Чё? - Я позову Оцу-тян! - НИ СЛОВА БОЛЬШЕ ИДЁМ ПРЯМО СЕЙЧАС! - Мне влом. Принесите жратвы побольше. Хорошо провести время. - У меня есть алкоголь и панчико. Специально для тебя купил. Как нетрудно было понять спустя пару секунд мы уже шли по улице. И так. День шёл прекрасно. Собрались почти все. Шинсенгуми, Зура ( Я не Зура, я Кацура. Какого хрена ты в моих мыслях? Выйди! ) переодетые Джой и так далее. Там была Цукуё. Это важно! Под конец Сакамото всё-таки вытащил алкоголь. Все понимали, что от алкотерминатора им не сбежать и решили облегчить свои страдания самым древним методом анастезии - нажраться. И почему то никто не обратил внимания что жидкость то была странновата. Малолеткам кстати дали детское шампанское. Дальше всё. И как бы это не было клишированно пустота и забвение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.