ID работы: 10384644

Let me love you

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II - Чаепитие (часть 1 - Пропажа Тедди.)

Настройки текста
      После того случая с Рэйдзи прошло два дня. Комори стала всерьёз бояться за свою жизнь, ведь не примере второго Сакамаки она узнала, что у вампиров есть особое состояние агрессии. Сталкиваться с подобным снова, ей крайне не хотелось. Осмотрев себя в зеркале Юи ужаснулась: бледная почти синяя кожа, синяки и кровоподтёки, спутавшиеся волосы. Дополняли весь этот образ, весьма потускневшие за всё это время глаза. «Долго я так не протяну» — усмехнулась она себе. Сегодня она решила одеть красный мешковатый свитер, с изображением жонглирующего слона. Посмотрев на часы, она ужаснулась, оставалось пятнадцать минут до завтрака. Наспех умывшись и пригладив свои белокурые волосы, она заправила постель и подошла к двери. С волнением протягивая руку к позолоченной ручке, она прикидывала, кто может оказаться за дверью. Осторожно приоткрыв дверь, она высунула высунула своё лицо и оглянулась. На обратном повороте, её глаза столкнулись с аметистовыми. Девушке казалось, будто прошла целая вечность, перед тем как она смогла хоть что-то произнести. — Канато-кун? — заикаясь спросила она. Вампир на мгновение опустил глаза, но быстро вернув их в исходное положение, размеренно произнёс: — Ты опаздываешь. Тебе следовало бы поторопиться, если не хочешь повторения той ситуации. — Медленно переваривая информацию, девушка не преминула подметить, что яндере снова ведёт себя необычно спокойно. — Спасибо. — тихо пробормотала она, но подняв взгляд, заметила что вампира уже не было. ***       Позавтракав в относительном спокойствии, девушка уж было подумала, что в таком удачном для неё темпе пройдёт весь день, как почувствовала горячее дыхание на своей шее. — Куда же ты от меня бежишь стервочка? — наигранно-обиженным тоном прошептал в её ухо шляпник. Девушка пыталась вырваться, но внезапно усилившаяся хватка вампира, не позволила ей этого сделать. — Вырываешься? Это только больше меня заводит. — Произнеся это, он медленно провёл языком по шее блондинки. Оглушив его задним ударом головы, девушка со всех ног побежала в свою спальню. Ей хотелось немедленно пойти в душ, чтобы смыть с себя эти грязные прикосновения. К сожалению, исполнить данное желание возможности не было. Комори чувствовала, ещё немного и она точно сойдёт с ума, и будет не хуже Канато. — Почему ты злишься? — послышалось со стороны окна. Посмотрев в ту сторону, Юи увидела бледного, фиолетоволосого мальчика, с глазами цвета аметиста. Он с любопытством осматривал её. «Помяни черта он и появится» — со вздохом произнесла она у себя в голове. Оглядев нежданного гостя, девушка заметила, что его руки были свободны. «Странно» — подумалось ей. «А где же его медвежонок?» — Почему ты так на меня смотришь? — угрожающе-спокойно спросил сладкоежка. Ну вот, в который раз, от смерти девушку отделял всего лишь один скачок непостоянного состояния четвёртого Сакамаки. Девушка понимала, она сейчас ходит по очень тонкому льду, ведь яндере слишком непредсказуем. Лихорадочно думая над ответом, она оглядела комнату в поисках чудесного спасения, но его увы не было. Блондинка опустила голову. Зайдя в своих размышлениях в тупик, девушка уже морально подготавливала себя к новым издевательствам. Шли минуты, а нападения так и не происходило. Подняв голову, девушка столкнулась с выжидающим взглядом. Копошась в кармане, рука блондинки случайно наткнулась на свёрнутый кусочек фольги. Решение пришло неосознанно. — Канато может устроим чаепитие? — На бледном лице вампира отразилось неподдельное удивление. Он даже на секунду растерялся, чтобы человек приглашал его на чаепитие? Это немыслимо. Но робкий голос и полный надежды взгляд каким-то образом заставили его ответить: — Хорошо. *** Наблюдая за раскладывающей столовые приборы девушкой, аметистовоглазый отчаянно пытался понять причину столь странного поступка с её стороны. Тем временем, расставив всё по местам, белокурая уселась напротив вампира. Разговор всё никак не хотел завязываться, отчего атмосфера начала нагнетаться. Юи понимала что должна первая начать разговор, ибо вампир никогда не решится этого сделать, в силу своего непомерного эго. — Канато, а где же Тедди? — взгляд вампира окончательно потух. Опустив голову он сдавленным голосом произнёс: — Он потерялся. За всё время проведённое здесь, Юи успела прочувствовать, как сильно этот вампир привязан к своему плюшевому другу. Поэтому увидев печаль на лице сладкоежки, она почувствовала острый укол жалости. Но она знала, что он ненавидит когда его жалеют. Поэтому она решила зайти немного с другой стороны. — Я помогу тебе его найти. — вампир выглядел удивлённым, казалось будто он совершенно дезориентирован ответом девушки. Растерянный яндере показался ей очень милым. Она с добродушной улыбкой протянула руку. Немного подрагивая от волнения, фиолетоволосый протянул свою руку в ответ. Лишь каких-то пару миллиметров отделяли их пальцы от соединения. Внезапно взгляд вампира озлобился — Я принимаю твою помощь, но если ты солгала мне, я заставлю тебя испытать самые страшные муки ада. — девушке было страшно, но вопреки своим чувствам она ответила: — Идёт. После заключения некоего союза, они припали губами к чашкам. «Странно, я чувствую себя одушевлённым как никогда прежде, неужели она так на меня влияет? Почему-то мне хочется ей верить, я чувствую что я ей нужен и мне это… нравится?» — внутри Канато бушевал целый ураган, до сего момента, он никогда так себя не чувствовал и это его не на шутку пугало. Прикрыв чашкой нижнюю часть лица, он неспешно, с неприкрытым любопытством наблюдал за прикрывшей глаза от удовольствия девушкой. Может всё же стоит довериться? Он попробует, а если она не оправдает его доверия, что'ж он всегда может передумать и убить блондинку. С подобными мыслями, он произвёл первый за всё своё время нахождения здесь глоток чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.