ID работы: 10383689

Пивное Рандеву

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра "Прошлое Хинаты" (pov)

Настройки текста
Родители с детства уделяли мне мало внимания, потому что они постоянно на работе или в командировках. Папа работал на ж/д, там хорошо платят в ночную смену. Мама секретарь и приходила домой только переночевать. Готовить приходилось самому, иногда готовил и родителям, если они приходили домой. Мама говорила, что у меня талант. В школе я ни с кем не общался. Друзей у меня никогда не было, лишь какие-то знакомые, с которыми я максимум здоровался. Общение мне всегда тяжело давалось, поэтому я предпочитал молчать и не совать нос не в свое дело. Родители не ходили на школьные собрания и на прочие мероприятия, грустно, но они работают и устают, не до меня было. Однажды мама пришла домой раньше обычного. Она сказала, что получила в наследство квартиру в другом городе от какого-то умершего далекого родственника. Мне на тот момент уже было 16. – Хината, ты уже взрослый, хочешь жить один? Устанешь же готовить на троих на постоянной основе. В другом городе ты хоть друзей себе найдешь, да и учебных заведений у нас нет. – Она мягко погладила меня по голове. Я согласился. Мама пообещала иногда кидать на карту денег на оплату ЖКХ. В скором времени я уже был в аэропорту с необходимыми вещами. Из-за того, что мама волновалась отпускать меня одного на самолете, она заставила папу взять небольшой отпуск с работы и слетать со мной. В тот день я еще понял, что боюсь самолетов и высоты. Летели туда мы около 9 часов. Пиворонповск. Какое странное название. Папа довез меня до квартиры, помог занести вещи и сразу же уехал. Небольшая однокомнатная квартира, для одного меня сойдет. В местной школе с одноклассниками я даже и не пытался знакомиться. Все ограничивалось "привет, че как?", "nice boobs"(про это я так и не понял), "займи рубль на пирожочек в столовке.". Учился я хорошо, мои обычные оценки 4, простым языком, я был хорошистом. Мама звонила раз на неделе и спрашивала, как у меня дела и не скучаю ли я по дому. Со временем мама перестала звонить и лишь кидала гифки в вайбер на день Рождения. Очередной день, как я готовился к предстоящему ОГЭ по математике. Надо было в библиотеку сходить за книгой. Все было бы прекрасно, если бы я не поскользнулся на льду, а какой-то белый хмырь не начал ржать. Странный он, сидел в какой-то зеленой парке, ему не холодно? Наркоман какой-нибудь. Хмыкнув, я пошел дальше. Получив столь нужную книгу, я возвращался домой и... Опять упал. На том же, блять, месте. А тот белобрысый так и сидел, даже не сдвинувшись, опять он начал надо мной смеяться. Потом он попросил меня помочь, а я добрый и отказывать еще не умел. Как сказал тот парень, он прилип и встать не мог. Хотя, позже он сказал, что это был социальный эксперимент. Нагенц первый, кто сводил меня на тусовку, я не хотел идти, но чисто ради интереса... Вот кто сказал бы мне 5 лет назад, что я буду в будущем делить квартиру с каким-то белобрысым идиотом, так еще и пидором - я бы плюнул тому человеку в лицо. Нагенц хоть и странный, но мы прекрасно друг друга понимаем. Вроде такие узы называются "дружба"? – Хината-кун, ты чего завис? – Беловолосый парень сидел за столом напротив меня, внимательно смотря. – Задумался. – Отмахнувшись рукой, я взял в руки банку полюбившегося мне алкоголя. Он загадочный человек, никогда не знал и, скорее всего, не узнаю, что творится у него в голове. Да и когда я спрашивал про его прошлое, Нагенц пожимал плечами и говорил, что у него было самое обыкновенное детство. Меня больше всего напрягает тот факт, что он привязался ко мне как уличный щенок, которого никогда не любили и бросили хозяева. Может, я отчасти прав?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.