ID работы: 10383377

Я пытаюсь тебя забыть

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Докопаться до самых недр души Кароль в этой жизни удавалось немногим. Ей самой иногда становится противно от роли, которую она играет. Но по другому не может. На самом деле страшно потерять те остатки души и сердца, которые она так тщательно собирает уже на протяжении 7 лет. Ей всегда делали больно. Предавали, кидали, издевались, не верили, а сейчас она сама ломает человека. Ломает того, кто очевидно ей тоже не безразличен. Она никогда не поверит в эту гребанную легенду, но отрицать обычное человеческое влечение глупо. Он стоит, смотрит на неё, а Тина просто не знает что делать. Она понимает, что давать сейчас лишние надежды максимально глупо, ведь получится ничего просто не может. Очередной «побег» и Тина уже сидит в своей гримерке, опустив голуву на коленки «Жить и любить, жить и любить…» — в голове, молитвой, пульсируют слова сына. Почему взрослые все усложняют? Потому что теряют ту, детскую доверчивость, потому что не могут отпустить проблемы, просто потому что…потому что трусы. От мыслей отвлекает пришедшее на телефон оповещение о сообщении. К сожалению нет сомнений от кого оно, именно поэтому Тина не спешит поднять гаджет и посмотреть на дисплей. Она кажется не видит выхода из ямы которую сама же себе роет. «Я жду тебя в репетиционном зале. Бегать от меня не надо, я ничего тебе не сделаю. Взаимодействий не будет, если не ты не хочешь. Но избегать друг друга не получится. Нам ещё петь вместе. Жду тебя» Внутри что-то предательски обрывается на слове «Взаимодействий не будет, если ты не хочешь…» В чем проблема? Она ведь не хочет, он же сделал так, как хотела она, так что же тогда опять не так? -Тина, поздравляю, ты нереальная дура. — куда то в лодони произносит певица и пытается прийти в себя. Щеки давно мокрые от слез, сердце бешено колотится, а ноги трясутся. Он то и в нормальном состоянии чувствует её превосходно, а сейчас так и подавно все поймёт, но выхода нет, надо выключать эмоции и идти работать. Не впервой… Приведя себя немного в порядок, Тина выходит из гримерки, но на выходе её ждёт небрежно сложенный свёрток бумаги. -Дан… — как-то слишком тяжело вздыхает певица, но поднимает сверток. Тина продолжает свой путь в сторону репетиционного зала, так как уже и так не слабо задерживается, но по пути любопытство все-таки пересиливает и Тина решается развернуть бумажку «2 0 1 Н В И» Несколько раз перечитав эти символы осмысления так и не пришло, зато уже через секунду она оказывается в крепких мужских руках. -Аккуратнее — знакомый, кажется уже такой родной голос. Тина поднимает глаза и понимает, что только что настолько погрузилась в свое послание, что не заметила, как врезалась в Дана. -Извини — хриплым от слез голоса произносит певеца, прежде чем наклониться на пол, поднять бумажку. -Тин, у тебя всё нормально? — Дана очень напряг этот комочек букаги в её руках, в голову стали лезть нехорошие мысли, которые его совсем не радовали, но на подсознательно уровне Дан понимал, что это может случится, она очень доверчивая, хоть и пытается казаться другой… Дан резко хватает Тину за руку так, что певица от неожиданности даже дёргается и как-то инстинктивно отшатывается назад. -Тина, пообещай мне, пожалуйста, если ты начнёшь замечать что-то странное, то сразу же скажешь мне! Сразу же, слышишь! Это на самом деле очень важно, Тин! — Его зрачки расширились, а в глазах Тина не находила ничего, кроме дикого страха. -Дан, больно… — почти шёпотом сказала Тина. Он на самом деле продолжал сжимать её руку. -Извини — Дан ослабил хват и опустил глаза в пол, тяжело дыша. Он пытался прийти в себя, но страх сейчас брал верх и певец отказывался трезво оценивать происходящее. Тина на минуту даже испугалась за его состояние. Сердце кольнуло, от этого тяжёлого дыхания и его нереальных глаз. -Дан ты в порядке? — она просто дотронулась до его плеча, а их уже как будто окатило горячей водой. -Тань, пообещай? -Дан, я… — Тина хотела начать протестовать из-за имени. Но лишь для виду. Непонятно почему, но именно из его уст она хотела слышать свое, живое, родное имя, но была перебита. -Таня! Пожалуйста, я не смогу, я…я не прощу себе, просто пожалуйста. -Дан, я обещаю, все. Успокойся. — она видела что он нереально нервничает, не может связать два слова, и это ещё больше напрягало Тину. Раньше она за ним такого не замечала. Сильный, уверенный в себе мужчина. От которого постоянно пахнет Mr. Burberry и дорогим коньяком, сейчас смотрит на неё глазами полными страха и Тина на самом деле не знает, что с этим делать и заслужила ли настолько «голой» души этого человека. Они молча дошли до репетиционного зала. Кроме них там сейчас находилось пару музыкантов и организатор мероприятия. Песню они знали оба, но вот что будет происходить на сцене оставалось загадкой. -Тин, иди распевайся, я узнаю немного про организацию и вернусь. Кароль лишь слабо махнула головой и отправилась на разогрев. -Дан, нужно взаимодействие, понимаешь, рейтинги… — старый друг, по совместительству организатор этого мероприятия не понимал кому сейчас об этом говорил. И так нервный Дан, сейчас казалось не выдержит и врежет этому мудаку. -Никогда. В жизни. Не распоряжайся ей. Как вещью. Никогда! — последнее слово прозвучало даже слишком громко, что заставило обернуться всех. Дан быстрым шагом дошёл до Тины и она посмотрела на него непонимающими глазами. -Тань, если ты не хочешь, ты можешь отказаться. Взаимодействий не будет, но ты же знаешь он не оставит тебя в покое, а я не хочу чтобы ты чувствовала… -Дан. — певица перебила его — мы артисты. Я в первую очередь певица. Я не пойду у него на поводу, но мы должны помнить, что мы знали все это, когда шли на сцену. -А знаешь в чем твоя проблема — Тина вопросительно уставилась на мужчину. — У тебя отняли когда-то то, что заставляло тебя говорить, что в первую очередь ты женщина, любимая женщина, а только потом босс, певица, артист… -Давай не будем, пожалуйста сейчас ворошить. У нас репетиция. -Конечно — Дан видел как она грустно опустила глаза и, конечно, от него не скрылся её шепот, который она максимально хотела спрятать «спасибо». Но она, по-моему забыла, они связаны кровью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.