ID работы: 10383377

Я пытаюсь тебя забыть

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Дан, стой! — мужчина оборачивается на звук и его сердце в буквальном смысле опускается в пятки. На него смотрят глаза, полные непонимания и страха. Он подходит обратно к Тине, берет ее руки в свои и вытирает скатившуюся по щеке слезинку. -Послушай меня внимательно, Тань. Я намного глубже чувствую тебя, чем тебе кажется. Я безумно хочу, чтобы ты меня услышала и поняла. Но пожалуйста, услышь меня сейчас, если ты примешь решение пойти против «ритуала»… Я думаю ты знаешь, что страниц написано что будет дальше нет. Но я слишком давно во всем этом. Тина, Черт! — Он правда нервничал, хоть и пытался это срыть. Тут он почувствовал, что она чуть сильнее сжала его руки — если ты пойдешь против… -сбавил тон- В общем, решение в любом случае за тобой. Всё что тебе нужно знать, произойду неисправимые вещи и еще… Что бы не случилось, слышишь, что бы не случилось, Тина! Никогда не ври мне! Мужчина отпускает ее руки и уходит. Тина стоит посреди поля, со слезами на глазах и пеленой в голове. Она не понимает совершенно ничего. Она-взрослая женщина с тяжелой судьбой и сыном должна сейчас принять факт того, что она героиня какой-то легенды с печальным концом. Ей всё еще кажется, что это глупая шутка, она надеется… Подойдя к машине, он уже собирался открыть дверь, но -Дан, прости меня пожалуйста, я думаю ты понимаешь, что мне надо побыть одной, меня заберет Орлов. -Тина, на улице холодно, Паша приедет не раньше через 30 минут. Не выдумывай. -Дан, мне сейчас неприятна твоя компания. -Тина. -Балан, оставь меня в покое! — на эмоциях с горяча. Она не понимает что делает. А он к сожалению понимает как раз через чур много, чтобы сейчас спорить с ней. Он опять одевайт маску, в которой Тина видела его в первый день знакомства, разворачивается и уходит в машину. Он сегодня уедет, сделав свой ход. Теперь все зависит только от нее. После 10 минут пустого взгляда в сторону, куда уехала его машина, Тина начинает сомневаться в реальности происходящего. На улице действительно холодно, ранее утро, она стоит посреди безлюдной трассы и смотрит в одну точку -Черт! — девушка наконец-то приходит в себя, и лучшим решением на данный момент почуму-то кажется именно крикнуть в небо. Она так и не удосужилась позвонить Орлову, она вообще не понимает что с этом всем теперь делать дальше. -Паш, забери меня пожалуйста — слишком без эмоционально, хотя чего можно вообще сейчас ожидать? -Кароль, ты вот какого так рано… Подожди что? Откуда? — Орлов, которого только что вырвали из прекрасного сновидения, далеко не сразу понял, чего от него хочет эта сумасшедшая женщина. -Я, а трассе, гео-локация у тебя на телефоне и желательно быстрее у нас еще репетиция — как там говорят, лучшая защита это нападения, именно этому правилу Тина решила придерживаться сейчас. Если быть полностью откровенными, девушка вообще понятия е имела как сейчас обЪясть все происходящее менеджеру. Единственное на что оставалось надеяться певице, это то, что у них за столько лет совместной работы астральная связь настолько сильная, что ему хватит поводов, чтобы не задавать лишних вопросов. -С тобой все хорошо? — и таки Тина оказалась права. Даже в 6 утра, по ее интонации Паша понял, что лезть в душу сейчас не лучшая идея. Хотя вопросов в голове, у него, как у человека с каждой расписанной секундой жизни, куда больше чем ответов. -Да. — немногословно. -Еду, буду минут через 40-45 — если брать в расчет, что мужчина проснулся 2 минуты и все еще в кровати, то такое время можно абсолютно точно считать рекордным. *** Не смотря на время которое выставил мужчина, Паша был на месте уже через пол часа, при этом предусмотрительно взять с собой термос с горячим чаем и плед -Тина! — Паша буквально вылетает из машины и за секунду преодолевает расстояние до сидящей на обочине женщины, обнимающей себя руками. Он обязательно прочитает ей длинную лекцию о том, о том что она как всегда не одевает шапку и шарф, но позже. Сейчас главное ее согреть и привести в чувство. *** Девушка на самом деле выглядела не лучшим образом. В одной курточке сидя на асфальте, с заплаканными, опухшими глазами и обнимая себя руками. Паша прекрасно видел, в каком она состоянии и что разговаривать с ней сейчас равно тому, что пытаться вразумить Завадюка — абсолютно бесполезно. Поэтому он без слов поднимает ее с земли и помогает дойти до машины. Она все так же не смотрит на него, все так же дрожит, то ли от холода, то ли от… Паша даже не предполагал какие догадки ему строить. Посадив Кароль в машину, укутав в плед и всучив в руки горячий чай, Паша сел за руль и помчал в Зазимье, погрузившись в свои мысли. -Тинуль, приехали — как только машина остановилась возле дома, произнес менеджер. К этому времени Тина хотя бы немного пришла в себя. Перестала дрожать, почти согрелась -Паш, спасибо… — она не понимала, благодарит его за то, что подорвала спящего мужчину на какую-то трассу из-за своих проблем и беспомощности или за то, что он действительно не задал ни одного вопроса… -Тин, всё нормаль, правда. Тебе получше? Согрелась? — девушка лишь качнула головой и слабо улыбнулась уголками губ. — я могу тебе оставить одну? — прямо, без хождения вокруг да около, в своей манере спрашивает Орлов. -Ой, да конечно Паш, я вообще не должна была. -Тин. Все. Хорошо. — Паша выделяет эти два слова, поворачивается на нее и улыбается. Искренне, открыто, так как делает очень редко. Очень не многим удается такое видеть. Тина лишь сжимает его руку, смотрит глубоко в глаз и Паша находит в ее глазах безграничную благодарность. Он всегда с ней рядом, с того самого дня… Тина лишь шепчет тихое «пока, прости» и запархивает из машины. А Паша смотрит на ее удаляющуюся фигуру, улыбки на лице нет, а в голове лишь одна мысль «бедная девочка, что же на этот раз тебе преподнесла судьба», но он как никто другой знает, что, что бы там не было, она пройдет это с высоко поднятой головой, а он всегда будет рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.