ID работы: 10382647

Дневник похождений Блум Питерс

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фара часть II

Настройки текста
***Примечание от автора*** Если ничего не изменится, то это предпоследняя глава, надеюсь, вы насладитесь ею также, как я при написании, хорошего прочтения и настроения, ребята! 20:00 Я явилась в кабинет директрисы, она величественно сидела в своем кресле, на ней был надет халат черного цвета с рукавами ¾, замудренными узорами золотистого цвета, выполненными вручную. Женщина подняла на меня свой ехидный взгляд, осмотрела внешний вид снизу вверх, покачала головой и произнесла: -Не возбуждает, я хотела, чтобы ты надела черное белье, а не красное… Затем она сделала взмах рукой и мой облик тут же поменялся, а она выпалила: -Ну вот, теперь мое либидо защекотало нервные окончания. После этого женщина попросила меня подойти поближе, обойти стол, и встать за спиной и сказала: -Милая, прежде чем мы начнем, я бы хотела, чтобы ты сделала мне массаж плеч. Я повиновалась приказу моей валькирии, все-таки женщине было уже довольно много лет, стало быть – остеохондроз являлся частым гостем на ее жизненном пути, и мне бы не хотелось, чтобы во время нашего волшебного и ошеломительного секса спину Фары заклинило, и ни один мой импульс не мог расправить тело обратно. Мои руки упали на ее хрупкие плечи, и я начала массировать их, сначала нежно, будто бы замешиваю тесто, а затем интенсивно, как бы играя во Fruit Ninja. Фара закрыла глаза и наслаждалась происходящим моментом, я решила поцеловать шею женщины, поэтому мои губы устремились по направлению к этой части тела, на долю секунды я прикоснулась к 8 чуду света, но была остановлена: -Блум, я же сказала, у нас будет связь без физического контакта, но прежде, встань в центр комнаты. Я демонстративно надула свои губки и устремилась на указанное место. Женщина поднялась со своего кресла и села на стул, стоящий немного дальше стола, и произнесла: -Мой муж имеет весьма дряблое и непривлекательное тело, которое бы не могло возбудить ни единого существа в этом мире. Мужчины волосатые, с щетиной, неаккуратные оборвыши, ощущение будто бы трахаешься с мочалкой, поэтому последние несколько десятков лет я заглядываюсь на молодых девушек, их тело уникально, утонченно, по большей части – в прекрасной физической форме, но из-за высокого положения я не могу осуществить своих сексуальных фантазий, но сегодня я решила сделать исключение, потому что очень тяжело не иметь оргазм на протяжении 30 лет, Блум, поэтому прежде, чем мы нарушим все существующие правила, я бы хотела, чтобы ты станцевала для меня. С этими словами она включила медленную ритмичную музыку, а я начала двигаться в такт мелодии. Сначала я просто совершала разнообразные эротические движения и жесты, затем встала за спиной женщины и начала медленно проводить по ее грудям, ощущая, как твердеют соски Фары под эластичным бюстгалтером, спрятанным за шелковой тканью халата, затем я обошла женщину и села своими ягодицами на ее бедра, совершая вращательные движения, ее руки устремились к моей талии и начали нежно поглаживать боковые стороны туловища. Затем она сказала, что на этом следует остановиться, и попросила меня подняться, но когда я вставала, то ощутила едва уловимый шлепок, которым она одарила мою задницу. Женщина поднялась, начала медленно и эротично расстегивать пуговицы своего шелкового халата, затем она направилась в отведенное для нее в этом кабинете рабочее место, но пока уходила, я успела обратить внимание на ее упругую попу. Несмотря на то, что Фара была уже не молода у нее было удивительно грациозное и рельефное тело, точно великий скульптор занимался его созданием. Она попросила меня сесть напротив и произнесла: -Что ж, Блум, так как я - Фея разума, то сегодня я буду проецировать то, что у тебя на уме -относительно себя, а то, что у меня – относительно тебя, я не могу объяснить принцип своей работы, но тебе прийдется закрыть глаза и представить то, что ты бы хотела сделать со мной, в свою очередь я буду заниматься тем же, но касательно тебя. Это будет своеобразный сон наяву с реальными ощущениями, что скажешь? Меня заинтересовало ее предложение, ведь это был бы новый уникальный опыт, так как, знаете, нет больше фей, которые способны провернуть такое… наверное… Я закрыла свои глаза, представила как мои губы касаются ее, когда я об этом подумала, то почувствовала мягкость и умеренную влажность на своих губах, затем эти ощущения начали плавно перетекать к углу нижней челюсти, постепенно переходя на шею. Вскоре, мочки моих ушей затряслись и появилось чувство легкого щекотания, которое приносило наслаждение. Я почувствовала, как мой бюстгалтер расстегнулся и упал на пол, и что-то умеренно тяжелое приземлилось на мои бедра, теплые и немного влажные касания разнеслись вдоль всей моей спины, вскоре по передней поверхности грудной клетки я ощутила продвижение чего-то твердого размером с фасолинку, наверное, это были соски женщины, эти легкие касания вызывали взрывы эндорфинов в моем мозге. Затем я ощутила теплоту в своих трусиках, клитор начал сначала умеренно, а вскоре, усиленно пульсировать, внутри влагалища появились ощущения покачивания, мои оргазм нарастал в геометрической прогрессии, я начала тихо постанывать, постепенно повышая децибелы своего звука, спустя мгновение мы подошли к кульминации, тело затряслось будто бы пораженное тысячью высоковольтных разрядов… Я открыла глаза, Фара бездыханно лежала в своем кресле, сказав, что тоже кончила от выполняемых мною действий, хотя, кроме наслаждения я ничего не делала, сложно одновременно получать удовольствие и проецировать сексуальные сцены в голове, но она уверила меня, что все было не иначе, как волшебно и теперь мне разрешено покинуть этот кабинет. Впервые у меня появился комплекс бревна в постели, так как я абсолютно не пошевелила сегодня ни единой извилиной своего головного мозга.

***

23:00 Я ощущала превосходство над Скаем, знала, что одержала победу в нашем маленьком споре, но отчего-то не получила от этого того удовольствия, на которое рассчитывала. В голове крутилось множество вопросов. Мне нравилась Муза, но имела ли я право на что-то больше после того, как переспала с половиной Алфеи? Хорошо ли я поступила с Террой, ведь мы друзья, но я ее обманула? Действительно ли Фара получила законное удовлетворение после нескольких лет, или это была первая в моей жизни симуляция оргазма? Являюсь ли я хорошим человеком после всего этого? Я не знала, что ответить на эти вопросы, быть может, я сильно заигралась, выполняя этот идиотский спор, но отмотать время уже было нельзя… Поэтому было решно дождаться утра, когда мы встретимся со Скаем, чтобы все обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.