ID работы: 10382481

Я буду гореть в аду

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача #6

Настройки текста
Примечания:
Вся твоя комната обвешана моими фотографиями. Это должно пугать, ведь я не знаменитость, а обычная девушка. Но испугаться не получается, даже если очень хочется. Ведь бояться здесь нужно только меня.

***

Единственным источником света в комнате была свеча. Это придавало ей особой эстетики. Освещала свеча половину комнаты–что было крайне удивительно–так что было видно огромные стеллажи заполненные книгами. Здесь были собраны все мои любимые книги, и откуда она только узнала? Походив мимо стеллажей еще несколько раз я взяла одну из книг в руки. Она была...странной. Пугающей, но манящей и в этом она схожа со своей хозяйкой, которая сейчас лежала на кровати и приоткрыв глаза, следила за мной. По спине пробежали мурашки. Опять.

***

На этот раз мы вместе лежали на кровати, её голова находилась на моих коленях, а пальцы приобнимали талию. Её глаза по цвету напоминали нефть, черную и тягучую, но все моё внимание было сосредоточено на губах. Она рассказывала о новой книге, которая не оправдала ее ожиданий, при этом чуть хмурила брови и надувала губы. Я всё ещё, не моргая, смотрела на них. Секунда, две, пять, желание прижаться к её губам увеличивается в геометрической прогрессии и я нервно сглатываю слюну. Такого раньше не было. Панически думаю я и в следующее мгновение накрываю ее покусанные губы своими. Она не выглядит удивленной, сразу же приподнимаясь, кладет руку на мою шею и углубляет поцелуй. Она заставляла моё сердце биться чаще.

***

После того случая мы продолжаем вести себя как и вели: говорим о книгах, пьем остывший чай и сидим в её комнате. Вдвоем. Всегда. Но сегодня я решила прийти со своей подругой, предчувствие говорило о том, что это плохое решение. Но я его не послушала, ведь, что может случиться? Она сама разрешила привести Лиру, с этим проблем возникнуть не должно. Сидеть втроём неловко. Атмосфера комнаты теряется в ядерно-розовых волосах девушки. Рядом с ней, владелица комнаты похожа на тень, нечеткую и следующую за тобой по пятам. Мой взгляд мечется с одной девушки на другую и останавливается где-то на полу. Мы всё ещё сидим в тишине. Но Лира похоже берет себя в руки и завязывает разговор с девушкой сидящей возле нее. На несколько минут я выпадаю из реальности и вижу перед собой окровавленное тело Лиры, из головы которой фонтаном брызжет кровь, заливая всю комнату красной жидкостью. Ощущая железный привкус на своих губах, понимаю, что это реальность.

***

Наблюдая за тем, как тело мертвой подруги уносит все дальше по течению реки, думаю когда свернула не туда. Рука на талии вырывает из размышлений и сразу дает на них ответ–когда встретила ее.

***

Она прижимает меня к стене и яростно целует. Проводит рукой по позвонкам, спрятанным под футболкой и вжимается в меня своим телом. После смерти девушки наши отношения перешли на новый уровень, и мне хочется блевать от самой себя. Моя подруга мертва, а я радуюсь, что из-за этого моя личная жизнь стала лучше. Я ужасна. Даже в мыслях не могу себе признаться, что приложила руку к её убийству. Мерзкая. Противная. Губы на моей шее и руки, держащие мои над головой, не дают до конца погрузиться в самокопание. Но уже поздно, я на самом дне, хах, как и Лира. На моих глазах выступают слезы, но я позволяю кинуть себя на кровать и подставляю тело под ласки. Я не заслужила такого.

***

От своего же крика закладывает уши. Перед глазами стоит пелена из слез, но это не мешает увидеть мертвую, убитую ею, Гарми. Дыхание спирает настолько, что вдохнуть не представляется возможности. На руках кровь, её немного, но кажется, что она доходит до горла. Вызывать скорую бессмысленно, Гар не дышит, её сердцебиение отсутствует. Наверное, впервые в жизни я просто не знаю, что мне делать. Я опускаюсь на пол возле нее. Даже мертвая она потрясающе красивая. Хотя, нет, мертвой ей идет больше. Хочу забрать ее с собой. Я понятия не имею куда мы пойдем. Но она будет со мной. Пока от нее не останется только скелет. Я беру ее под колени и поднимаю. Несу как невесту к выходу из дома, но вспоминаю о книге, которую еще давно выделила в своей голове. Они обе мне нужны. Поэтому оставляю Гарми возле двери и бегу за книгой. Аккуратно достаю ее и несколько секунд просто смотрю. Собираясь уходить, наклоняюсь, чтобы поднять закладку, выпавшую из книги и ощущаю, что не могу вдохнуть. Стеллажи, стоявшие за моей спиной рухнули на меня. Отсюда мне не выбраться, ни живой, ни мертвой. Я это прекрасно понимаю, поэтому даже не пытаюсь что-либо делать. В последние мгновения мне видятся Лира и Гарма. Они стоят в обнимку и злорадно улыбаясь протягивают руки.

***

Всё, чего я заслуживаю это такого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.