ID работы: 10382426

Актёр и фанфик

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Dopa Mio соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 178 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Фотосъемка проходит отлично. Разные позы, костюмы и обстановка. половина уйдет в архив, а другая в журналы. – хорошо поработали, тебе идёт это платье, – Рэй делает Анне комплимент помогая дойти до гримёрки. Съёмки были долгие, ни минуты покоя и отдыха – кстати, я нашел очень хороший фанфик про нас, хочешь прочитать? Анна кивнула и они принялись заходит на аккаунт автора, но там уже есть новый фанфик. начнут с него. Все идёт хорошо вплоть до момента с постельными сценами, что были ужасно точно описаны, да настолько, что воображение само рисует у тебя в голове все изгибы тела и эмоции. Анна вся покраснела, это было легко заметить на фоне ее бледного лица и светлых волос. Рэй тоже не остался в стороне, его тоже смутило все написанное и такое хорошее написание – ладно, я признаю это было классно, милый фанфик, – промямлила Анна выпивая второй стакан воды – я вообще другой показать хотел, там было меньше всего.. а так да, фанфик хороший Рэй достает телефон и снова печатает в Твиттер "Прочитал новый фанфик от N_Addamson_M. Всем советую, такого детального описания я ещё не видел, у автора талант" Анна тоже не отстаёт и твиттит ответ "Фанфик загнал меня в краску, уже 10 минут пытаюсь успокоиться, всем очень советую, нам с Рэем понравилось" А вот и ещё стимул для контента от шипперов, и новая причина истерики Нормана. Норман уже час радуется. его работы заметили и понравились! это же просто... -...ахуенно. выносит вердикт Эмма, сидя в кафе с Норманом, которого от радости рвет. он просто писал, и даже не надеялся на это, а тут бац, его работы им понравились. любой бы мечтал, чтобы их работы были замечены кем-то популярным и Норману повезло! вот так радость. он уже час светится от счастья, ловя на себя взгляд Эммы "а-ля долбаеб" у нее была такая радость когда Гильда ей носочки подарила. но там зато было больше эмоций! - носочки - святое, не то что эти ваши КуМиРы! ругается Эмма на Нормана, который просто смеется. он позвал ее сюда чтобы отпраздновать этот прекрасный день. да и Эмма была рада за друга. не часто увидишь его настолько счастливым. он хоть и душа их компании, но иногда он может быть наивным, серьезным и вместе же, а если точнее: серьезной булочкой! так его называют все в компании. Норман же сначала был против, а позже смирился. ему ли не знать, что это прозвище ему дала Эмма, а спорить с ней - грех. так считали и говорили все. - я хочу написать еще несколько фанфиков. но наверное уже не по этому пейрингу, а по другому. - пф, утерял ты весь интерес, Норман. поверь, все нравятся твои работы, и уверена, они будут разочарованны если ты перестанешь писать что-либо по этому пейрингу. не теряй хватку, булочка! Норман краснеет, а после улыбается. ладно, он ведь знает что Эмма любит этот пейринг, а у самой руки не доходят его написать. вот у нее и появился козел отпущения. Примерно час они сидели в кафешке, а после решили уже и разойтись. Гулять желание не было. Каждому хотелось заняться чем-то своим. Эмма ещё несколько раз пыталась уговорить Нормана погулять, а после уже и сама передумала, так как пошел дождь. Дома Норман в очередной раз пишет фанфик, и даже тут Эмма до него добралась. Норман уже не знает сколько писал этот чертов фанфик. Прошло уже достаточно времени с его написания. Сел бы писать его раньше, было бы все нормально, но Норману прям надо было написать еще один фанфик по Рэй/Анна. Из-за Эммы его занесло не в то русло и теперь он пишет что-то подобное. Он чувствует себя ужасно, черт подери. — да-да, Эмма, я понял, — Эмма вновь дает советы по написанию главы, а Норман внимательно слушает, думая, принимать или нет. Советы девушки идеальны, поэтому тут и думать не надо — он их принимает. — чем думаешь на выходных заняться? — думаю съездить куда-то. Наскучило дома сидеть и ждать главы которые ты толком не пишешь, — на последнем моменте Эмма усмехается. В основном Норман пишет их в рабочие дни. Выходные на то и выходные, чтобы отдыхать. — что насчет тебя, Норман? — ну, я по крайней мере думаю выжить. — эй, в смысле? А съездить куда-нибудь? Норман, не будь занудой! — недовольно бурчит девушка, а после получает короткий и ясный ответ «мне лень» — пф, я и не удивлена. Ты всегда так! Далее Норман не слушает высказывания Эммы, а сбрасывает и направляется в твиттер, дабы посмотреть на то, что происходит. Его телефон просто разрывался от уведомлений о том, что Рэй постит новые посты. Твиттер Рэя и Анны никогда не остаётся пустым, каждый час туда что-то да запостят "Анна не умеет кататься на роликах, лол" " Рэй смеётся уже час просто потому что я не умею кататься , он злой" " Она буквально не любит суши---- ты кто" "Рэй буллит меня, запомните Рэй злой" "Она очень мило спит, надо разбудить ее" "РЭЙ ОБЛИЛ МЕНЯ ВОДОЙ,,,,,, Я КИНУ ЕГО В БЛОК" "Я тоже тебя люблю, Анна)" "Пошел нахер, Рэй" Норман читает все их твитты и идеи для NC фанфиков появляются сами, а время для написания не купить – ты серьезно кинула меня в блок? – Рэй хмурится получая пинок от злой Анны – ты злая – ещё раз обольешь меня водой и я тебя убью – не надо меня убивать, я ещё не нашел автора тех фанфиков, – Рэй смеётся и падает на пол – устал – ты весь день только и делал, что гулял, ел и смеялся надо мной – ну да, дело великое же Адамсон легко улыбается с этих постов и берёт учебник по истории. Завтра тест, нужно готовиться, а в голове то и дело, что идея для фанфика, а после это дикое желание пропадает. Норман открывает учебник по истории и приступает к чтению. ему впервые не хочется ничего писать. узнав об этом, Эмма бы наверняка его засмеяла. он и сам не понял, почему идеи были, а писать явно не хотелось ничего. просто захотелось удалить все фанфики по этому пейрингу и закончить свой путь фикрайтера. - ....я тебя загрызу! вспоминает фразу Норман. да, это был тот момент когда он хотел вновь все стереть. Эмма тогда его безжалостно пинала. как вспомнит, сразу в страх бросает. Эмма являлась единственным другом Нормана. он может и был душой компании, но часто был кинут из-за своего "позитивного" характера. как многие говорили, он слишком шумный. поэтому чаще всего он проводил время с Эммой, и то они были не так уж и близки. перекинулись парой фраз в школе и просто вместе пишут фанфики. стало грустно и больно одновременно. Рэй был его кумиром, но не до степени же "влюблен". такого и бывать не может. влюбленность для Нормана - редкость. так что вполне понятно, что ему неизвестны чувства испытывающие в порыве любви. на такие случаи есть Эмма. но Норману это ни к чему. он не влюбленная школьница, а Рэй симпатизирует ему как актер и не более. - ладно, - Норман улыбается и встает с кровати - напишу уж, чего фантазии пропадать! Очередное интервью с восходящими звёздами киноиндустрии – Рэй, скажите вы с Анной встречаетесь? – спрашивает интервьюер –нет, Анна человек который изначально хотел создавать карьеру, а не заводить себе отношения, она говорила, что подумает когда ей будет 30 – а что насчёт вас? – а я люблю мужчин, – коротко, просто и чтобы все были в шоке В студии послышались удивлённые вздохи, интервьюер ничего не смог сказать в ответ, а Анна с Рэем смеются – мне нравятся мужчины, можете во мне разочароваться, – Рэй продолжает улыбаться, скорее ухмыляться А Норман получил шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.