ID работы: 10382087

Без тебя я не сплю

Слэш
NC-17
Завершён
790
автор
flowwind бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 54 Отзывы 211 В сборник Скачать

9. Друзья

Настройки текста
Прошло полтора месяца. Тони и Питер виделись почти каждый день. Чаще всего их общение сводилось к тому, что Питер пытался выпытать какие-нибудь факты о Тони у самого Старка, а тот отшучивался. Иногда освоившийся в башне Пит приходил в лабораторию Железного человека. Поначалу это очень раздражало Энтони, но постепенно он привык. Паркер даже начал ему нравиться — исключительно как человек. «А как иначе?» — рассуждал мужчина сам с собой. «Питер любознательный, живой, общительный и милый парнишка. Мне кажется, он похож на меня, до того как я стал таким, как сейчас». Мстители тоже привыкли к тому, что Питер живёт в Башне. Постепенно он познакомился со всеми, даже с Тором, который на уикенд выбрался из Асгарда. Именно в тот вечер Тони впервые показал прилюдно хоть какие-то эмоции по отношению к Питеру, хотя, он банально не позволил Богу грома напоить подростка. Наташа и Стив понимающе переглядывались, в то время как Тор, пытался переспорить Старка. Одна его личность говорила, что Пит уже взрослый и пусть сам решает, хочет ли пить, а второй Энтони ссылался на то, что сам позвал Паука в Башню, и тот обещал Мэй, что с ним всё будет хорошо. Паркер же, в это время, благополучно стащив всё-таки пару бутылочек пива, сбежал к себе в комнату. Позже вечером, когда большая часть команды разошлась по своим комнатам, а то и покинули Башню, Стив вновь пристал к Тони с вопросами. — Ну, и как продвигается ваше общение? — Капитан сидел на диване, рядом с ним расположился Барнс, закинув одну руку на спинку дивана и слегка обнимая Стива за плечи. Вообще, он был против этого разговора — считал, что Питер и Тони сами разберутся в своих отношениях, а вот Стив считал иначе. Роджерс был уверен, что Железный человек без помощи наделает больше ошибок и проблем, поэтому ему надо обязательно помочь. — Нормально продвигается, — хмыкнул Старк, — а ты что, опять решил сводника поиграть? — он насмешливо уставился на друга. «А всё-таки хорошо, что мы смогли вновь найти общий язык после аэропорта. Вели себя тогда, как дети…». Но дружеские чувства не мешали Старку делать множество язвительных замечаний по отношению к окружающим. — Ну, а что, правильно. Себе Барнса отвоевал, можешь теперь свадебное агентство открывать. Как тебе слоган, «Стив Роджерс — залог вашего счастья с тысяча девятьсот сорок третьего года. Дорого, возможны трупы!»? Кэп беззлобно усмехнулся. Он уже так привык к сарказму Старка, что чаще всего просто не обращал на это внимания. Гораздо больше его сейчас занимали медленно скользящие по шее пальцы Джеймса. Ему было дьявольски скучно, и развлекал он себя, соответственно, как мог. — Бак, прекрати, — зашипел Стив на своего парня. Тони понимающе усмехнулся, наблюдая за этими двумя. Они так потрясающе дополняли друг друга…. «Как бы я хотел так же! Но уже поздно. Лет десять-пятнадцать назад я бы, может, и попробовал что-нибудь с этим парнишкой, но сейчас уже довольно поздно. Он слишком юн, а я уже далеко не молод!». — Тони, я просто переживаю за тебя, — Стив, наконец, убрал от себя руку Баки и сжал своей, — ты, ты заслуживаешь счастья, Тони. Упрямый Капитан Америка был готов, как и всегда, гнуть свою линию до конца. Он действительно думал то, что говорил и сейчас искренне не понимал, почему Старк добровольно отказывается от своего соулмейта. Да, Питер был молод, даже юн, но возраст — проблема проходящая. В остальном Паркер был довольно привлекательным юношей, по мнению Стива, да и остальных Мстителей. Умный, симпатичный, любопытный и активный. — Стив, я уже говорил, он мне просто не нужен. К тому же, я не тот человек, кто сможет, кого-то осчастливить, а отношениями должны быть довольны оба. Просто заняться сексом я и с кем угодно могу! — Тони посмотрел на часы. — Ладно, я в лабораторию, поэкспериментирую над Марком. Как только дверь за Тони закрылась, Баки притянул Стива к себе. Немного подумав, перекинул одну ногу через бёдра Кэпа и уселся сверху. Роджерс покосился на дверь, но ничего не сказал. Барнс слегка откинулся назад, оглядывая возлюбленного. Светлые волосы, в беспорядке спадающие на лоб, голубые глаза с расширенными сейчас зрачками, упрямо сжатые губы и напряжённая челюсть. — Никто не войдёт, малыш, — успокаивающе прошептал Джеймс, — но если не хочешь, мы не будем заниматься любовью здесь. Стив выразительно выгнул бровь. От одного взгляда на Баки, с потемневшими от желания глазами, прикушенной нижней губой по спине побежали мурашки, и напрягся низ живота. — Пойдём в комнату, — голос Символа Америки был ниже, чем обычно. Бак хитро усмехнулся. — Ну уж нет, детка, ещё рано, — Зимний солдат подвинулся ближе, впиваясь голодным поцелуем в губы Стива. Тот послушно приоткрыл рот, позволяя скользнуть языком внутрь, исследуя влажную глубину рта. Живой и теплой рукой Баки слегка сжал уже начавший напрягаться член Роджерса через джинсы. — Тебе это нравится, Стив, не пытайся меня обмануть, — Баки широко лизнул шею соулмейта и плавно соскользнул с колен Стива на пол. Хитро подмигнув, провел рукой по ноге, выше к бедру, потерся щекой о колено и улыбнулся, услышав прерывистый вздох Стива. Роджерс хотел закрыть глаза, но Джеймс, такой нежный, но одновременно опасный…. Он словно против воли притягивал взгляд. Кэп заворожено наблюдал, как Барнс медленно расстегивал джинсы самого Стива, а затем приподнялся, помогая приспустить штаны и бельё. Бак взял в руку уже полностью вставший член. От ощущения тёплого дыхания, когда мужчина придвинулся ближе, Стив чуть не застонал, но всё же смог удержаться. — Чёрт, Бак, — не в силах сдерживаться Кэп запустил одну руку в волосы любовника. Тот зажмурился от ощущения сильной, тёплой руки на своём затылке. Барнс улыбнулся и лизнул солоноватую тёмно-розовую головку. Он смотрел в глаза Стиву всё то время, что безумно медленно насаживался своим ртом на его член. Тишину в комнате нарушили пошлые звуки качественного минета. Причмокивания Баки, тихие стоны Стива, его учащенное дыхание и рык, когда его супер солдат, забывшись, резко толкнулся бедрами вперёд, насаживая голову Барнса на свой член до конца. — В комнату направляется мистер Паркер, — внезапно раздался механический голос Джарвиса. — Блять, — недовольно протянул Стив. Поднимающийся с колен Баки Барнс, с издевательской ухмылкой, протянул в ответ: — Не выражаться, Кэп, — хотя вообще ему нравилось, что с тех пор, как они начали много общаться Капитан стал более раскованным в действиях и выражениях. Когда Питер вошёл в гостиную, Капитан Америка и Зимний солдат сидели на диване и о чём-то разговаривали. Глядя на этих двоих, Пит испытал лёгкое чувство зависти — они были так заметно влюблены друг в друга. — Я думал, вы уже ушли к себе, — начал Питер, неловко топчась на одном месте. Он вправду надеялся, что здесь никого нет. Рассчитывал взять пару бутербродов и отправиться на патруль. — Мы, — Питеру показалось или Кэп действительно слегка смутился, — задержались. Баки кивнул с невозмутимым выражением лица. — Но мы уже уходим. Доброй ночи, Пит, — неразлучники отправились к себе в комнату.

***

— Стив, — Джеймс не ожидал такого напора от Роджерса. Едва они вошли в комнату, как Стив прижал его к стене. Горячие руки проникли под футболку. Чувствительно прикусив Барнса за шею, Кэп приказал ему задрать руки. Быстро сняв с соулмейта футболку, Стив лизнул его шею и опустился на колени. Баки облокотился плечами о стену и завёл назад руки. Кэп стянул спортивки вместе с бельём и, не медля, накинулся на стояк Баки, что уже подрагивал в полной боевой готовности. Одной рукой Капитан провёл по ягодицам Барнса. Ребром ладони он проник между ягодиц и слегка надавил на дырочку. Быстро двигая головой, заглатывая член до самого основания, иногда лаская крупные яйца — всё это время Стив наблюдал за выражением лица Барнса и, чёрт возьми, как же ему нравилось то, что он видел. Сведённые брови, губы складывающиеся в почти идеальную букву «О». Роджерсу нравилось доставлять удовольствие Солдату, но на сегодня у него были другие планы. Резко отстранившись, Стив выпрямился и толкнул Баки в сторону кровати. — Ну что, малыш, готов? — Баки вопросительно выгнул бровь на риторический вопрос Стива. Почему риторический? Да потому что, Стив мог спокойно делать с ним всё что захочет. Это был единственный человек, которому Бак доверял на все сто процентов. — Ответить за все свои провокации, сучка, — ответил на свой же вопрос Стив. Он перевернул Барнса на четвереньки и надавил рукой на правую ягодицу, открывая вид на сжатое колечко сфинктера. Слегка наклонившись в сторону, Кэп достал из тумбочки тюбик со смазкой и нанёс немного на пальцы. Баки дернулся, почувствовав прикосновение пальцев к отверстию. — Не дёргайся, — приказал Стив. Баки взглянул на него через плечо и замер — сосредоточенный, суровый Капитан Америка, поджав губы, проник в Барнса одним пальцем и не обращая внимание на шипение любовника почти сразу добавил второй. Но супер солдат потому и супер, что может больше, чем другие. Буквально через секунду неприятное ощущение сменилось удовольствием. Тихо застонав, Барнс подался бёдрами назад, уже самостоятельно насаживаясь на скользкие от смазки пальцы Стива. Усмехнувшись, Капитан продолжил растягивать солдата, подготавливая его для себя. Он немного переместился, так чтобы Баки находился точно под ним и принялся покрывать лёгкими поцелуями шею брюнета. Аккуратно добавив третий палец, Стив проник глубже. — Ещё! — требовательно прорычал Зимний, когда Стив задел внутри чувствительную точку, что заставило Барнса содрогаться от удовольствия, — Сти-и-ив…. Роджерс больше не мог терпеть. Этот несносный соулмейт мало того, что дразнил его весь день даже при других людях, так ещё и сейчас так открыто испытывает удовольствие! «В следующий раз он так просто не отделается!» — такой была последняя внятная мысль Кэпа перед тем, как он направил свой член в уже растянутую дырочку Баки. Почти синхронно застонав, мужчины быстро нашли общий темп. Стив так сильно вцепился пальцами в бедра Барнса, что обычный человек уже испытывал бы дикую боль, но Баки это лишь подстёгивало. Он выгнул спину, чтобы Капитан мог войти ещё глубже и дернулся, когда Стив попал по бугорку простаты. — Да-а-а…. С каждым мгновением движения становились более грубыми и резкими. Баки, чувствуя, что скоро придёт пик, потянулся рукой к своему члену, но Стив заметил это и вышел из него. Барнс что-то недовольно ворчал, когда Кэп переворачивал его на спину и широко улыбнулся, когда тот, часто дыша через рот, закинул ноги Баки себе на плечи и вновь вошёл в него. Одной рукой Капитан уперся в стену над изголовьем кровати, а второй принялся грубо надрачивать член своего любимого. Размазав выступившую каплю предсемени по головке, Стив ухмыльнулся и поднёс руку ко рту. Баки вздохнул, наблюдая потемневшими от страсти глазами, как Стив задумчиво облизнул пальцы и вновь опустил руку к члену. — Чёрт, Бак, — Стив запрокинул голову и напрягся всем телом, кончая вглубь тела Барнса. Баки успел восхититься видом Роджерса, кончающего в его зад, прежде чем последовать за ним. — В следующий раз — я сверху, — уже засыпая прошептал Джеймс. Что-то согласно пробормотав, Стив притянул Баки ближе и, обняв, задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.