ID работы: 10379073

Хён. Подари мне игрушку

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё в детстве маленький Ким и маленький Чон дали себе обещание, что при любой ссоре они помирятся с помощью обмена игрушек. Вот им уже около 20, но мирятся они только таким спообом.       Новая ссора. Снова крики. Снова слёзы. Чонгук выбегает из дома, дабы купить вещь для мира их доме.       Выбрав игрушку и вбежав домой, парень мчится в комнату, где сидит старший. Подойдя к нему, он робко произносит: - Прости меня. Я не хотел быть таким грубым- вручает Киму игрушку. Тот её принимает и отворачивается от Чонгука в стену.       Наступает долгое молчание, которое показалось Чону целой вечностью. Наконец решившись сказать хоть слово, парень, пректически шёпотом произносит: -Хён..ты принял игрушку. Подари тогда мне игрушку в ответ       Снова это чёртово молчание, которое сводит с ума младшего. -Хён. Подари мне игрушку. Прошу подари мне её Игнор       Чонгук готов кричать от страха и непонимая происходящего, но он держится       В тишине слышны только его слова: -Подари -Прошу -Прости меня умоляю       Вдруг старший резко поднимается с места и начинает рыться в вещах. В Чоне просыпается надежда, на хороший конец и прежний мир в их отношениях, а на лице видна лёгкая улыбка.       Резкий звук хлопнувшей входной двери настораживает и заставляет надежду, так бущующую в парне, утихнуть. Обернувшись он осматривает комнату, в которой он находится, а после начинает обеспокоенно ходить по квартире       Нет.       Его нигде нет.       Зайдя в коридор юноша замечает записку и телефон в руках, который парень подготовил для звонка его любимому Техёну с грохотом падает на пол. Слёзы подступают к глазам и не в силах больше держаться он поддаётся эмоциям. Лишь крик и всхлипы разносятся в тишине.       В голове крутятся лишь слова записки: "Я не вернусь. Прощай"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.