ID работы: 10378412

Теперь у тебя есть Я

Слэш
PG-13
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему он так поступил?

Настройки текста
      Раз Какаши упоминал про грабли, то почему бы и нет… Он имел в виду грабли, с которых всё началось, началось это «Великое избегание». Так почему бы и нет.       Какаши снял маску и лишь слегка прикоснулся к его губам. К щекам прилила кровь и сердце застучало как бешеное, но он не убежал и не отпрыгнул. Может дело в поцелуе?.. Первый был неправильный, был неаккуратным и неуместный, а этот понимающий… понимающий его состояние и чувства. Может дело в нём? Наверное.       Он решил не надевать маску обратно и продолжил смотреть на Наруто. Он мог это делать часами, смотреть только на него и ни на кого больше. Вдруг пепельноволосый заметил, что у Наруто тоже появился некий румянец. — «Милашка» — подумал Какаши. А теперь давайте вспомним кое что. «Наруто пару раз за ночь просыпался от кошмаров и все эти пару моментов Какаши прижимал его к себе и шептал самые ласковые слова, которые он только знал. Это работало. Он действительно успокаивался, но после этих моментов он больше не смог уснуть»       А теперь подумаем, правда ли Наруто сейчас спал? Верно, он просто лежал с закрытыми глазами. Неожиданный поворот событий, правда? А вот Наруто сейчас не до смеха. Он всеми силами старался не накинуться на своего сенсея и не поцеловать его ещё раз. Это желание не хотело его покидать и поэтому он придумал план. Хоть у него были закрыты глаза, он все равно мог чувствовать когда Какаши отводит взгляд или поворачивает голову в сторону какого нибудь шороха. И когда он в очередной раз отвернется, то тут то он и сделает то, что хочет.       Как и планировалось, Какаши отвёл взгляд на открытое окно. Было уже полседьмого (6:30) и начало светать. Небо покрылось красно-желтыми разводами и было слышно пение уже проснувшихся птиц. Пока все спокойно. Пока всё по плану. Первая стадия плана сработала. ·‌Какаши отвёл взгляд.       Почувствовав это, Наруто выполняет вторую часть плана. ·‌Выждать нужный момент. Наруто стал ждать нужного ему момента. И пока сенсей задумался, он решил приоткрыть глаз и взглянуть на его лицо. Приоткрыв глаз он увидел, что выражение лица Какаши было не как обычно холодный, пофигический и т.д, а мягким, беззаботным и сонным. И самое главное…оно было без маски. Это и стало последней каплей для Наруто, он больше не мог сдерживать себя. Перевернувшись на спину, он привлек к себе внимание. Какаши так же посмотрел на него с мягкостью, любовью и всё же его взгляд был затуманен занавесом сонной пелены. Но это лишь возбуждало ещё больше. Наруто больше не мог терпеть. Он открыл глаза и не дав Какаши опомниться, затянул его в глубокий поцелуй. Через этот поцелуй он хотел передать все свои чувства и желание сделать это уже давным-давно.       Пепельноволосый не понимал, что происходит. И пока он пытался вернуться в сознание, его шею обняли руки блондина и притянули ближе к себе. Какаши долго не мог понять и принять происходящее, он думал, что это галлюцинации или же он все-таки заснул и это всё сон. Но глюки не рассеивались и он не собирался просыпаться. Значит это правда…       До него наконец дошло, что это всё реально. Он давно забыл о своей усталости и хотение спать. Наконец то одумавшись, Какаши прислонился к спинке кровати и усадил на себя лисёнка, обвил руками его талию и притянул к себе ближе. О боже! Как он этого долго ждал! Его мечта сбылась! Сейчас он самый счастливый человек на Земле. Какаши и Наруто… Наруто и Какаши… сейчас они как одно целое. Сплелись в жарком, глубоком, долгом поцелуе. Они не могут оторваться друг от друга, ведь оба ждали этого момента очень долго, но воздух заканчивается и им все же пришлось разорвать контакт. Наруто в момент покраснел и отвёл взгляд. — П-п-прост-те Как-каши-сенсей…я не хотел…это случайно…простите, — и из его глаз цвета неба, потекли слёзы.       Просто он кое-что понял…и зря это сделал. Он понял, что это боль повторится, если они продолжат…если Наруто продолжит любить его… Он понял, что боль, которую он чувствовал вчера, будет второй часть его кино…ведь Какаши…он же тоже… Он уже хотел слезть с пепельноволосого, но тот его остановил. — Наруто…почему?.. зачем…ты извиняешься? — Какаши правда не понимал. Он что-то не так сделал? — Простите…– зачем он это повторяет? Что с ним? Какаши смотрел на него с непониманием. За что он извиняется? Что он такого сделал? Где он провинился? — За что? — За…за то…что я только что сделал… Что? Почему?.. Он не хотел этого делать?       Наруто также сидел на торсе Какаши и его слёзы не останавливались. Он понял что совершил ошибку, поцеловав его. Это ведь неправильно… Всё это неправильно!.. хоть ему это и нравилось. Он больше не хотел чувствовать то, что было вчера… Он не хотел больше ничего чувствовать к людям и в принципе с ними связываться, пытаться связаться с ним. Он больше не хотел ни заводить друзей, товарищей… любимого человека. Зачем? Для чего это? Ведь потом он будет в таком же состоянии как и вчера и сейчас! Ему будет плохо из-за того что их больше нет. Из-за того что они были… Ему будет больно вспоминать те хорошие дни проведенные вместе с ними. Ему будет больно, что их не вернуть… тогда… ТОГДА В ЧЁМ СМЫСЛ ЗАВОДИТЬ ДРУЗЕЙ И ОТНОШЕНИЯ, ЕСЛИ ПОТОМ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПЛОХО?! У него погиб самый близкий ему человек… и если погибнет ещё один.он не перенесет… Лучше умереть и больше ничего не чувствовать. Да…так будет лучше. Наруто лежал на Какаши, обнимая его. Из его глаз так и не перестали течь слёзы… Пепельноволосый прижал его к себе на сколько сильно только мог. Ему самому нехорошо становится, смотря на его заплаканную мордашку. И тут он услышал хриплый голос: — Пусти меня, — это было сказано уверенным и настойчивым голосом.       Какаши не ожидав такого ответа на его ласки, от неожиданности отпустил его. Наруто встал с кровати и уже хотел уйти, но его остановили за руку. — Почему т…? — Вас это не должно касаться, — и выдернув свою руку из чужой, он чуть ли не бегом вылетел из дома.       Да что с ним? Он же был другой. Что Какаши сделал, чтобы сейчас ему так грубо и сухо отвечали? Что случилось?       Какаши сидел и тупо пялил в одну точку, не понимая за что ему сейчас досталось. Что такого надумал Наруто чтобы дошло до такого? И почему он отказался от него? Почему после того как они поцеловались, он так поступил с ним? *Наруто*       Он был настойчив на своей идее, настойчив как никогда. Он был уверен в своих действиях и желаниях. Его разум охватила только одна мысль, она будто управляла им, не давая осознать что происходит. Но все же… сейчас он стоит на месте где произойдёт его борьба с жизнью. И он настроен победить… победить угасив свое желание жить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.