ID работы: 10377965

Прости, что не защищал тебя

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
О да! Я вступила в одну из школ фаворитов. Старшая АобаДжосай. Стоя на пороге школы чувствуешь величие этого учреждения. Отсюда выпускаются одни из лучших волейболистов страны. Конечно мне хотелось попасть в академию Широторидзава, но в учёбе мне «Кот наплакал». Так, что это неплохой вариант все же школа фаворит. * * * Отнеся все документы завучу пошла в свой класс. Спустя 10 минут поиска я зашла в кабинет «1-В». Найдя взглядом подходящее для меня место села туда. Как говорится, « удиви меня новая школа! » * * * За время учёбы я взяла бланк на вступление в женский волейбольный клуб. И побежала в спортзал. – Вау~ какой большой - я увидела большое здание через окно второго этажа. И побежала дальше. Забежав в дверь зала я с закрытыми глаза принюхалась. « Одаа, этот запах паркета, запах хлорки, этот скрип подошвы кроссовок и звук ударяющегося мяча об пол. Вах... Стоп что!? Скрип подошвы и звуки мяча?» я открыла глаза и встретилась со взглядом человека которогоя не ожидала здесь встретить. – Что за НАХ?! - синхронно проорали девушка и парень – Ты, что здесь забыл? - указала на парня Киба. – У меня встречный вопрос и тебе * * * прошло 4 года * * * Прошло четыре года с тех пор как вступила в Аоба. Прошло четыре года как я кардинально изменилась. Прошло четыре года как все пошло через жопу. И так я стала первокурсницей. Хотя должна была стать ей год назад, но по личным причинам не смогла. Но я так же живу лишь волейболом. Если о жизни 4 летней давности то: " В старшую Аоба вступили Ойкава с Иваидзуми. Оказалось, что женская команда по волейболу вообще хромает. И в фавориты были лишь мужская команда. Но я все равно вступила в клуб и мы с маленькой командой подняли его до национального уровня. После моего вступления к нам вступили и другие способные участницы, что от счастья чуть ли не рыдала наш капитан. Но после второго года обучения я ушла со школы так же по личным причинам. Но вернулась спустя год. И снова вступила в волейбольный клуб, а также стала капитаном команды. Как говорится « после белой полосы идёт черёд черной ». Я не сдружилась с баскетбольной командой и почти каждый день ходила в школу побитай. Ну вообще я не сдружилась с ними еще с первого года обучения. Все началось из-за того, что я оскорбила кохая их капитана, ну потом я оскорбила их капитана, а потом и весь клуб. Они заразы были теми ещё силачами. Да еще и фанатики Ойкавы меня доставали. Типа из-за того, что я не так говорю с ним, хочу привлечь его внимание оскорблением или мешаю ему тренироваться. Да это он мне мешает с тренировками. Ну как говорится « Заслужила»". Как-то так. В общем жила я насыщенно(нет). Ну, вернёмся к жизни в колледже. В коридоре стоял невыносимый шум. Если бы мне сказали, что мы не в детском саду я бы не поверила. Прозвенел звонок. Все вошли в свои аудитории. А я же стояла за дверью ждя когда меня позовут. – Кацухара, заходи. - позвала меня куратор моей новой группы. Я зашла и встала возле препода. - эта ваша новая однокурсница. Представься. – Эм. Я Кацухара Киба. - с каменным лицом сказала я. Все стали шушукаться. Но слов препода, что я могу сесть не последовало. Я уставилась на неё, а она на меня - что-то еще? – Ах. Да... нет. Можешь сесть – Слова благодарностей не дождётесь. - пошла на самый верхний этаж и села возле окна. Засунув наушники в ухо я заснула. * * * После пар я пошла сдавать вступительный бланк на секцию волейбола. Ну, а после лёгкого перекуса пошла в спортзал. Дойдя туда я увидела баскетбольную секцию и мужскую секцию по волейболу. А так же нашла женскую команду и пошла к ним. - Здрасте, я новая участница секции. - все кто находились в зале обернулись на меня. - Я первокурсница и меня зовут Кацухара Киба. Приятно познакомиться. – Ах да, я получила твой бланк. - с пола встала высокая девушка. - Меня зовут Сакураба Аой и я твой капитан. Приятно познакомиться. Ну с остальными ты познакомиться по мере возможности. - протянула руку Сакураба-семпай на, что я тоже ей протянула свою. - На какой позиции ты играешь? И в какую школу ходила? — Я играю доигровшиком, ходила в старшую Аоба Джосай. – Аоба говоришь да? - на что я кивнула - так это, ты, принцесса поля? – А? Ну, не то, чтобы принцесса, но да это я. – Аа~ так ты бывшая Ойкавы да? - « Чё? Чего?!» – Что? Нет. Мы терпеть друг друга не могли. – Хорошо. Нам здесь не нужны выяснения отношений. Ну что ж переодевайся. Тренироваться будем заодно и тебя проверим. – Да. - обернулась я и прошла несколько шагов, прежде чем осознала, что не знаю где раздевалка. - простите, а где раздевалка? – А, идёшь туда, потом сворачиваешь налево. Там стоят таблички и поймёшь куда надо. И там на полке лежат новые формы. Выберай любую – Спасибо. Да уж, какая большая раздевалка. Найдя полку я взяла форму под номером 16. Нашла свободную кабинку и начала переодеваться. Форма у них красивая. Черная и местами красная. Футболка была мне большевата ну да пофиг заправлю в шорты. Шорты были короткими, но удобными. Ну, а сама раздевалка была в серых оттенках. По стенам были кабинки тоже серого цвета. А с входной двери с левой стороны в дальнем углу была дверь. Наверное ведущая в душевую и в туалет. Обувшись в чёрные кроссовки и набравшись за собой я вышла. Но не успев выйти я врезалась в чью то широкую грудь. – Простите, я не заметила вас - поклонилась я. – Да нет я просто не заметил как ты выходишь - он опустил взгляд вниз, а я же наоборот подняла его. Я встала в ступоре каким же высоким он был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.