ID работы: 10377582

Божественные Лотосы

Слэш
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 70 Отзывы 102 В сборник Скачать

"Экстра: Вэнь - 1"

Настройки текста
Примечания:

***

Вэнь Нин\ Вэнь Цюнлинь 6 лет - Вэнь Чжулю\Чжао Чжулю 16 лет

Это было ужасное время для Вэнь, много чего происходило вокруг, но в основном нападки на вассальные кланы. Сначала убийство некоторых их членов, а потом случилось целое уничтожение клана Чжао. Глава клана Вэнь прибыл уже на пепелище, успев спасти единственного, кто устоял, молодого второго наследника Чжао Чжулю. Юноша был на последнем издыхании, но всё ещё стоял на ногах в боевой стойке, израненный и весь в крови. Убив напавших заклинателей, мужчина подхватил ослабшее тело последнего выжившего: - Всё хорошо, ты можешь отдохнуть, ты молодец, теперь набирайся сил для мести, - спокойно сказал Вэнь Жохань. И молодой практикующий погрузился в спокойный и глубокий сон, чувствуя, как его золотое ядро подпитывают огненной ци, раны медленно, но затягивались. Очнулся Чжулю уже в резиденции ордена Вэнь, в Безночном городе, где его лечил родной брат Жохана, Вэнь Сюэй. Молодой мужчина являлся главой клана второстепенной ветви Вэнь, где исключительно воспитывались целители. Юношу полностью исцелили, дали новый дом, знания и фамилию его нового ордена. Так он стал Вэнь Чжулю, одарённый адепт, а потом и личный телохранитель главы, с прозвищем "Сжигающий ядра". Но на этом не закончились беды, кто-то убил главу ордена Не, на территории клана Вэнь. Конечно сделав так, будто в этом виноват тот, на чьей территории произошла смерть. Но мадам Вэнь смогла всё прояснить и найти зацепки, что в этом виноваты адепты тёмного пути. Они даже помогли юному Не Минцзюэ, в его правлении орденом Не. Именно, наверное, за это, сначала произошло нападение на мадам Вэнь, в то же время напали и на вторую ветвь ордена. Кто-то целенаправленно истязал орден Солнца, в поисках чего-то. Все эти нападки были всего лишь отвлечением от главного. И уже потом Вэнь Жохань понял, что тёмные заклинатели искали Иньское железо. Хорошо что бессмертная Саньжэнь уничтожила его ещё год назад, но видимо злоумышленники не знали об этом. В итоге, любимую жену главы ордена убили, ранив проклятым кинжалом. Это было невыносимое зрелище, то, как медленно и мучительно возлюбленная мать и жена умерала на руках своего мужа. И только после мужчина узнал, что его родной брат тоже был убит с его женой, оставив сиротами двух детей. Отец и матушка Вэнь Нина были убиты на его глазах, а перед этим их жестоко пытали. Мальчик не мог двигаться или кричать, любимая и родная сестра крепко держала его, при этом прикрывая ему рот. Если бы их заметили, то они умерли следом за родителями. Но о том, что случилось, он уже никогда не забудет. Его кошмары тому доказательство, как некоторое заикание. После произошедшего все тёмные заклинатели были объявлены в розыск, их пытали, а потом казнили. Орден Вэнь стал первым кто возненавидел этих отродий тьмы. Главное, начались тайные расследования и поиски главы всех этих заклинателей, кто стоит за всем? В то же время Вэнь Нин и Вэнь Цин переехали к своему дяде, в Безночный город, где они и росли.

***

Первая встреча!

А-Нин не мог привыкнуть к новому месту, всё тут его пугало, особенно тёмные коридоры ордена. Он хотел в своё деревянный дом, где есть всё такое родное и его, нет их. Но дядя был непреклоннен, он боялся что последнее, что оставил его родной брат тоже исчезнет. Мужчина стал слишком защищённым к своим близким родственникам. Поэтому шестилетний ребёнок горевал сидя на одной из лестниц, где меньше ходило людей, именно тут он горько плакал. Его сестра была на уроках, да и не хотел мальчик её расстраивать своими слезами. Обнимая свои ноги, прижавшись лбом в колени, он тихо всхлипывал. Рядом с ним кто-то сел, тихо, без вопросов тёплая рука нежно погладила плачущего малыша по спине. Вздрогнув А-Нин, поднял голову и повернулся, смотря заплаканными глазами на незнакомца. - К-кто т-ты? - испуганно прошептал вопрос мальчик. Это немного позабавило Вэнь Чжулю, ребёнок перед ним был очаровательно трогательным, что-то внутри парня всколыхнулось и затеплилось. - Я Вэнь Чжулю, адепт ордена Вэнь и будущий телохранитель Его Превосходительства, - спокойный, но довольно властный голос был у юноши. Но это наоборот почему-то успокоило малыша, и он почувствовал защищённость от этого нового знакомого. - А я-я В-Вэнь Н-Нин, - смущённо заикался мальчик. - Почему плачешь? Тебя кто-то обидел? - спросил юноша, при этом его глаза стали острее, словно он готов пойти и наказать обидчиков. - Н-нет, мне з-з-здесь с-страш-шно, домой х-хочу, - заикаясь и жалобно всхлипывая Вэнь Нин, опустил глаза, его маленькие кулачки сжали свои бело-красные одежды. - Не плачь, ты привыкнешь, теперь это твой дом. Тебе стоит тут оставаться, для безопасности, - неожиданно нежно, Чжулю стал стирать с пухлых детских щёчек мокрые дорожки слёз. Большим пальцем, он практически невесомо провел по уголку глаз А-Нина. Хоть юный адепт и не улыбался, но в его глазах можно было заметить некую нежность. От ласки маленький Вэнь успокоился, стало удивительно хорошо, от чего он потёрся словно котёнок об руку Вэнь Чжулю. С тех пор, за строгим и холодным адептом часто можно было увидеть ходящего племянника главы ордена. Словно утёнок всегда был рядом и ходил по пятам. Так началась их дружба.

***

(16-26 лет) Десять лет спустя!

Уже прошло десять лет, Вэнь Нин стал Вэнь Цюнлинь, молодым одарённым целителем и восхитительным лучником. Благодаря опеке Сжигающего ядра, мальчик перестал заикаться, более уверено говорил, хотя всё ещё оставался стеснительной булочкой. Из очаровательного ребёнка, А-Нин вырос в красивого и нежного юношу. Многие заглядывались на него, но сам молодой человек этого не замечал, а другие не решались подойти, ведь за ним всегда стояла устрашающая тень Вэнь Чжулю. Чувства обоих давно переросли во что-то большее, чем дружба. Но оба не понимали этого, считая, что другой никогда не ответит на их чувства. Идиоты в любви. Вэнь Цин видела все страдания брата и ужимки взрослого "болвана" мужчины. Но решила пока не вмешиваться, вдруг они сами разберутся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.